最近更新时间:2024-05-01 06:00:00

面试了职位:售后专员 - 温州
面试相对简单,先电话...
面试相对简单,先电话确认是否有兴趣,在敲定面试时间。面试当天,先是HR,大概了解一下之前的工作经历,对这个行业的看法 之类的 然后是主管和总监来面试,刚才问过的再问一遍,再稍微问一下跟工作相关的 技能之类的.
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:之前的工作经历,为什么来我们公司,期望薪资.
面试了职位:投融资 - 温州
三轮面试,感觉还行吧xixi
总共一轮笔试,然后三轮面试,hr面试之后两轮业务面试。问的问题基本是工作实习经验啥的,专业题目不多其他还行
面试了职位:招聘 - 温州
比较奇葩的一次面试。
之前就想着来写面经,一直没有时间。很多面试hr的妹子还是想想再去,前面一轮是和你电话邀约的先生和你聊,没什么问题,人也蛮OK。 后面他们的总监就比较有意思了,人倒是长得高高瘦瘦,但是后面聊下来就说什么你这年龄不合适啊,肯定要结婚生子啥的,我们还是想找男生录用,what?当然用人单位有这个顾虑没有问题,但这个在简历删选时候就可以排除吧,性别婚育情况简历都有写的清清楚楚,怎么说我也是做了排除法来面试的,非常耽误人的时间并且不够尊重女性求职者。而且我大概是5月份左右去面试的,最近看他们还在一直招聘,不知道是不是专门只是约人来聊聊。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:软件工程师 - 温州
地处松江,从市里去时...
地处松江,从市里去时间还比较长。公司周围环境很好,办公条件也很好。 首先自我介绍一下,自己的工作经历,等等。 然后根据每个经历问一些相应的知识,看是否符合当前职位的要求。 最后问你的职业规划如何。
Q:你是否有过嵌入式编程经验?
面试了职位:应用产品开发工程师 - 温州
面试主要是背景技术沟通。
HR会要求准备一个PPT简报,介绍你过去的项目经验,面试官有几个人会提问,总体而言,更多的是看你的背景和职位的匹配程度,开放式的面试自由度比较大。
Q:会问技术层面的问题,还有你简历上面的一些情况。
面试了职位:电气工程师 - 温州
分了三轮。
分了三轮,第一轮笔试,技术是行策和专业类试题,销售职能岗另一份试题。第二轮面试,分区域,有上海,杭州 温州三个地方。上海是高压,温州是低压电气,杭州是太阳能。这里选择很重要。大部分会去温州和上海,杭州好像另有团队在招聘。
面试了职位:UPS设计 - 温州
电话面试,自我介绍,...
电话面试,自我介绍,所作项目介绍,工作中碰到的问题是如何解决的,团队协作能力,逆变器的输出电感如何设计,对直流分量的理解
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:设计中器件参数计算
面试了职位:人力资源总监 - 温州
上海人力资源总监职位
常规流程,面谈之前先与企业招聘负责人前期电话和视频沟通两轮,按约定时间至企业面谈,结果VP当天临时行程有变,未与VP详谈,跟招聘负责人就职位情况以及待遇细节聊了一个小时。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:国际业务部 - 温州
先投简历,然后过了几...
