最近更新时间:2020-07-13 14:49:40
面试了职位:电话销售
没想到电销要求学历只在中专,但招聘手段很实用新鲜。

没想到电销要求学历只在中专,但招聘手段很实用新鲜。最后没戏,好像因为学历高了且做过面销怕我坐不住。招聘还算专业,招聘时间很长,一共三次,后两次分在同一天上下午。提到要求入职时间很快,工作内容和其它网站搜索经历吻合,一般员工推算工资大概在5k7k左右不会再高了。

月牙湾烧烤炉督导
前员工路过……
电销压力大不大
。。。。。
这工作会不会不停打电话?

面试了职位:电话销售 - 济南
面试:电话销售。面试体验平平,难度大概中等水平,基本能通过。
BOSS上面看到的招聘信息,BOSS上会社名山东亚融,我面试的是深圳的,会社名中数联成,深圳的这个貌似是新店开张,一出电梯就可以看到开店祝贺的那种花,进入公司就可以看到动漫联动的商品这些,大多以食品为主,公司里面的人不是很多,可能是因为新店开张吧,进到公司先是填了一个基本信息表,填完之后会有一个人来给你面试,会根据你的填的信息来问你问题,问题都不难,按照实际来回答就行,可能就是了解了解你的基本情况,之后面试我的人拿了几款联动的食品进来给我看,然后她继续给我讲解公司的业务范围以及工作模式这些,个人感觉还算靠谱,毕竟这家公司是动漫和产品做联动,因为我也是蛮喜欢动漫的,我还是蛮期待在这家公司的工作的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-28 发布
面试了职位:电话销售
面试等了快一个小时才等到我。
面试等了快一个小时才等到我。面试官是一个男的,应该是个小领队什么的,给我最大的感受就是他像个**,我怀疑是我来面试他,不是他面试我,一开头让我做自我介绍,然后他就不怎么说话了,在那里翘起二郎腿把我盯着,我问一句他答一句,我不说话他不说话,真的笑死我,请问贵公司是没有专门的人事吗要到让一个**来当面试官的地步,让面试者自己问公司情况。 而且我是真的不明白他们为什么周六上午还要上一天班,真的很搞笑,而且他说因为疫情所以这半个月内无休!连续上15天班赶业绩你敢信?并且这个公司,前台一直放着巨大无比的流行外国音乐,来你们公司好像逛商场一样,怪不得里面那些人打电话声音大得跟吵架一样。整个公司环境和设备看起来都旧pia pia的,沙发很脏像十年没洗过。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:电话销售 - 上海
上午一上午三轮面试完了,外包公司的通知说已经通过了
好坑,上午一上午三轮面试完了,外包公司的通知说已经通过了,让我准备各种入职手续,等待入职!结果隔了两天,商米那边和外包签约公司既然说岗位关闭不招收人了。噢买尬,我昨天三甲医院体检还花了500块钱,工资卡都办好了!这不是坑我嘛?我到底做错了什么?
面试了职位:电话销售 - 上海
一点都不靠谱,面试流程长
从第一轮面试到最后一轮面试长达两个月。第一轮hr电话面试,第二轮到办公室一个中国的领导面对面问了一些简单情况。第三轮美国老板视频面试,第四轮属于笔试,需要写一封销售邮件。第五轮美国老板再一次视频面试,点评销售邮件,并做一个role play。第六轮更高一级的美国老板视频面试。一个基础岗位六轮面试,有闲情雅致的可以投下简历。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:电话销售 - 北京
公司还不错,比较正规做电商软件的
公司主要做两款软件,服务服装电商企业的。销售岗位有大客和电销部门,电销部门刚刚成立,面试首先让你自我介绍一下,然后会对过往工作经历针对性的提问一些问题,比方说过往工作销售方式,产品提成点,每天电话量或工作量要求是怎么样的。工作展开的流程是怎么样的。然后面试官会介绍一下公司情况和岗位情况,一般是人力和业务同时面,业务做主导,人力一般不怎么问陪同面试。 大概待遇6至9,五险一金入职上,提成发放尚未有明确制度规定下来,不过刚刚拿到红杉资本的A轮融资,应该不会拖欠,公司17年成立的。属于做人工智能主要算法这块儿的公司。公司办公环境应该属于共享办公,不过环境还不错,中关村innoway。主要是电话销售和网络微信沟通为主。 值得表扬的是,这家公司面试不用你带简历,会给矿泉水给面试者,整个面试过程比较尊重面试者。电销经验丰富和电商行业软件销售大客户经验丰富的可以去试一试。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你上一家公司是开发客户流程工作方式是怎么样的。
面试了职位:电话销售 - 深圳
面试还行,初面hr简单提问,二面主管经理面试
一面:首先是自我介绍,然后hr小姐姐对你的简历进行一些简单的提问和交流,问问你的工作经历呀,自己对公司的看法和自己的优缺点之类的。二面事前有个宣讲会,主要介绍公司的一些内容,销售的工作和工资待遇什么的,认真听倒是对二面蛮有好处的。主要是考察你的逻辑思维和言语表达等方面,大方自信流畅地回答就可以了,没啥难度。
Q:二面:直接是部门的主管面试,先我介绍,然后主管介绍公司情况和工作内容,之后问了几个问题,第一好像是你为什么来平安面试?
面试了职位:电话销售 - 广州
画饼却又不准面试人员吃饼的念想
微信语音面试的,首先开启多人语音介绍公司和日常工作,还描述了有机会转银行编制以及晋升机制,接下来开始逐个语音面试,我详细询问了一下怎么考核绩效和晋升机制,也表示本人三年内是想找一个稳定晋升的平台,于是就没通过面试。HR回复我说公司还是想找普通的员工,我的目标性比较大所以没过,我也就纳闷了,希望有晋升的可能性不就说明了这个员工接下来会稳定工作并且想长期发展嚒?所以其实公司只是画饼而已吗?
捷信消费金融
查看更多电话销售的内容