最近更新时间:2014-03-28 01:46:52
面试了职位:销售代表
由于三观不同,没有面试成功

还好赶在了面试时间之前抵达。等在会议室门口的已经有四五个女生。笔试花去了一个多小时,接下来是与HR一对一的谈话。轮到我时,我和他起了小小争执 他问我:不可抗力是什么? 我说:不以人的意志为转移的外在因素,比如洪水、地震、台风。 他说:洪水并不是人类不可战胜的,地震也不是。洪水来袭,我们可疏导、可固堤。地震降临,我们可重建,可抗灾。任何自然灾难都不能毁掉人类。 我听毕,冷冷的说,人类总会被自己毁掉的。 我一向以为,人必心存畏惧。心无畏惧,会做出许多可怕的事,最后也会得到应有的报应。这位HR太过狂妄,人类在自然面前如同蚍蜉撼树,所有为一己之私对自然造成的伤害总会数十倍数百倍数千倍地报复回来,而HR漠视掉灾难中逝去的鲜活生命,竟然将悲剧看成是人定胜天的颂歌。 另一个HR笑了,对对方说这个小姑娘还蛮有意思的。我微微一笑,走出会议室大门。我知道自己弄砸了面试,不过我并不后悔。即使入了又怎么样?三观不同很难一起愉快共事的。

Q:最难忘的开发客户经历? 最大的缺点 最大的优点

面试了职位:销售代表 - 北京
一面 HR 核对教育背景 工作经历 二面 部门经理面试 主要询问工作经历以及职业规划 三面 分公司总经理面试,介绍公司。 总体感觉比较差,办公室还有人在打LOL
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:职业规划 介绍自己为什么适合这个岗位 等等
面试了职位:销售员 - 沈阳
挺多人在一起群面的,感觉挺正规的。
面试官就是和你随便聊聊你的情况,把自己的真实情况反映出来就可以了。
Q:对这个工作怎么看。
面试了职位:销售代表 - 南昌
整体氛围比较轻松,没有太大问题
先进行了每人30秒的,然后进行无领导小组讨论,讨论了虎妈猫爸谁的教育理念更好,考官很风趣,整体很和谐,还有二面
面试了职位:销售员 - 深圳
主要包括自我介绍、个人的优势和特点、曾经从事过的工作以及过往。
自我介绍、个人的优势和特点、曾经从事过的工作以及过往。
Q:为什么选择这个公司?
面试了职位:销售员 - 北京
面试严谨,面试官认真负责。
刚去公司,感觉不正规,连个前台接待都没有。推门进去有个人,估计是人力资源的接待,让填表。然后又安排进了会议室。填完表后等了二十来分钟,一位女士,即面试官来了,叫我过去。正常地面试过程喽!自我介绍,然后问一些过往经历。关键性地,让我向她推销手里的那支笔。估计过了,然后跟我讲了公司的待遇要求。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:推销她手里的那支笔。
面试了职位:销售代表 - 上海
第一轮面试官很年轻,没什么刁难的问题。
第一轮两个中国人面试,自我介绍,自己的优缺点,为什么从事销售。第二轮日本人面试,问题和第一轮差不多,全是用日语回答。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你的优缺点。从事销售需要什么素质。你学习日语的动机。
面试了职位:销售员 - 黔西南
HR还是很nice的,问一些基础问题。
直接和销售总监进行面试,问工作经历,难度等问题。
Q:如何对待抗压。
绍兴托美医疗用品有限公司
查看更多销售代表的内容