最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:银行 - 无锡
很奇怪的筛人标准,不理解
初面小组10-12个每人一份自我介绍计时,然后面试官选择感兴趣的问题提问,问是否独生子女,愿意去外地吗,是不是适合做营销之类的问题还有问个人优势问题,复试小组一个主题问是否选择狼性文化之类的,流程和初试一样,然后过了发邮件做性格测试,体检通知和最后做一套题,我没收到邮件,奇怪的是小伙伴复试的时候迟到没赶上面试都收到了邮件就很奇怪。
Q:个人优势。
管培生
19年7月校招进的,面试分三轮,第一轮我没参加,据说是抽关键词说想法,在网上投简历时第一轮面试已经过了,直接进的第二轮,自我介绍加优缺点,第三轮就某件事发表观点,只要回答有条理流畅大声应该就能过,很少刷人,最后是体检加笔试,笔试更多的是走一个流程。 银行很看重你的家庭背景,如果家是本地的,大概率会过,进入主要是做贷款理财,也就是销售,虽说会轮岗,但最后定岗也几乎是换个销售岗位,想趁年轻拼一拼的,是个很好的选择,做得好薪资真的很高月薪上万很正常。
面试感受:一般;面试难度:简单
感觉靠谱。福利待遇不错。
感觉靠谱。福利待遇不错。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:管理培训生 - 无锡
一面很简单,参加的都过了
宣讲会之后一面。分几个小组,每人简单作下自我介绍,面试官根据简历和介绍问一下家庭情况。所有人介绍完毕后,面试官对每个人单独提一个问题,正常回答。当场通知一面全体通过,等笔试消息,笔试过后终面。
马尔代夫电饭煲微信运营
面试了职位:销售专员 - 无锡
面试:销售专员。面试体验还不错,难度也是有的,对结果有把握。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-07-12 发布
面试了职位:银行 - 无锡
春招网络视频初面
人数很多,视频面试时间很短,就是简单自我介绍和简历提问,通过率应该挺高的。看提问的意思,应该比较注重家庭背景和资源,跟一般银行差不多。初面感觉就是意思一下,能不能进还是要看疫情过了以后怎么安排。
宁波银行无锡分行面经
先是宣讲会,每个人发一个小纸条,上面写着一个词,围绕着这个词做一个临时的演讲,我特别不幸,抽到的词是订书机。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:销售 - 无锡
面试分三轮
面试分三轮,初面是彼此简单的了解一下,先自我介绍,说一下家庭背景,期望薪资,最后自己有问题也可以问对方。二面是分行面试,先自我介绍,根据简历问了三个问题,问我的是为什么选择这个岗位?这个岗位最吸引你的地方是哪里?为这个岗位你做了什么?终面是总行面试,有一分钟抽题演讲。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
【柜员】面试分享
12人一组无领导小组讨论,五分钟读题,一分钟表达个人观点,十分钟讨论,五分钟总结。结束后会问一些简单的问题的。总体来说不是非常难。讨论题目题干比较长,也富有讨论性。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:柜员 - 无锡
三面:第一面群面,第二面单独,第三面总行视频面试。
第一面群面,无领导小组讨论是否认同狼性文化,大部分人都认同;第二面单独,问问家在哪,本地有房子吗;第三面总行视频面试,一个人抽一个词,用半分钟描述这个词,然后总行那边会问几个关于自己家庭的问题,真的比较重视家庭因素。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
宁波银行无锡分行

面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市信安投资咨询有限公司四级面试,层层选拔,脱颖而出
四层选拔,先是有专员让我填写资料,后来先后有主任,经理,总监面试,主任将一些基本的情况告知并回答你的疑问,经理和总监面试的时候,就问了几个问题,就让我回去等结果了。期间,需要等到4点才让我去跟总监面试,我就和公司的销售专员们聊了会儿天,
面试了职位:管理培训生 - 无锡
面试:无锡招商银行招行无锡分行提前批的感受。
第一轮面试就在我们学校宣讲会结束进行,简单介绍下的相关经历后,和面试官愉快的互动一下就可以离开了,二面是小组面,在学校北区活动中心进行,两个面试官会介绍流程,然后从轮流的自我介绍开始计时,案例是武大郎和西门集团关于包子的商业大战。 三面是单面,一位HR一位相关部门主管,从自我介绍开始,比较简单,只要同意调剂可进四面,四面是相关数据及结论的PPT展示,结束后会发放笔试通知,最后会有拟录取名单公示,但今年拟录取多半还没有真的给录取offer。本人因为未同意调剂折在第三面。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:如果和室友发生争执怎么解决?
