最近更新时间:2024-05-31 11:00:00

已选:

软件工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:软件工程师 - 重庆
首先是实习面试。
首先是实习面试,都是问一些java基础,前端的一些技术如jQuery,js,等,还有就是ssh框架的理解,有没有用过quarts,json等等,然后针对你的简历问些和简历相关问题。
重庆海康威视系统技术有限公司

面试了职位:采购专员 - 重庆
面试:重庆广达去重庆广达面试采购专员
先去一个房间先填一份他那里的简历,然后手机微信扫两个二维码,一个是英语测试,一个是性格测试完了之后人事小姐姐带着我去面试。一对一形式,面试官好像是台湾人,过程轻松。
Q:有什么特长,可能是他们要招的人能够在年会时表演节目吧。
碧云居闹钟面点师
面试了职位:车间主任 - 重庆
面试:重庆会凌电子新技术有限公司面试:车间主任。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,确认通过。
1、先交简历,简单面试 2、笔试,专业题和问答题  3、分析原理 工作过程 4、HR薪水谈论 录用
2023-02-24 发布
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:TOHO不算面经的面经:12
不算面经的面经:12年前,有幸观摩了一次重庆大和荣基机电有限公司的面试,当时正面临大学毕业面试找工作,没有经验,所以拜托这家公司的老板给个机会让我学习一下一般面试官都会问什么问题,一般面试者又会如何回答。看他面试了几位求职者,大致问题如下:家在重庆哪里?与父母同住吗?谈恋爱了吗?分手原因是什么?平时有什么兴趣爱好?喜欢看书的话都看谁的书居多?最喜欢的那本书里印象最深刻的一句话?-------当时从没经历过面试的我把面试官都想象成了豺狼虎豹般可怕,但看他问的这些问题以及当时轻松的氛围让我有些不解,他给我解释说,面试的孩子们大多都会紧张,一个人在紧张的时候是很难表现出最佳状态的,所以要让人家放松下来,况且在这些小问题的一问一答之间,也大体能对求职者的家庭情况、处世之道、兴趣品位有所了解,而专业能力和是否能融入大环境则是需要真正工作较长一段时间才能体现出来的,遇到适合的人才一方面要看缘分,另一方面也是进来之后再培养的。-------6年前,“闯荡世界”一番后,我又来到了这里,自己亲身体会了一次面试,因为太熟悉了所以不需要问答,而是交换了相处法则:1.工作时间就是老板和下属的关系2.工作中不交朋友,但因为设置了这一原则还是忍不住成为好朋友的要加倍珍惜3.不接受任何人的挑拨,所有误会必须第一时间当面对峙-------今天,6年了,我庆幸自己的选择,”闯荡世界”一番后,原来喜欢的老板和最热爱的工作就在离我最近的地方。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:重庆天箭惯性科技有限公司市场营销面试很好,共1轮面试
面试感受挺好的,面试官比较有亲和力,就岗位信息和公司情况也做了比较深入的交流,整个面试进行了接近1个小时,
面试了职位:硬件 - 重庆
面试:重庆力华自动化技术有限公司去面试试一下,面试氛围好。
地方比较好早,待文员领进去之后不久就找硬件领导过来面试了。整个面试过程都比较轻松。除了基本工作经历,还会直接问一些技术上的问题。基本上都比较基础,也会有些很专业的。放轻松,像聊天一样,压力不要太大。
Q:用运放画个放大电路。
7+1
面试了职位:产品工程部工程师 - 重庆
面试:康明斯发动机有限公司【产品工程部工程师】面经分享
一面 电话面试,开发经理告诉我已经通过HR的初选,问我是否有换工作的打算。填表,个人信息,期待薪资等同事面试经理面试总监面试HR面试最后回去等结果
7轮面试:电话面试、填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:了解当前工作内容
由港
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:伟岸测器面试:测试工程师。体验感较差,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
一般
2022-11-28 发布
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:康明斯发动机有限公司机械工程师面试很好,共1轮面试
我是网投的实习,今天中午吃饭的时候接到hr电话,然后糊里糊涂的一问一答,我感觉我最大的问题也是他们在意的点就是我英语六级没过且四级分也不高这件事......真的,真的,英语六级太重要了!
2022-06-23 发布
碎星谷洗手液放射科医师
面试了职位:C - 重庆
面试:重庆建安仪器有限责任公司面试:C。感觉很正规,确实有一点难度,告知通过了。
嵌入式软件,会做一套数电模电、C语言相关的题目。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-10-21 发布
面试了职位:FPGA开发 - 重庆
面试:重庆会凌电子新技术有限公司面试:FPGA开发。面试态度挺好的,确实有一点难度,收到offer了。
校园招聘 一面,技术面,问项目,偏软件还是硬件二面,接去公司实地参观后,总经理和HR还有技术面
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-08 发布