最近更新时间:2011-10-09 02:12:33
面试了职位:软件开发工程师
主要是先做一套网络笔...

主要是先做一套网络笔试,然后公司笔试,面试

Q:都是些一般的问题

面试了职位:软件开发工程师 - 北京
对高级复合型人才很急需。
行业经历问的较多,做的产品背景很受关注。专业背景以及前期成就很对公司胃口。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:电力系统自动化在未来10年内会向什么方向演化。
面试了职位:客户代表 - 天津
一面是去考试,公务员的行测题,考完就可以回去等结果了 二面是一对一的面试,先自我介绍,然后考官问一些问题,然后有个助理放一段客户致电过来的音频,让面试的听,听完总结客户要问的问题,以及客服的回答是什么。 面试完也是回去等通知。又过了好几天,收到去体检的通知。体检合格就可以上岗了。
Q:自我介绍。对未来有什么职业规划。
面试了职位:软件工程师 - 深圳
笔试和技术面试
开始是笔试,主要是java基础部分和android的基础基础知识,时间大概是1个小时; 然后是技术面试,主要是自我介绍,说说做过的项目经历,感觉还是挺轻松的。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:在你做项目期间,遇到最困难的事是什么,你是怎么处理的
面试了职位:Sales - 杭州
面试流程
我是看到博世在官网的招聘广告后,用EMAIL投递的简历,然后就接到HR的电话,电话面试差不多半个小时后约我当面聊。择日去了博世杭州总部,先是大概问了我个人的一些背景,学、经历,以及为什么要换工作,等等问题(没什么特别的不同),后有一题是用英文简述一下我目前在职这份工作情况以及我所投简历的这个岗位的要求。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:目前的工作给你印象最深的部分是/你认为销售是一个什么概念(答案是引导设计、研发)
面试了职位:销售管理培训生 - 北京
HR很年轻,整个过程很放松
初面是无领导小组讨论,两个组同时进行,最后每组派一个代表发言,面试官再随机挑一个同学问一个问题,一半人都能通过初面。复面是一对三,看着简历一个一个问,就像聊天一样,很轻松,不紧张
Q:你为什么要做销售,之前的销售经历中有没有什么挫折
面试了职位:业务员 - 上海
共两轮面试
我通过米源饮料的重要客户推荐获得面试机会的。 整个过程是这样的:首先,电话面试,谈工作意向和就职地点,如果在分公司,就会和总部的面试官进行网络面试。我选的是在总部。然后,到上海进行面试。面试前,递交证件复印件,然后填写求职信息和一些测试题。第一轮,两个副总和人事专员面试。第二轮,总经理(一个日本人)和一个副总。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:面试问题很普通。为何选择米源;你有什么优势;从业经验:最崇拜的人是谁
面试了职位:策划 - 北京
比较紧张,连续进行3轮单面,越来越紧张,没有空隙准备。
先跟HR聊天,问了对企业的了解,为什么选择来万达。谈谈之前的工作经验和收获。自己的缺点(谨慎)还有对职位具体工作的了解。之后跟两个领导面。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:对于万达**项目的了解和感受。
浙江天正信息科技有限公司
查看更多软件开发工程师的内容