最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

天津

清空已选条件

面试了职位:行政专员/助理 - 天津
总经办助理招聘面试经历
最开始时三个人一起面试,也没问我几个问题。倒是其他两个人问的挺多的,然后就进复试了。大会议室里算上总经理一共11个人,每一个人自我介绍还是没问我几个问题。会问预期薪资,上一份工作经历等等比较随机的问题,面试了一下午,但是大部分的时间都是总经理在讲什么个人的经历啦,公司的发展啦,自己以前的主力现在有多厉害啦等等。 面试的职位是总助,本以为是偏文职之类的工作,过程中才知道并不是,总经理手下一共有8个总助,每个人都有每个月1000万的目标(贷款),没达到就末位淘汰。坑死啦,结束之后几乎所有人都在说“**”二字。没到家接到了通知问能上班的时间。但我应该不会去,不为别的,1000万!把我卖了都不值这个价。
天津瑞意天泽实业发展有限公司

面试了职位:风控 - 天津
面试:狮桥融资租赁面试的信审
面试分3步,先让一个人来面试你,会问很多问题,第二轮三个人面试你,会问很多刁钻的问题,第三轮老总面试你,还算轻松愉快。福利待遇也没有讲的多清楚。
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
2022-10-20 发布
面试了职位:运营 - 天津
面试:捷信消费金融捷信金融的运营面试总结
两轮电话面试,对于技术问题几乎没有涉及,第一轮只是英语自我介绍HR问了一些个人的基本问题,第二轮是问到了一些技术问题,但都不是很难。主要是语音平台的运维工作。
面试了职位:会计 - 天津
面试:天津新华投资集团不是很难,问题简单。
群面为笔试试题,均为财务基础问题。后面有2-3次单独面试,一次为财务经理和人事经理一起面试,最后为财务总监单独面试。
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:软件测试 - 天津
面试:捷信消费金融面试官很不礼貌,把他自己解决不了的细节问题拿来问
能明显感觉面试官是一路从小公司做技术过来的,还特意小秀了下英语,就是那种为了秀而秀的,中英文掺杂的,呵呵。说到他不懂的东西,他感兴趣,他就死抠细节,要问你怎么实现的?这技术上的秘密能说给你?建议看到的人,面试时内容不要说广了。民营企业最容易搞这种事情,其实岗位不缺人,但是面试官有解决不了的问题就想套套方案或者技术细节。大型公司的岗位集中招聘,上午笔试下午面试的这种,才真的靠谱。
Q:基本是他自己不好解决的问题。
面试了职位:薪资福利 - 天津
面试:天津市中永诺信投资管理有限公司垃圾的面试体验
一个超级不懂得尊重人的女的,说话总喜欢斜着眼睛,总是一种质疑的语气说话,公司感受不好,门牌已撤,不知啥原因,感觉像是做保险理财的公司。
面试了职位:Java - 天津
面试:狮桥融资租赁面试还行吧,公司以业务为主
面试问的技术比较少,一直在问做过的业务是否和他们契合,现在业务扩展,要的人多,感觉就这样吧?面试不知道通没通过,毕竟这是好久以来的第一次面试,回答的也不是太好。
面试了职位:行政经理 - 天津
面试:华金期货有限公司一面部门负责人,了解
一面 部门负责人,了解基本情况;部门负责人,了解基本情况;部门负责人,了解基本情况;部门负责人,了解基本情况;老板面,也是聊天;老板面,也是聊天;老板面,也是聊天;老板面,也是聊天;
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:电话销售 - 天津
面试:捷信消费金融没想到电销要求学历只在中专,但招聘手段很实用新鲜。
没想到电销要求学历只在中专,但招聘手段很实用新鲜。最后没戏,好像因为学历高了且做过面销怕我坐不住。招聘还算专业,招聘时间很长,一共三次,后两次分在同一天上下午。提到要求入职时间很快,工作内容和其它网站搜索经历吻合,一般员工推算工资大概在5k7k左右不会再高了。
面试了职位:销售管理 - 天津
面试:狮桥融资租赁一轮,待定,区域总监人很好。
一轮,待定,区域总监人很好。办公环境稍微低端了一些,业务员底薪不是很高,公司实力还是比较强大的,业务不复杂。