最近更新时间:2013-10-26 04:12:48
面试了职位:国内营销
群面是无领导小组面试...

群面是无领导小组面试,难度一般,主要是看协调能力和交际能力,以及分析问题的条理性。问题一般都是社会关注的热点问题,而且与所报岗位息息相关。

Q:职业规划、个人代表作、组织协调过的活动,扮演的角色等

面试了职位:应用软件工程师 - 天津
准备要充分,最好会点Java
进去首先自我介绍一下,然后就问会不会Java,有没有用Java编写过软件程序,我说Java我有自学过,没有用Java编写过软件程序,面试官看了我一眼,又问我对Linux系统有多了解,然后我就简单说了点Linux的优点。可能对我说的不是很满意,他又随便问了个问题就结束了。我本来是想谈谈C++,我简历上也写了会C++,结果提都没提,表示很伤心。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:会不会Java,有没有用Java编写过软件程序
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试很轻松,没有什么刁难的。
对网络问的挺多的,各种协议,TCP、UDP,做过什么项目,有什么经验。面试官人比较随和,挺不错的,氛围很轻松。
Q:网络端口。TCP、UDP。
面试了职位:脚本开发工程师 - 北京
游刃有余,题不难,公司全男性
经历了2轮,一轮技术面,之后给一道题回去做,题的内容是取谷歌搜索的前100条数据的主题,和关键词,并入到数据库中,第二轮就是什么都问,还问职业规划啥的,感觉没戏
Q:公司的组织架构
面试了职位:产品工程师 - 厦门
公司产品很高端,工程师都很严谨。
面试时工程部经理面试问些传感器基本原理和自己曾做过的东西以及对一些基本技能的掌握情况。很随和,并带我参观了车间。操作基本是纯手工,没有自动化流水线。办公区和车间井然有序。
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
中等难度的面试,有一些递归要求高一些。
先是1对1的技术面试,第一轮面试官是他们的普通员工。介绍你过往的工作经历,技术细节都会问到。第一轮结束后,会做一份卷子(语音不限),上面有很多算法题(英语出题)。比如给你一个二叉树的中序输出,倒推二叉树的结构,或者使用信号量的一些题目。还有Linux下文件搜索类的题目。这个结束后,第二轮面试官会和你谈谈,职业规划,性格,英语口语面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:完全使用递归写出冒泡排序算法,不准使用while或者for类的循环。
面试了职位:业务员 - 深圳
英文使用较多
首先是英文面试 一个自我介绍和英文日常对话 简单的笔试,内容是英文邮件的回复 交流之前的工作经历,自己的技能以及对工作的要求 谈薪资
Q:之前在物流公司工作,辞职的原因? 对电商这块了解吗?有过ebay,淘宝方面的经验吗?
面试了职位:票据中心 - 北京
比较看重学生活动和领导力的体现
首先自我介绍,然后谈一谈学生活动经历,对票据的理解
奥克斯电气
查看更多国内营销的内容