最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

已选:

台州

清空已选条件

面试了职位:技术支持工程师 - 温州
面试专业,流程完善。
面试专业,流程完善,面试难度中等,需要自信。得具备产品分析能力,沟通能力和专业能力。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
浙江正泰电器股份有限公司

面试了职位:文案策划 - 温州
面试:嘉利特荏原泵业有限公司低工资高要求,就是需要个廉价劳动力
初试:人事跟部门领导一起面试,问了下跟岗位相关的问题以及工作经历、未来打算等,拿出一台单反让本人试拍了一组照片,要求回去后写篇文章。 复试:据说是总助的人接待了本人,对本人的专业能力无法挑剔,对本人要求的工资表示为难(其实就比他们的预期高了500),最后又让本人回去等消息。 之后本人打了几个电话催促了好几次,最后发信息告诉本人不录用。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:培训 - 温州
面试:正泰集团还可以,问的很详细,
还可以,问的很详细,面了两个小时,面试通知很快就能告知,
Q:你家住在哪里?什么时候来的上海?为什么要来上海?家里什么情况?自我介绍,工作精力,精力
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
面试:人本集团基本问题,学校情况,家庭情况
有三轮,一轮是大区经理面试,问的是比较专业的一些问题,先自我介绍,然后谈谈对销售看法,大学里做过什么,什么让你影响最深刻。 第二轮是群面,一轮过了的5个人一起参加群面,面试官是市场总监,问的是一些家庭情况和一些销售实例你如何应付,如去拜访一个客户要准备什么,如果客户不要你会如何去说服对方等。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:学校经历,简历上的疑问。
面试了职位:产品工程师 - 温州
面试:正泰集团校招谈的还行,当天就通知过了。
基本上都问些不难的问题,毕竟是大学生,也不麻烦,面试过程中开始有点紧张,后来聊的没压力也就随便了,没什么问题当晚就通知过了。
面试了职位:大客户代表 - 温州
面试:正泰集团面试也太不正规了吧
面试也太不正规了吧,全程没有企业介绍,一直都是一些跟工作无关的问题,据说还是人才总监,一直接电话打电话,整场面试中断好几次。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
霸鲸观摆件撰稿人
面试了职位:工艺工程师 - 温州
面试:正泰集团面试:工艺工程师。总体面试感觉不错,难度还是很高的,收到offer了。
一开始是HR面试,介绍了些共公司情况,岗位情况,问了一些个人情况,就业意向,城市意向,问了一下你的个人经历,以及哪些经历给你带来的成长最大等等,最后附带了一两个专业问题,总体感觉难度不大。二面是技术面试,研发工程师为面试官,问了很多问题,基本是你项目、专业相关的问题,只能说面试官比较博学,问得我汗流浃背,另外,他的问题偏原理、理论方向,可以适当注意。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-11-09 发布
wlyylw
面试了职位:后端开发 - 温州
面试:嘉利特荏原泵业有限公司C#面试不好,共6轮面试
面试基本就是考察项目经验四个面试官轮流问一共两轮,过程很愉快
6轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、其他
2022-09-26 发布
面试了职位:人力资源主管 - 温州
面试:浙江气派智能科技有限公司总经理面试一次性通过
面试难度小,总经理出面面试,总经理比较有亲和力,面试的时候,就是聊天一样,过往工作经历和应聘岗位的工作要求等等。
面试了职位:机械工程师 - 温州
面试:瑞明集团RUIMING面试还是比较轻松愉快
面试过程还是比较轻松的,并没有很难,主要还是聊聊工作能力、掌握的软件技能,领导也是比较有亲和力的,领导还是持开放的态度,通过率比较高。
面试了职位:研发工程师 - 上海
面试:华仪电气华仪电气股份有限公司--研发工程师。
公司人事之前有简短交流,得益于电力电子方面一些经历,顺利过关,之后安排去公司面试,约定了时间; 公司副总面试,问是否需要做个简单自我介绍,回答说不用,而是采用问答形式。问题比较都简单,先介绍了公司及部门的情况,后聊了一下自己的经历,重点讲了以前做过什么项目,跟学校的合作等。