最近更新时间:2024-04-29 22:00:00

已选:

重庆

清空已选条件

面试了职位:置业顾问 - 成都
接到电话后来到面试地...
接到电话后来到面试地点,区域经理进行群面,针对简历中的工作经验一块问问题,然后单独的问一些问题,对他们企业的了解等等
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:从以前的工作经验中得到了什么
面试了职位:销售代表 - 成都
网络上面看到招聘信息...
网络上面看到招聘信息,薪资福利都还可以吧。据说是西南最大的二手房交易平台咯 ~ 网上相关信息也不多。。。其实薪资福利还不是根据个人能力决定的,销售冠军的奖励十分诱人!所以还是有蛮多人去试的。公司员工基本都是为年轻人,蛮有活力的,但同时也表明每个人相对的销售压力会很大!怎么说呢,公司还是蛮注重企业文化这一块,这一点我是觉得还蛮好的。。不过我有更好的机会走校招,所以就不去咯!社会招聘的话,有兴趣做房地产(二手房)的可以了解一下。
Q:自我介绍—为什么选择公司—为什么选择从事销售以及有什么相关工作经验—说说你到目前为止遇到的最大的挫折—你能接受的工作时间是早晚几点
成都链家地产

荒漠电视生产总监
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:华鸿建设集团有限公司面试:行政专员/助理。面试体验平平,总的来说有难度,收到offer了。
好,体验不错,一般
2023-08-30 发布
面试了职位:前台 - 成都
面试:四川鹏莱建设工程有限责任公司面试:前台。面试体验良好,面试问题倒不难,收到offer了。
不难,收拾一下自己,自信开朗就可以了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-11 发布
操场加湿器融资
面试了职位:建筑工程师 - 成都
面试:四川时代BIM面试:建筑工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,基本没戏。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-07 发布
荒漠荧光笔主播
面试了职位:Java - 成都
面试:生活家家居面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,告知通过了。
一般
2023-09-08 发布
赤阳道校服数据运营
面试了职位:会计 - 成都
面试:四川公路桥梁建设集团有限公司公路二分公司面试:会计。面试还好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试只会问你能不能忍受出外地项目 连上一个月或者两个月休息几天
2023-07-19 发布
Maomao
面试了职位:产品运营 - 成都
面试:平安不动产有限公司成都分公司面试:产品运营。面试印象不是很深刻,难度适中,告知没通过。
还OK
2023-05-18 发布
高山标签翻译专员
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:成都浩峰咨询有限公司面试:前端开发工程师。面试还好,确实有一点难度,感觉没戏。
第—轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪!
2轮面试:笔试、填信息表
2023-06-13 发布
卢敏杰
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:成都居有屋科技有限公司面试:用户运营。总体面试感觉不错,整体难度一般,期待有个好结果。
面试官比较和蔼,问的问题也挺专业的
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-30 发布
天上报告夹面点师
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:成都拦服众合科技有限公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是没过。
感觉是刚起步的公司,面试前就有发简答问题,但有关公司细节我问了一些并没有回复。
3轮面试:填信息表、留作业、笔试
2023-10-26 发布
大屯村档案盒传菜员
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:四川西南振华建设工程有限公司面试:行政专员/助理。感觉一般吧,难度是有的,基本能通过。
还可以
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试