最近更新时间:2024-09-23 11:00:00

无锡

清空已选条件

面试了职位:理财顾问 - 无锡
本来是人力资源部姑娘说有两轮面试
本来是人力资源部姑娘说有两轮面试,一面是和HR经理,二面是分行经理,但HR经理说分行经理不在,面试内容并没有问一些涉及到理财的专业性问题,我个人认为好的理财经理面试至少要有辩论或role play的面试框架。 我的这个面试却大部分时间都是HR在解释为什么我不会聘用你的原因,说客源怎么怎么难找,感觉HR对面试者不具有好奇心,是个单看简历就把你定性的人。我尊重也理解人力资源部门聘用一个岗位要看好多份简历,但是打电话喊人面试也要有基本的尊重,不是说一边不停看手机还一边面试。
2轮面试:HR面试、电话面试
中国民生银行股份有限公司无锡信用卡营销中心

面试了职位:销售 - 无锡
面试:宁波银行无锡分行面试分三轮
面试分三轮,初面是彼此简单的了解一下,先自我介绍,说一下家庭背景,期望薪资,最后自己有问题也可以问对方。二面是分行面试,先自我介绍,根据简历问了三个问题,问我的是为什么选择这个岗位?这个岗位最吸引你的地方是哪里?为这个岗位你做了什么?终面是总行面试,有一分钟抽题演讲。
面试了职位:实习生 - 无锡
面试:宁波银行无锡分行一面过了,无领导的,现在二面了,不知道会问些啥,很慌
15人一组,分成2组,情景模拟,每个人担任角色,5分钟左右阅读材料,15分钟辩论,结束面试官问了随机抽人问问题。
面试了职位:客户数据管理 - 北京
面试:UBS莫名奇妙的hr跟你聊的莫名其妙
在网上搜索到我的简历hr打电话来约面试,因为在无锡,所以第一轮就是英语的电话面试,之后过了好久有一个多星期,对方打电话来说他的manager想要亲自面试,因为路途遥远,所以问了一下可否在一天面试完剩下的几轮,被告知这个职位not urgent。what?那你找我面试做什么,后来就拒绝了。 之后又过了两周左右hr又打电话来问我的职业规划,委婉表示我们已经接触过了,不合适,对方来了一句你想要做的工作我们这没有。what?那你又给我打电话是几个意思,拒绝。
Q:你能否接受无锡工作?
面试了职位:学徒计划 - 北京
面试:UBS全英文面试,瑞银学徒计划
电话面试(中文):提前发送中英文简历,进行自我介绍,学校专业实习经历,确认现场面试时间。现场面试(英文)M面:到场后由前台引导到会议室等待面试。面试官为经理与人力,多对一,结构化面试,在自我介绍后,面试官根据简历与自我介绍内容发问,同时问到了是否可以上夜班(Night shift),如实回答就好。总体难度中等偏上,对英语表达能力有所要求,面试者有不少海归。
3轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:柜员 - 无锡
面试:宁波银行无锡分行终面是和总行视频面试,抽词演讲。
终面是和总行视频面试,抽词演讲。一组五人,五分钟准备一分钟演讲。我那组演讲结束后面试官会就某位应聘简历上写的不清楚有疑问的进行询问。比如就问了某位父母职业具体干嘛的(估计她简历写的自由职业),还问了某位姑娘为什么写的高中时间读了超过三年。面试肯定会紧张,注意有条理吧,我就有点结巴了,感激通过,回馈大家。祝大家好运。
面试了职位:市场/营销 - 无锡
面试:无锡招商银行面了两轮,二面没过。
面了两轮,二面没过。一面是群面,讨论垃圾分类,挺水的,好像基本上讲话的都过了。二面部门面,问营销中最重要的是什么,还问还报了哪些公司,为什么不去上海等等。二面短信让九点到,结果一直到两点才面到,特别特别坑。
面试了职位:分行金融科技定向生 - 无锡
面试:无锡招商银行一面:分行金融科技定向生
群面无领导共10人左右
2023-01-05 发布
面试了职位:银行 - 无锡
面试:宁波银行无锡分行今天刚参加完宁波银行无锡分行的终面
今天刚参加完宁波银行无锡分行的终面,跟上次二轮面试一样,十五个人一组,进去之前会有一张纸给你,问题类似于一个情景模拟,每个人都一样,按照号码牌,在一分钟内简单介绍自己并就问题做简单的论述。我的题目是唐僧西天取经如果要选人,从王熙凤,吕布,林黛玉,爱迪生,庄子,鲁肃,张骞,李白这几个人中按重要性排序,并说出理由。感觉一分钟时间太短,没怎么把握好,时间就到了,后面一位面试官向几个同学提了几个问题,就结束了。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行校园招聘,标准作业,群面加单独提问。
校园招聘是标准的流水作业,叫到号的一队人进去开始无领导小组讨论10分钟,然后面试官对感兴趣的个别人进行提问。对你提问一般是好的预兆。
3轮面试:留作业、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:为何选择农行。
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:招商银行招行面试一面二面经历
一面是分组,一组9个人,进去无领导辩论,面试官全程记录,分组辩论,题目太详细反而没东西说。二面是单人的,两个面试官,进去根据简历问问题,时间不长,会问毕竟私人的问题。
Q:能不能接受换职位,地区。