最近更新时间:2024-05-01 06:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 温州
面试的时候做一堆测试性格的试题
面试的时候做一堆测试性格的试题,还有一些中译英翻译。 可笑的是通过初试了,电话过来说去复试,然后说他们不招男的,只招女的,不招外贸业务员,招做国内市场的销售,拖着你说一堆东西,给公司提意见啦之类的(我才第一次来,好吗!),明摆着耽误别人时间,服了!
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:外贸业务助理 - 温州
1.去行政部先进行笔...
1.去行政部先进行笔试,控制好时间,工作人员会记录你的做题时间的。 笔试内容为一段关于该厂机器中译英和一段英译中。 2. 然后会填一张简历。 3.接着进行面试,面试官是进出口公司老总。他会综合看你的简历和笔译内容,再进行面试。 4. 如果是不急着招人的话,会有二面。
Q:a. 身体状况如何? b. 如何理解这份工作的? c. 如果是应届生,是否有长期做下去的打算?他们一般不接收应届生,因为心态浮躁,容易跳槽。 d. 家庭住址,来往交通是否方面? e. 个人特长等。
面试了职位:质检员 - 温州
感觉都是差不多的面试流程
过去就先是让写一个简历和质检方面的试题,做好之后是先和人事进行面试,基本都会问家庭情况(比如父母是做什么的。是不是独生子女之类的),也会问问对行业前景之类的 ,行政面试完之后会和品质部的负责人面试,这个主意就问了能不能接受加班和工作环境,之后就是又回到人事哪里,再和主管品质的人面试,这里主要就是问的职业能力,发展前景之类的,面试还好,基本是和聊天差不多。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
华联机械集团

天上剪刀投资VP
面试了职位:质量管理/测试 - 温州
面试:浙江正泰电器股份有限公司面试:质量管理/测试。面试体验还不错,题目中等难度,确认通过。
专业问题好好回答,自信点就OK
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-15 发布
面试了职位:产品经理 - 温州
面试:浙江正泰电器股份有限公司产品经理和销售岗位面试
面试的过程中首先是自我介绍,针对简历介绍自己的一些基本情况,然后HR会针对简历提出各种问题,来一一进行解答,然后HR会问一些关于岗位的认知信息,判断对岗位的了解情况,了解的差不多了之后,我们开始反问,了解公司需求岗位的一些基本信息,工作内容等等,最后谈薪酬待遇,双方达成一致,回去等通知即可。
jxp
面试了职位:Java - 温州
面试:浙江正泰电器股份有限公司【Java】面经分享
一面 第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:招聘 - 温州
面试:正泰集团面试:招聘。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能有个结果。
主要是压力面,太离谱了,一直在否定你,还好抗了下来。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-10-17 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 温州
面试:浙江正泰电器股份有限公司行政专员/助理面试不好,共3轮面试
大致面试流程是先简历筛选,其次做测评,然后电话邀约,最后是面试。前三个过了,但是前几天去问死活不告诉面试时间都说等等,直到第八天去问他说有更合适的人入职?感觉自己被当猴耍了,不行直接跟我讲呗,偏偏要拖着,会玩。没入职,如果没发生这种事情 我觉得这家公司还可以的。
3轮面试:视频面试、填信息表、电话面试
面试了职位:研发结构设计工程师 - 温州
面试:浙江正泰电器股份有限公司面试:研发结构设计工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,告知通过了。
我们校招的面试比较简单,没有技术面试。就只有 校招HR的面试,然后就过了‘’
2022-10-12 发布
面试了职位:销售 - 温州
面试:浙江正泰电器股份有限公司hr更看重你的性格和能力
在正泰的总体面试感觉,就是hr更看重性格,甚至有时候超过个人能力。可能是新兴民企,注重个人性格与公司企业文化和环境是否匹配。总的面试感觉不错,也不难,祝大家好运。
面试了职位:绩效考核 - 温州
面试:浙江正泰电器股份有限公司我去面试
我去面试,正泰电气在网络上招了10年的岗位,这个岗位一直挂在网站上,从51JOB 转到猎聘。今天面试终于明白为啥挂这么久,要方案,懂么,不花钱;要借外脑,人事一直帮演戏。
面试了职位:销售 - 温州
面试:浙江正泰电器股份有限公司都是销售以及相关的基础问题。
过程不复杂,人事跟销售管理两轮面试。包括之前的职业经历与收获,以及销售技巧,之前的工作业绩等相关问题,感觉不是太复杂。人事MM还问了很多关于家庭的相关细节问题。
2轮面试:HR面试、留作业
面试了职位:质量管理/测试 - 温州
面试:浙江正泰电器股份有限公司正泰检验员面试的经历。
面试不会问你关于专业技术上的问题,只会告诉你进公司要有吃苦的准备。我专科校招进去,刚开始做的是一线员工的转配工作,过一个月后领导才把我们调到质量控制部门。如果你是本科生,就可以来公司就进入质量控制部门。因为公司大专生不少,本科生愿意干这个岗位的人少。