最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

已选:

济南

清空已选条件

面试了职位:店长 - 北京
在网上投递简历,公司...
在网上投递简历,公司hr电话面试后进入面试 面试是一对一面试。营运经理面试 问的问题主要是以前的工作经历。尤其是本行业的经验。店面人员情况,架构情况,销售情况,个人销售能力。等等 录取了 非常幸运。后来经理说,其实有相关经验的人很多,我的行业背景不算出色,但是我的个人独立解决问题的能力打动了她,当时开新店需要能独当一面的人。
Q:以前在哪里工作,当时的营运经理是谁,平时的汇报方式。 为什么从上一份工作离职 店铺有多少人,架构如何。销售情况如何 个人销售能力怎么样
北京金美仕贸易有限公司

沐泽
面试了职位:进出口贸易 - 北京
面试:广州广电国际商贸有限公司北京分公司进出口贸易面试不好,共6轮面试
公司刚成立,很多制度和业务开展不成熟,面试套上家公司信息,总负责人有点盛气凌人
6轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、其他
2023-06-28 发布
🙈
面试了职位:PHP - 北京
面试:银河在线面试:PHP。感觉很正规,难度是有的,希望能等到好结果。
最近面了技术面得很好累啊,抱着看一看的心态来银河这家公司了解,首先就是来了个笔试题有点难度,但在自己的能胜任的范围之内,其次就是人事面了,过程也是了解一下过往公司情况,然后给我介绍公司的基本情况,介绍还是蛮清楚的,整体面试下来就没啥可紧张的蛮轻松,然后就是人事带我去复试了,期间等了20分钟,讲是有客户在所以要稍等一下,等待过程中也是耐心询问我的时间以及倒水各种都是蛮加分,复试聊15分钟左右整体还是比较放松的状态,也讲得很清楚目前部门的架构项目这一块,最后就坐等消息吧
2023-07-01 发布
lvy
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:银河在线面试:跨境电商运营。整体感觉不错,题目中等难度,期待有个好结果。
公司整体感觉还不错 领导很nice
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-23 发布
Somuns
面试了职位:外贸专员 - 北京
面试:北京苏纳可科技有限公司面试:外贸专员。体验感还不错的,难度是有的,应该是通过了。
做了性格测试,还有图片题,很快,填了信息表。面试主要针对简历,为什么从事这个行业,这个行业最重要的心态,还有英语口语测试聊聊上份工作。(一面)
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-08-17 发布
华尔街手办媒介专员
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中航技进出口有限责任公司面试:销售专员。感觉就还好吧,整体难度中等,希望能有个结果。
群面,压力挺大的
2023-10-26 发布
暂无昵称
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:德鑫开元面试:销售管理。
这个人事不是很专业,聊的一些问题答非所问,给人感觉不真诚,挺影响观感的。四险一金也很低,不正规。
2023-08-13 发布
华尔街鼠标垫心理咨询师
面试了职位:房地产销售总监 - 北京
面试:华夏实业有限公司面试:房地产销售总监。很棒的一次面试体验,难度差不多,应该是通过了。
问题很多
2023-11-11 发布
实事求是的打工人
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京兴凯达科贸有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
面试官,可不是hr,非常的没有礼貌,然后上来就说歧视女性的话,怕结婚生孩子,结婚了怕生第一个,第二个,第三个,还说入职一年多突然生孩子什么的,公司注重本可以理解,直言歧视,就很过份,难道你不是一个母亲吗,听起来年纪很大了,慎重,避坑,公司理念很差,而且也一直说老板不喜欢这种女性
2023-06-16 发布
天马行空
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京威顿国际贸易有限公司面试:销售专员。比较糟糕的面试,问题比较简单,应该是没过。
面试主要聊聊过往经历,但是销售岗位的提成模糊不清,根本不提这块。
2023-12-28 发布
银杉半岛传真机美发学徒
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:中航技进出口有限责任公司面试:销售经理。体验感还不错的,难度层层递进,个人感觉没戏。
问的都是专业知识 没有用到英语
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试