最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:市场营销 - 无锡
市场营销面试很好,共4轮面试
好多人一起面试,面试官一直问年龄问男朋友,也不知道是什么意思,另外两个男面试官问了一些项目和学生工作经历,其他的也没问啥,投的技术岗,二面完全没问技术,然后发了一个终面通知,是市场营销。
4轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:系统开发岗 - 无锡
一面(网上面试)
就三个问题,每道题会有准备时间,然后录制视频答题,没有面试官。自我结束+主观题一道(发表自己的看法及理由)+岗位调剂意愿。
面试感受:一般;面试难度:简单
龙陵庄保险柜电梯工
面试了职位:客户经理 - 无锡
面试:客户经理。感觉不太好,问的常规问题,感觉没戏。
笔试刷的几率不大;参加一面 是视频面,无领导;因为在预约面试时间的时候也让你填写了为什么选择无锡分行,然后正式开始的时候,自我介绍部分也要求说了;形式是无领导小组,5分钟阅读题目,个人陈述+自我介绍1.5分钟,然后是讨论,最后3分钟总结;一共控制在20分钟内。整体上感觉很尬,也没有特别突出的组员,最后时间也没有控制好,没有总结;我个人还是紧张,老是忘记回答一部分问题,再加上最后网速还不好。。应该是凉了。总之,自我介绍、为什么选择分行都要好好准备,同时注意时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-04-15 发布
面试了职位:银行 - 无锡
银行面试一般,共1轮面试
一面 群面 大概十个人左右进入mianshifangj ,给一个话题讨论。讨论前有时间准备。开始讲之前先有一个简短的自我介绍自由讨论十五分钟后推选一个人总结。然后面试官会根据简历上感兴趣的点和刚才的讨论问其中几个人问题。两到三位面试官 单独面试 主要是问是否接受调剂 专业匹配度 和是否会来等等
面试了职位:市场营销 - 无锡
市场营销面试一般,共3轮面试
不难
2022-06-21 发布
面试了职位:产品运营 - 无锡
产品运营面试一般,共3轮面试
一面就是群面,无领导小组讨论,二面是单面,据说会有终面但是具体形式也还没出,笔试是在二面之后的,这是我之前没有想到的,我一直以为会是先笔试后面试
面试了职位:分行金融科技定向生 - 无锡
一面:分行金融科技定向生
群面无领导共10人左右
2023-01-05 发布
面试了职位:商业数据分析 - 无锡
面试:商业数据分析。感觉一般吧,题目难度不大,应会有好结果。
比较简单
2022-09-19 发布
周颖
面试了职位:管理培训生 - 无锡
【管培生】面试分享
招商银行无锡分行管培生(金融科技方向) 一面,无领导小组面试在面试前二十分钟打电话告知会议号,进去等上一批结束。因为短信上面写的面试时间大概有50分钟,我就问了一下是不是群面,他停顿了一下,然后说是的。我也没想到是无领导小组讨论。有两个面试官,全程主持(有的是组内自己主持)。先展示一个材料,看五分钟,每个人发言1.5分钟,然后进行小组讨论,并总结,共二十分钟。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:C++ - 无锡
面试:C++。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,没通过。
2022-10-19 发布
无锡招商银行

面试了职位:风控 - 北京
面试:瑞银集团IMO组-三人HR的电话面试
英文部分: 自我介绍 简单地过简历 中文部分: 详细地询问职场规划 岗位选择原因及过往工作内容 三位HR都很友好 整个面试都很愉快 能感受到公司对员工稳定性的重视
面试了职位:柜员 - 无锡
面试:宁波银行无锡分行宁波银行无锡分行面经
先是宣讲会,每个人发一个小纸条,上面写着一个词,围绕着这个词做一个临时的演讲,我特别不幸,抽到的词是订书机。
Q:自我介绍。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:招商银行招商银行客户经理的面试情况
首先一面是一个无领导小组讨论的形式,我们有6个组员,我是5号,一开始给我和6号的题目还发错了,给的是上一组的题目,面试官抱了个歉,然后给我们一点时间重新答题。正确的课题是你认为规则是用来打破的还是用来遵守的,我的观点是打破啦,然后就从1号开始轮流表达自己的看法啦。 轮到我的时候面试官还说给我和6号一点时间看,当然我是直接就说了,巴拉巴拉一堆,然后小组讨论课题之类的,我的发言还是比较多的,我也辩驳了两名其他的组员,最后也是由我来进行最后的总结。我觉得在这个环节首先是你不能怂,想到什么就说什么,不管别人会不会反驳你。别人说你不对的时候,你可以说“嗯,你说的这一部分我同意啦。”然后你就说一些实例来论证你的观点咯。我觉得你要对自己自信一点,说出去的理由首先要能够说服自己。 二面是面试官轮流提问啦,当然也是问一下你的具体情况啊,为什么选择这个职位啊,都是一些常规的问题,当然也有一些比如招行到你们大学进行宣讲时人数比往年少怎么看之类的,总之要灵活一点,就算说错也别着急,大胆承认,然后找一个理由来解释你错误的原因,今后怎么改正。
面试了职位:柜员 - 无锡
面试:宁波银行无锡分行初面是无领导小组
初面是无领导小组,十来多个人一组,面试官的态度和蔼,竞争挺激烈的,感觉总共得有将近一百号人吧,把自己的想法说出来就行,其他就随缘了。
面试了职位:高级风控经理 - 北京
面试:中国民生银行民生银行风控岗风险经理
面试总过有四位领导。一开始人力资源的领导会让做自我介绍。问了为什么会选择民生银行,为何要从上家离职。另一位领导问了之前的工作经历,并探讨了一些工作上的问题。
面试了职位:学徒计划 - 北京
面试:UBS全英文面试,瑞银学徒计划
电话面试(中文):提前发送中英文简历,进行自我介绍,学校专业实习经历,确认现场面试时间。现场面试(英文)M面:到场后由前台引导到会议室等待面试。面试官为经理与人力,多对一,结构化面试,在自我介绍后,面试官根据简历与自我介绍内容发问,同时问到了是否可以上夜班(Night shift),如实回答就好。总体难度中等偏上,对英语表达能力有所要求,面试者有不少海归。
3轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:客户经理 - 苏州
面试:常熟农商行很正规、常规难度的银行面试
一面先是无领导小组讨论,给一段材料谈谈你的看法,谈的好的人进入下一轮。二面是半结构化,问一些简历相关的问题。要保持你的态度端正,严肃,并且有些看法就行。
面试了职位:理财顾问 - 北京
面试:中信银行中信面试经验简短分享
会有行长来面试,问一些常见的问题,包括职业目标,对银行的了解,为什么来这座城市,自我介绍,是不是能吃苦耐劳。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:招商银行蒙眼睛玩游戏面试全程靠猜
当时进门群面,不用自我介绍,不用回答问题,进去就是看游戏规则,告诉你们总共36个纸板,形状颜色都不一样,然后蒙上眼睛,考官发纸板,然后考官只告诉你单个卡片的颜色。需要找出缺失几张卡片,推出颜色和形状。
面试了职位:管理培训生 - 无锡
面试:宁波银行无锡分行一面二面都是群面。
一面二面都是群面。一面十个候选人人左右,然后面试官也是十个,轮流自我介绍,如果面试官对你感兴趣的话会提问;二面十二个还是十五个候选人,俩面试官,给你一份材料在会议室外面准备一下,然后一分钟内完成自我介绍并且回答材料上面的问题,我们那组的问题是你怎么看待董明珠进军新能源汽车和芯片行业,自由发挥就可以。工资的话是给的第一年打包价,15w加每个月1200的补贴。