最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。细节还是很不错的,整体难度中等,应会有好结果。
挺好,不是很难 ,但是还是没有录取
2023-10-30 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:用户运营。感觉很正规,难度适中,个人感觉没戏。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-12 发布
面试了职位:招聘 - 北京
很没水平
面试的HR很不专业,面试问一堆无关要紧的东西。你面试过几家公司,都是什么公司,面试有拿到offer的吗,你为什么拒绝啊?你对公司有什么要求咩。简历的东西反而没怎么问,这个HR肯定是对自己的能力很没自信,所以才一味地通过你和其他公司的面试结果来做决定。
面试感受:不好;面试难度:简单
kim
面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,确认通过。
面试简单
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-10-19 发布
fcc
面试了职位:C++ - 北京
C++面试一般,共2轮面试
挂羊头,卖狗肉的公司,实际入职签订劳动合同的主体已经不再是这家公司,实际工作内容是web3行业相关开发…听公司内部传该公司法人是个员工 多少有点风险吧…
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-07 发布
chen2020
面试了职位:客户代表 - 北京
年轻人去要谨慎,优秀
年轻人去要谨慎,优秀的不行的除外 记录此轮面试过程或感受
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:人工智能 - 北京
【人工智能】面经分享
感觉一般吧,刚开始问我之前做过什么,然后我讲了一通,然后就问我一些细节的东西,我也进行了回答,最后就是他们设计一个场景,你提出一个解决思路。然后有聊了一点别的,最后就没有了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
没劲
到了公司之后,面试官就每个知识块问了下,其中问到springboot中的一些细节(其实觉得百度一下就能搜到的,不记得不代表不会用)没有回答好,让我回去等通知。之后问了hr,说不符合也是醉了!
面试了职位:销售技术支持 - 北京
【销售技术支持】面试分享
做好准备。了解个人基本信息(通常是自我介绍):面试官通过面试者的自我介绍来了解个人基本信息。它几乎是面试里的必问题。在面试前,我们应该要做一些准备工作,去了解公司、了解岗位、了解自己,用这些信息来撰写一份自我介绍,将它背下来。非能力层面的问题:通常是考察你是否了解自己、了解公司以及岗位,考察你的工作态度和了解你的职业规划。综合能力层面的问题:在由专业HR面试的时候,最重要的环节其实是综合能力层面的提问。HR通过提问综合能力层面的问题来考察面试者的反应能力、沟通能力、学习能力、问题解决能力和领导能力等等。这些能力并非是某个特定岗位才需要的能力,而是所有公司成员都应具备的能力。HR会提及的问题各式各样,但是最经典的宝洁八大问已经成为了多个行业HR招聘的标杆问题了。专业能力层面的问题:考核完综合能力后,就到专业能力的考核了。专业能力层面的问题分两种:问过去和问将来。问过去:在专业能力的考察中,面试官会挑选简历中感兴趣的条目进行提问,我们将其称之为「问过去」考察是否具备专业的工作经验。问将来:最重要的是考察你是否具备专业的工作思维,也就是你是不是可以像"专业的正式员工一样“思考?通常来说,这一部分的考核的终点都是围绕「工作计划」展开的。考核完综合能力后,就到专业能力的考核了。专业能力层面的问题分两种:问过去和问将来。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售经理 - 北京
一共面试了四轮
一共面试了四轮,讲真除了第一面hr还比较正常,第三面售前面试也比较正常,第二面战略合作部领导,第四面营销中心老大,都感觉特别不尊重人,面试就面试,还带人身攻击的,面试感受太差了,能坚持完最后一面,完全就是想看看这种公司我自己有没有能力拿到offer。 奇葩的就是面了四面都没有提薪资待遇的事情,看着招聘上写的待遇很好才投的简历,结果整个四面前后两周的时间,都没提待遇,最后谈薪资,人力一直拉拉扯扯,不说待遇范围是多少,上来就要之前的薪资流水,如果自己本身不愿意让人问隐私或者是接受不了人身攻击的,还是不要接受面试邀请了,真的奇葩,一言难尽。
北京阿博茨

西安小杨哥
面试:易盛泰和科技面试:Java。感觉上还是很不错的,没啥难度,最终不通过。
公司位置:第一次去,可能不太好找,可以问园区外面的汽修,旁边路往园区里走面试:机试+信息填写+技术面    机试:不难,快了大概20分钟完成    技术面:主要结合简历,问了些场景题、项目中遇到的技术困难如何解决、redis如何使用、rabbitmq项目中如何使用公司印象:感觉还不错,自研项目,出差不多,主要以高校项目为主,办公环境独栋楼二层
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-12-23 发布
巴尔镇毛毯客服经理
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:测试开发。感觉一般吧,难度适中,未能通过。
自我介绍,聊项目,对项目进行详细的提问,最后做了一个算法题
2023-12-22 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:新媒体运营。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
整体流程非常高效。一面HR电话面,了解过往经历,主要看中经历匹配度。二面直系领导面,主要看重思维能力。三面其他组领导交叉面,无太大压力。以及最终提交资料审核。
玄阳阁眼镜布副园长
面试:北京融新致远科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,难度差不多,期待有个好结果。
问的问题很简单,多线程+集合+SpringMVC流程
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
琉璃斋美工刀算法研究员
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:好未来集团e度教育网面试:小学教师。体验感还不错的,问题比较简单,告知通过了。
初面是hr一对一面试,hr很温柔也很好说话,先是几分钟的自我介绍,然后会根据简历问问题,包括你参加过的项目经历、你对应聘岗位的看法、对未来工作地点的看法等等,挺随意简单的。二面是试讲和校长面试,试讲题目会提前给,还有示范视频,有充足的时间进行准备,但我后来放弃了,所以没有面试。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-21 发布
pingci327
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:数据分析师。总体面试感觉不错,题目稍有难度,应该是没过。
一轮组内面,因为我有6年多工作经验所以没有考SQL ,都是根据简历进行深挖,最后会有case study questions.
蔷晴楼加湿器健康顾问
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:海量数据面试:C/C++。面试体验不太好,面试难度不大,结果应该是没过。
笔试时间60分钟,题目难度一般
峡谷打孔器用户研究经理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:SMARTX面试:C/C++。面试态度挺好的,整体难度一般,对结果有把握。
一面协程二面vector扩容c++防止内存泄漏的方法智能指针是否一定安全stl库是否是线程安全的所有权如何转移 unique_shared虚函数表里有什么除了虚函数地址move是怎么实现所有权转移的
起点村财务计算器精益工程师
面试了职位:Golang - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:Golang。面试体验平平,难度是有的,告知通过了。
考察的主要是数据库相关的知识,主要问题:
Q:3.讲一下聚簇索引和非聚簇索引
2023-12-22 发布
紫虹族手办数据运营
面试了职位:婚礼策划 - 北京
面试:北京费洛蒙文化有限公司面试:婚礼策划。感觉一般吧,面试内容挺简单,告知通过了。
还是比较简单的,主要看沟通的效果如何。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-24 发布