最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:人资行政专员 - 上海
面试过程很轻松\流程完善。
面试过程: 3面,一面是1分钟演讲\2面是无领导小组加3对1面试\3面是老总面试.整个过程轻松有条理。
Q:为什么选择这个城市。
面试了职位:行政助理 - 上海
还好,气氛很好一点不紧张。
早上8点还在床上,收到短信8点20在学活面试,还好离得近啊,飞奔过去,每人抽两个题目,选一个,即兴演讲。
面试了职位:人力资源助理 - 上海
形式新颖,但比较难应对。
面试过程:第一轮是演讲,在众多的词汇中抽一个词,为中心演讲一分钟。 第二轮是无领导小组讨论加半结构化面试,无领导小组的材料特别长,感觉都看不完,全程大家都不知道自己在说什么,都是勉强应对,当然经验丰富,应变能力强的人就表现的还比较淡定。 半结构化面试面试官很高冷,全程眼皮都不抬一下,随便问问的感觉,给人很大压力。
Q:你对人力资源管理的看法是什么。
面试了职位:管理培训生 - 上海
荣耀生天津站一面群面
看完上说之前一面都是即兴演讲,今年一面改成了无领导小组讨论,题目是一家亟待扩张的外文翻译公司选址问题,市区OR市郊。 先是每人30s到1min的自我介绍环节,然后20分钟讨论,最后3分钟陈述小组观点,都结束后面试官会抽几个同学问问题,包括评价小组其他同学。
面试了职位:人力资源 - 上海
面试官都很和蔼,HR姐姐们都很好。
面试过程: 即兴演讲加群面。群面被分到和7个男生一组,就我一个女生,囧啊,基本没有任和表现及的机会,也是自己的问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:面试官问我企业的行政管理岗你怎么理解。傻眼了。
面试了职位:投资拓展类 - 上海
正荣2018荣耀生面试
一面群面,题目是“应届生应该去北上广一线城市还是去二三线城市?”先是hr自我介绍,然后小组成员轮流自我介绍。20分钟小组讨论,推选一个总结者总结发言,最后hr要买个人选出表现最好的两位。 二面是结构化面试,一个hr(不发言),两个投资条线的负责人(好像是),同时面3个人,2v3。问题比较简单: 1.为什么选择房地产?投资岗需要具备哪些素质? 2.生活中遇到的困难或挫折具体说一下,体现了你具备哪些适合做投资的素质? 3.随意的问题,比如你还记得你旁边同学的名字吗?是哪个学校?哪个专业? 三面是高管面。刚收到通知,还没面,祝我好运吧!等待的过程比较久,工作人员还帮忙点了外卖。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
一紧张忘记说总结语了。
初试是随机抽取题目,准备一分钟,即兴演讲一分钟,但是必须说人家规定的总结语,不能偏离主题,把握好时间,切记说总结语。
正荣集团

紫霄塔用友耗材售前客服
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:旭辉集团面试:运营助理/专员。细节还是很不错的,面试内容挺简单,应会有好结果。
挺好的
2023-12-13 发布
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:朗绿LANDLEAF面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,面试难度不大,确认通过。
电话面试两次,现场部门主管面试一次。整体比较简单,介绍清楚过往经历。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
东神大陆钢琴钟点工
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海建工一建集团面试:土木/土建/结构工程师。总体面试感觉不错,难度差不多,希望能等到好结果。
不会问专业知识,只会问简历问题,愿不愿意调剂外省之类的,说是管理人员一样下工地
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-24 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:中国二十冶面试:Java。整体感觉不错,难度适中,应会有好结果。
整体体验不错
2023-12-04 发布
热带雨林吸铁石律师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:宝冶MCC面试:土木/土建/结构工程师。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,确认通过。
第一面首先做了简单的自我介绍,然后hr介绍了岗位基本情况。第二面部门主管面,就是简单自我介绍和问一些专业的问题,最后就是还有什么问题需要了解,面试官给解答。
2023-10-29 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:庞贝捷涂料财务经理/主管面试不好,共3轮面试
加班加班加班,重要的事情说三遍,应聘需要擅长加班
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
林哈
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:上海魏玛景观规划设计有限公司面试:设计师助理。感觉上还是很不错的,难度是有的,确认通过。
应聘感受不错,人事小姐姐和同事感觉都很好
3轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试
2023-11-15 发布
麻了
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:中国核工业第五建设公司面试:自动化测试。感觉就还好吧,题目难度不大,告知通过了。
去了才发现是技术支持单位。。。。。
2023-11-07 发布
黑土村刮胡刀核销员
面试了职位:Java - 上海
面试:旭辉集团面试:Java。感觉不是很好,难度不小,应该没有通过。
一面问技术,答不上来,没过
2023-10-23 发布
紫虹族冰箱游戏数值策划
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海中益建筑工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,应会有好结果。
基本就是走流程
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表