最近更新时间:2024-05-16 14:00:00

面试了职位:运营管理培训生 - 无锡
整个过程感觉还不错吧。
面试过程:先是无领导讨论,接着两个领导单面,接着分行终面 一群领导,接着笔试,接着总行终面。资格审查发放offer.
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你认为工作和生活哪个比较重要,对于你来说。
宁波银行无锡分行

面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行无锡分行柜员半结构化面试
面试分为两轮,一轮面试、一轮测评。面试形式是半结构化,楼主自我介绍都没准备,一组的那几个太强,我听完他们介绍已经想放弃了。考官问了我三个问题,你为什么来无锡?为什么想进中国银行?自己的竞争优势?
面试了职位:柜员 - 无锡
面试:宜兴农村商业银行和第一位大哥说得一样,通讯工具上交,然后抽签
和第一位大哥说得一样,通讯工具上交,然后抽签,第一个和最后一个没有差别,最好攒攒人品,别抽到后面,否则等得昏天黑地。 今年秋招是结构化面试,三道题,题目我就不说了,每年不同。第一题30,第二题30,第三题20,以及20分综合印象,其实就是仪表分和礼仪分,该穿西装还是好好穿一穿,送给你的分不能不要。考官是第三方的,不知道你的个人信息,而且不准透露,这次没有自我介绍环节,所以无论你是什么学校的,在面试官那里都是0,看你发挥了。 笔试和面试分各占一半,所以你如果笔试分高,那你起点就站得比别人高。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:通用岗 - 北京
面试:中国农业银行2019无锡分行面试经验
上个月月末去南京面试的,可以得到的信息可能有,面试按照地区划分面试日期,可能按照笔试成绩划分面试时间,应该成绩越好的时间点越早。竞争激烈,面试感觉良好的也不见得能得到offer。最后没通过面试,很可能是笔试成绩不够,加上外地人的缘故。我看录取的大部分都是江苏本地人,学历差的甚至专接本的都录取了。
Q:无领导小组讨论:二手车市场改进的排序。
面试了职位:市场/营销 - 无锡
面试:无锡招商银行面了两轮,二面没过。
面了两轮,二面没过。一面是群面,讨论垃圾分类,挺水的,好像基本上讲话的都过了。二面部门面,问营销中最重要的是什么,还问还报了哪些公司,为什么不去上海等等。二面短信让九点到,结果一直到两点才面到,特别特别坑。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行校园招聘,标准作业,群面加单独提问。
校园招聘是标准的流水作业,叫到号的一队人进去开始无领导小组讨论10分钟,然后面试官对感兴趣的个别人进行提问。对你提问一般是好的预兆。
3轮面试:留作业、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:为何选择农行。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:招商银行招商银行客户经理的面试情况
首先一面是一个无领导小组讨论的形式,我们有6个组员,我是5号,一开始给我和6号的题目还发错了,给的是上一组的题目,面试官抱了个歉,然后给我们一点时间重新答题。正确的课题是你认为规则是用来打破的还是用来遵守的,我的观点是打破啦,然后就从1号开始轮流表达自己的看法啦。 轮到我的时候面试官还说给我和6号一点时间看,当然我是直接就说了,巴拉巴拉一堆,然后小组讨论课题之类的,我的发言还是比较多的,我也辩驳了两名其他的组员,最后也是由我来进行最后的总结。我觉得在这个环节首先是你不能怂,想到什么就说什么,不管别人会不会反驳你。别人说你不对的时候,你可以说“嗯,你说的这一部分我同意啦。”然后你就说一些实例来论证你的观点咯。我觉得你要对自己自信一点,说出去的理由首先要能够说服自己。 二面是面试官轮流提问啦,当然也是问一下你的具体情况啊,为什么选择这个职位啊,都是一些常规的问题,当然也有一些比如招行到你们大学进行宣讲时人数比往年少怎么看之类的,总之要灵活一点,就算说错也别着急,大胆承认,然后找一个理由来解释你错误的原因,今后怎么改正。
面试了职位:销售 - 无锡
面试:无锡建设银行无锡建行面试经验
建行的面试如同网上说的一样,四人同时面试。首先自我介绍,然后分两组辩论,针对一个命题分为正反方发表自己的意见,尝试推翻对方辩友的观点,再由各方的两人中选出一人对本方观点进行总结,最后每个人对对方辩友提出一个问题进行观点补充,随后面试官宣布面试结束,稍后通知结果,整个面试过程结束。需要注意的是自我介绍时一定要说出自己的特长优势,以及自己能胜任哪些工作等,辩论时一定要突出自己的独特观点,把握好对方辩友及己方辩友未说出的论点,只要能把握好言辞,清晰地说出自己的观点,适当补充一些实例,基本上都可以通过。
面试了职位:分行金融科技定向生 - 无锡
面试:无锡招商银行一面:分行金融科技定向生
群面无领导共10人左右
2023-01-05 发布
面试了职位:信息技术岗 - 无锡
面试:中信银行信用卡中心无锡营销服务中心两个人一起面试的
两个人一起面试的,另一个人太厉害了,导致我没有了说话的机会,感觉很不好啦,面完了十一点半了,在中信食堂吃了一顿饭,感觉氛围还不错,不过我估计没有机会去了。
面试了职位:财务 - 北京
面试:中国农业银行参加过校园招聘面试
在南京安排统一面试,分小组先群面,有几个面试官会分别问各个考生问题,轮流作答,按面试官感兴趣程度单独提问。
Q:研究生为什么会选择去银行。