最近更新时间:2024-05-15 08:00:00

面试了职位:软件工程师 - 重庆
首先是实习面试。
首先是实习面试,都是问一些java基础,前端的一些技术如jQuery,js,等,还有就是ssh框架的理解,有没有用过quarts,json等等,然后针对你的简历问些和简历相关问题。
重庆海康威视系统技术有限公司

面试了职位:FPGA开发 - 重庆
面试:重庆会凌电子新技术有限公司面试:FPGA开发。面试态度挺好的,确实有一点难度,收到offer了。
校园招聘 一面,技术面,问项目,偏软件还是硬件二面,接去公司实地参观后,总经理和HR还有技术面
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-08 发布
富士山财务计算器副总裁
面试了职位:嵌入式 - 重庆
面试:孚洛泰(重庆)科技有限公司面试:嵌入式。体验感较差,面试难度挺大的,结果没机会。
首先BOSS直聘上HR通过嵌入式软件工程师这个职位进行了沟通,通知线下面试。到达线下面试后,先做了笔试题,2道c语言编程题,1道单片机编程题,2道电路电子器件的题,之后等待,到这里还算正常。之后带我去做下一项的人问我“你也是来面试售后工程师的吗?”“HR还没有给你确认岗位吗?”,我就知道不对劲了,后面又带着去做关于硬件的测试,电路板的焊接,元器件的识别,万用表和示波器这些,然后又等待。最后我笔试和硬件测试没通过,连面试都没进,最后就走了,最后感觉像是HR在刷业绩一样,软件工程师和硬件工程师的招聘要求一样,甚至高级和无需经验的要求也一样,后面看了该公司的其他职位,发现硬件测试那部分焊接元器件,用万用表和示波器的要求是属于测试工程师的。总之,他的岗位要求和面试的东西,除了c语言,其他一概不符合,体验很差。当然,也可能是我自己没注意,毕竟主动找上门来的,会有什么好事呢。
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、现场做题、其他
2023-07-27 发布
面试了职位:产品运营 - 重庆
面试:重庆广达重庆广达运营面试经验
面试有三轮,首先是hr面,提问简历相关问题,为什么来我们公司等问题,二轮业务主管面试,有可能有英文面试记得准备英自我介绍就ok了,三轮leader面,具体情况不知道,被刷了。
Q:英文自我介绍记得准备,有备无患。
面试了职位:机械结构工程师 - 重庆
面试:重庆四联测控技术有限公司面试:机械结构工程师。面试态度挺好的,题目中等难度,收到offer了。
主要问一些项目问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-06 发布
面试了职位:移动开发 - 重庆
面试:今力JNEE工作人员没时间概念,就你们时间值钱
垃圾公司,还合资企业?工作人员没时间概念,就你们时间值钱,等了几个小时,后面直接走了,这种时间观念不强的公司不去也罢。
面试了职位:自动化测试 - 重庆
面试:望江工业重庆望江工业有限公司的面试感悟
感觉hr们都挺和善的,我跑上去的时候还给我送了一瓶水,然后聊了聊公司的前景和待遇,和部门主管也视频面试了一下,总体感觉不错。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:系统设计岗 - 重庆
面试:重庆川仪分析仪器有限公司重庆川仪分析仪器有限公司系统设计面试经历
首先进去后是人力资源的主管和大家所有人一起交流,主要是聊公司的各方面条件,还有你对加班的看法,在这个过程中还有一个小姐姐在旁边做记录,所以可以多说话,多表现自己。然后就是技术方面负责人再分专业两三个人一组进行面试,主要是考察你对于这份工作的热情以及你的能力有哪些不足,要怎么解决等等,然后就没了。
面试了职位:采购专员 - 重庆
面试:重庆广达去重庆广达面试采购专员
先去一个房间先填一份他那里的简历,然后手机微信扫两个二维码,一个是英语测试,一个是性格测试完了之后人事小姐姐带着我去面试。一对一形式,面试官好像是台湾人,过程轻松。
Q:有什么特长,可能是他们要招的人能够在年会时表演节目吧。
面试了职位:图像处理 - 重庆
面试:重庆市泰硕工业有限公司泰硕工业专业技术人员面试
是一家新起步的私企,主要做针型治具和自动化机器人,专业团队才起步,没有多少专业人员,所以面试相对简单。
面试了职位:硬件测试 - 重庆
面试:重庆广达部门扩张,很容易进去
先做一份性格测试题,再做一份难度约等于大学英语四级的英语测试,后面就是HR面和主管面试。HR面就是了解下个人情况,主管面就是介绍工作内容和加班情况。基本上沟通能力正常,本科学历,英语四级就可以了。
Q:能接受加班吗。