最近更新时间:2024-06-01 02:00:00

已选:

重庆

清空已选条件

面试了职位:软件工程师 - 重庆
首先是实习面试。
首先是实习面试,都是问一些java基础,前端的一些技术如jQuery,js,等,还有就是ssh框架的理解,有没有用过quarts,json等等,然后针对你的简历问些和简历相关问题。
重庆海康威视系统技术有限公司

面试了职位:自动化测试 - 重庆
面试:望江工业重庆望江工业有限公司的面试感悟
感觉hr们都挺和善的,我跑上去的时候还给我送了一瓶水,然后聊了聊公司的前景和待遇,和部门主管也视频面试了一下,总体感觉不错。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:产品助理 - 重庆
面试:重庆天箭惯性科技有限公司不要去这种趾高气扬的公司
不要去这种趾高气扬的公司,指着有军工背景,面试很叼很不得了的样子,受不了那个态度,去了是耽误你们的时间。
面试了职位:产品运营 - 重庆
面试:重庆广达重庆广达运营面试经验
面试有三轮,首先是hr面,提问简历相关问题,为什么来我们公司等问题,二轮业务主管面试,有可能有英文面试记得准备英自我介绍就ok了,三轮leader面,具体情况不知道,被刷了。
Q:英文自我介绍记得准备,有备无患。
面试了职位:电气工程师 - 重庆
面试:重庆集成自动化系统有限责任公司感觉还行,面试之前填
感觉还行,面试之前填入职申请表,完了之后hr面试,没问什么专业性的问题,适应出差之类的,聊过后,感觉还行,就让我稍等一会,过后hr 过来让我去里面办公室,跟他们总经理谈,也没问专业性问题,对着简历和入职申请表问,老实回答就行了,聊了大概10分钟左右,总经理让我回去等电话,过两天就打电话让我过几天入职
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:采购助理 - 重庆
面试:康明斯发动机有限公司实习面试经验,仅供参考
我是当地大学的研究生,看到网站发布的职位信息。填写好简历发送后,HR会打电话联系你去公司面试。要准备好简历,身份证等证件的原件与复印件。会和部门主管进行面试。
面试了职位:数据 - 北京
面试:中冶赛迪电气技术有限公司面试分为两轮,难度适中。
基本上重庆这边的面试分为两轮,第一轮是HR和技术专业口的领导面试,面试时候会问到专业技术方面,主要考察专业技术能力。HR会了解一下面试人对薪资福利待遇培训活动文化等方面的问题,并且介绍相关信息。如果是外地的面试人员,则采取视频面试方式进行,问题差不多。 一面通过后,HR会通知面试者是否通过初面,然后告知二面的时间。二面一般就是公司领导和专业室领导、HR共同参加。领导会问一下开放性问题,也有专业技术和个人发展方面的问题。而且也会就公司的薪资福利等方面的内容再次和面试者沟通确认。基本上就是这种流程。整体上难度适中的。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:硬件工程师 - 重庆
面试:重庆会凌电子新技术有限公司【硬件工程师】面试分享
一面 第一面就是简单的聊一聊,介绍一下自己以前做过的一些经历,谈一谈自己对相关技术的一些看法,以及谈谈自己对一些技术的熟练程度,擅长方向技术提问,一些相关的设备应用
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
M7星云机箱导游
面试了职位:项目助理 - 重庆
面试:重庆广达面试:项目助理。总体面试感觉不错,面试难度良好,希望能等到好结果。
面试很和善,感觉不错
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-17 发布
金虎山显示器媒介经理
面试了职位:FPGA开发 - 重庆
面试:重庆中电天时精密装备技术有限公司面试:FPGA开发。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应该没有通过。
和技术主管聊了大学项目,现场给个东西让你给出思路。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-09 发布
面试了职位:软件测试助理工程师 - 重庆
面试:重庆广达问了一下基本情况
问了一下基本情况,答了两套题,性格测试和英语测试,然后问了一下专业知识,说要经常加班,加班才能有高工资。