先投简历,然后过了几天接到电话面试,最后是正式面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:好多我的专业知识的问题,差点被吓到
浙江正泰电器股份有限公司

面试了职位:项目主管 - 温州
面试:迦南科技Canaan面试项目主管岗位
面试项目主管岗位,再经历了人事以及项目管理部门经理面试后,一切都挺正常的,自我介绍和沟通了项目管理的基本原则后,经理会告诉你,你不是很了解我们公司的产品为由压低工资且具体工资和福利不会讲,然后最后面试项目部的一个副总,提问我在10年时候大学里面做的校级课题项目的内容,而不提出工作5年来的项目经验问题,后面也是直接说由于没有接触过我们的产品压低工资,不是很建议不是同等医疗行业管理经验的来面试。
面试了职位:人力资源主管 - 温州
面试:浙江气派智能科技有限公司总经理面试一次性通过
面试难度小,总经理出面面试,总经理比较有亲和力,面试的时候,就是聊天一样,过往工作经历和应聘岗位的工作要求等等。
面试了职位:销售业务员 - 温州
面试:瑞安市德祥机械设备厂机械配件销售员要熟悉机械成品市场才可做好。
我是前几年去德祥机械面试的,老板很专业地问了些问题,关于气胀轴这方面的知识我懂的不多,我以前是做成品销售设备的,对于配件了解不是很多,只是知道一些简单的配件名称,王总说销售的理论都是相通的,都是要与人打交道的。后来还带我去看了他的厂房,了解了一线的产品加工过程。 第一次面试通过后给我留下了良好的印象,后来我就在他厂里做销售做了近一年,由于个人家里的原因离开了一段时间回老家了,但在工作期间还是给我留下了很好的印象。
Q:厂子虽不大但很干净,老板很善谈。
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:DAIKIN大金公司比较人性化。
公司看中学生在学生会的经历和个人实践,在大金实习很锻炼人,公司比较人性化,会有安排老师指导,担当帮带。
楼道口罩美工
面试了职位:储备干部 - 温州
面试:长城搅拌面试:储备干部。面试还好,难度尚可,告知通过了。
就人事通知面试 然后生产经理过来面试 问一下基本问题还有未来发展就过了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-01 发布
面试了职位:金属材料工程师 - 温州
面试:正泰集团面试:金属材料工程师。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,告知通过了。
主要问你个人信息,你的实验课题,你在做实验中有没有灵感,你最大的一次失败,你的爱好
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-24 发布
面试了职位:生产经理/车间主任 - 温州
面试:温州程君模具厂工作节奏和压力介于互联网公司和传统国企之间
接受HR的面试邀请,之后,查好地址,带好简历,衣着赶紧整齐,准备去企业人事部面试,如果HR有特别要求的,也要做到。面试千万不可迟到,在人事部门找到HR之后就基本上开始了正式的面试了,在会议室坐下来之后要将简历交给对方,有必要的话HR会要求面试者自我介绍,自我介绍不要超过3分钟,重点突出自己的成功案例。 之后就是双方的沟通过程,基本上先是HR提问,面试者回答,这一环节过后就是HR问面试者有没有问题要问,面试者提问完毕之后,基本上整个面试过程也就进行的差不多了,在薪资待遇方面双方都满意的话,基本上HR会在2天内给面试者答复,如果没有答复,则意味着没有结果了,面试者就要考虑下家了。问题基本上可以有以下内容:如你的优势,劣势,优缺点,爱好,在学校都干了点什么,对你应聘工作的看法等等。
面试了职位:系统集成 - 温州
面试:迦南科技Canaan整体氛围不错,个别领导不好相处。
就问了问以前干过的项目,有没有与这个工作相关的,主要是面试官介绍企业文化和发展,多数都是面试官再说,自己简单说了说,觉得面试官对自己还是有兴趣。
面试了职位:文案策划 - 温州
面试:嘉利特荏原泵业有限公司低工资高要求,就是需要个廉价劳动力
初试:人事跟部门领导一起面试,问了下跟岗位相关的问题以及工作经历、未来打算等,拿出一台单反让本人试拍了一组照片,要求回去后写篇文章。 复试:据说是总助的人接待了本人,对本人的专业能力无法挑剔,对本人要求的工资表示为难(其实就比他们的预期高了500),最后又让本人回去等消息。 之后本人打了几个电话催促了好几次,最后发信息告诉本人不录用。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:产品工程师 - 温州
面试:正泰集团校招谈的还行,当天就通知过了。
基本上都问些不难的问题,毕竟是大学生,也不麻烦,面试过程中开始有点紧张,后来聊的没压力也就随便了,没什么问题当晚就通知过了。