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中信银行校园招聘,笔试+两面
面试分两轮,第一轮群面,具体过程记不清了,没啥特别印象。第二轮单面,主要是一把手行长问,刚好但是有一件当地重要的事情发生,问了我的看法,很可惜的是我的看法被否定了,然后大领导侃侃而谈,把他的想法说出来。因为是校园招聘,不会问专业的问题。
面试了职位:柜员 - 宁波
面试:宁波银行2018年校园招聘一面。
一面是无领导小组讨论,穿着正装十人一组,给一个题目,三分钟思考后每人一分钟发表意见,然后十分钟小组讨论,最后找一个代表发表整组的结论与看法。
Q:为什么没有选择考研。
面试了职位:理财顾问 - 无锡
面试:Td Canada trust理财顾问面试很好,共1轮面试
一般面试理财顾问时:1. 需要准备一个PPT写一些自己的基本情况,写个人的优略势分析2. 和行长阐述得到这个职后,自己将如何快速融入团队达到销售目标问题:
Q:1. Tell me about yourself
面试了职位:会计 - 无锡
面试:无锡德尔投资集团有限公司无锡德尔投资集团有限公司面试
面试官很亲切,德尔是家集团公司,旗下有几家4S店,该有的福利都有,社保公积金都交,薪资的话感觉一般。总部人事要负责旗下所有4S店人员的管理,会不定期的出个短差。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中信银行中信无锡分行管培生二面
初面有事没去,简历筛选后又叫我去二面。二面是六人一组,就一个人力资源经理作面试官。半结构面试,问两道题,每人回答一遍。
Q:一共两个假设性问题,大概半小时就结束了。 一个是行里出了个针对老人的理财产品,要怎么推销。 第二个问手边电话响,同时领导又叫去办公室,然后楼下还有客户等,问处理的先后顺序。
面试了职位:柜员 - 无锡
面试:宜兴农村商业银行和第一位大哥说得一样,通讯工具上交,然后抽签
和第一位大哥说得一样,通讯工具上交,然后抽签,第一个和最后一个没有差别,最好攒攒人品,别抽到后面,否则等得昏天黑地。 今年秋招是结构化面试,三道题,题目我就不说了,每年不同。第一题30,第二题30,第三题20,以及20分综合印象,其实就是仪表分和礼仪分,该穿西装还是好好穿一穿,送给你的分不能不要。考官是第三方的,不知道你的个人信息,而且不准透露,这次没有自我介绍环节,所以无论你是什么学校的,在面试官那里都是0,看你发挥了。 笔试和面试分各占一半,所以你如果笔试分高,那你起点就站得比别人高。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行无锡分行,提前面试,面完笔试。
无锡分行属于一级分行,本来是想去面技术岗位,奈何技术太差,面试的考官人很慈祥,唠了唠家常,技术方面由于本人只搞过PS之类的,技术也怎么问。但是我表达了我一颗赤诚的心,想要进入银行写代码的心。然后就通过了一面,之后进行了技术笔试,一道用JAVA链接数据库的题,很简单但是我不会。答得超烂。 一面还是过了,二面是一道金融研究生级别的题,分析资料然后做PPT在大领导面前演讲,时间超级紧张,下午5点给的题目,第二天下午1点开始二面,本人做了半晚上,然后实在心里没底,就没有参加二面。
面试了职位:信息技术岗 - 无锡
面试:中信银行信用卡中心无锡营销服务中心两个人一起面试的
两个人一起面试的,另一个人太厉害了,导致我没有了说话的机会,感觉很不好啦,面完了十一点半了,在中信食堂吃了一顿饭,感觉氛围还不错,不过我估计没有机会去了。