最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

济南

清空已选条件

面试了职位:市场营销 - 温州
浙江正泰电器股份有限公司 面试
很简单的问题 自我介绍有什么优缺点 关于学业 经历方面的问题 你如何评价你 你担任过什么职务或参加过什么活动
Q:为什么来正泰
浙江正泰电器股份有限公司

大番茄
面试了职位:Java - 温州
面试:正泰集团面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,希望能有个结果。
目前面了两轮,一轮是电话面试,就是问一些java基础和框架,问了mybatis的源码和springclound,二面是现场面试,总共有三个部门同事和一个hr远程,问一些业务能力和个人的综合能力,问你之前的工作业务是否了解,问你在是怎么看待加班的,如果有同事在上班的时候玩手机会怎么处理等,现在在等通知吧。出结果挺慢的
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-03-18 发布
面试了职位:培训 - 温州
面试:正泰集团还可以,问的很详细,
还可以,问的很详细,面了两个小时,面试通知很快就能告知,
Q:你家住在哪里?什么时候来的上海?为什么要来上海?家里什么情况?自我介绍,工作精力,精力
面试了职位:项目主管 - 温州
面试:迦南科技Canaan我在浙江迦南科技股份有限公司的面试经历
上市公司,管理规范,提倡爱的文化,尊重员工。面试的流程:人力资源初试,用人部门复试,看情况我还经历了人力资源总监复试,事业部总经理复试环节,公司对选人环节把关较严,很注重人才的德才兼备。 试用期:管理人员试用期比较长,合同一次签5年,3-6个月试用期。 薪资福利:薪资会根据公司薪酬体系,尽量与期望值匹配,比较注重个人价值的体现,晋升空间比较清晰,注重技术、管理双通道的晋升路线;福利比较齐全,五险一金,公积金在瓯北来说算是比较多的,食堂中餐免费,住宿条件不算好但也不差,单双休(生产一线单休),综合福利在永嘉算好的。 企业文化体验:公司管理规范,进入企业第一感觉就能知道,员工比较亲和,不管是谁,见到都是面带微笑,给你耐心解答,除了面试还会邀请你参观企业、工厂;员工活动也比较丰富,培训比较多。
Q:你最擅长的技术方向是什么?
面试了职位:销售业务员 - 昆山
面试:通力电梯通力电梯有限公司面试经验
地点位于鹿城区中通大厦,来往交通发达,通知面试时间较为仓促要提前做好准备。不需要携带太多资料。面试前先现场填写一份信息统计表格,作为面试简历,个人准备的简历也可以带去。面试主要包括对个人自我介绍,对个人了解。对公司业务的讨论,介绍了公司一些情况后重点对面试的职务:销售管理培训生做了较长时间的探讨。总时长约40分钟,之后还会有二次面试。
面试了职位:运维工程师 - 温州
面试:正泰集团正泰集团计算机方面面试经验
面试官先让自我介绍一下,然后他问了一些基础的计算机方面知识,还有自己做过什么项目,面试官人很好,很亲和。由于工作地离家太远而且工资没达到我的期望,所以我没选择签约。
Q:目前流行的编程语言有哪些?说一下区别。
面试了职位:项目主管 - 温州
面试:迦南科技Canaan面试项目主管岗位
面试项目主管岗位,再经历了人事以及项目管理部门经理面试后,一切都挺正常的,自我介绍和沟通了项目管理的基本原则后,经理会告诉你,你不是很了解我们公司的产品为由压低工资且具体工资和福利不会讲,然后最后面试项目部的一个副总,提问我在10年时候大学里面做的校级课题项目的内容,而不提出工作5年来的项目经验问题,后面也是直接说由于没有接触过我们的产品压低工资,不是很建议不是同等医疗行业管理经验的来面试。
面试了职位:文案策划 - 温州
面试:嘉利特荏原泵业有限公司低工资高要求,就是需要个廉价劳动力
初试:人事跟部门领导一起面试,问了下跟岗位相关的问题以及工作经历、未来打算等,拿出一台单反让本人试拍了一组照片,要求回去后写篇文章。 复试:据说是总助的人接待了本人,对本人的专业能力无法挑剔,对本人要求的工资表示为难(其实就比他们的预期高了500),最后又让本人回去等消息。 之后本人打了几个电话催促了好几次,最后发信息告诉本人不录用。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:DAIKIN大金公司比较人性化。
公司看中学生在学生会的经历和个人实践,在大金实习很锻炼人,公司比较人性化,会有安排老师指导,担当帮带。
面试了职位:外贸业务员 - 温州
面试:华联机械集团面试的时候做一堆测试性格的试题
面试的时候做一堆测试性格的试题,还有一些中译英翻译。 可笑的是通过初试了,电话过来说去复试,然后说他们不招男的,只招女的,不招外贸业务员,招做国内市场的销售,拖着你说一堆东西,给公司提意见啦之类的(我才第一次来,好吗!),明摆着耽误别人时间,服了!
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:操作工 - 上海
面试:人本集团面试过程没什么,就是经人介绍。
经人介绍,学历 工作经验不限,只要泥坑干,肯做,肯吃苦,就行,啥都不用,什么简历都不需要,直接去就可以了。