最近更新时间:2013-11-06 01:38:41
面试了职位:行车工
简短的一分钟自我介绍.

简短的一分钟自我介绍,犹如商品广告,虽然是在短短60秒内,针对“客户”的需要,将自己最美好的一面,毫无保留地表现出来,不但要令对方留下深刻的印象,还要即时引发起“购买欲”。

Q:

面试了职位:普工/操作工 - 长沙
长沙格力暖通制冷设备有限公司普工面试经历
长沙格力暖通制冷设备有限公司普工面试经历,面试过程很简单,先填写一张规定好的个人简历表,然后一个一个的去小房间面试,就大概的介绍一下自己,以前在哪个地方工作过?为什么想来本公司上班。有没有朋友在里面工作,面试结束后,晚上7点过会发短信给你通知去体检。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:普工 - 广州
面试问题包括有自我介绍,家庭情况。
面试官先让你作自我介绍,然后问一些家庭,自我,学业,以后工作的看法等问题,尤其是关于你对未来的看法,以及对于公司一些大大小小的事务的解决办法,这点对于外企十分看重,其他的有一些常规的问题,比如你的爱好,你为什么喜欢,等等。
面试了职位:操作工 - 抚顺
相对简单,表明志愿,有自信
专车从大连接到了抚顺,因为简历筛选过又是新兴企业,所以直接就是总经理的挨个面谈,当时的总经理人很随和,知识面也很广,聊天很愉快
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:觉得是什么让你选择抚顺齐隆
面试了职位:操作工 - 杭州
如果你的文凭够高。那么就去试试。
通过网上递送简历的方式,后来去人力资源面试操作工的时候,那个人就是很瞧不起专科,我觉有能力的专科不必本科差,我希望在座有能力的专科也不要去了,没什么意思,我觉得去小公司自己的才华才能更好得得到展现,能做老板,就不要打工,因为是不一样的感受。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:基本也没有问题。
面试了职位:岗位操作工 - 苏州
从不同地方,花了好长时间总结关于面试——自我介绍的资料。
说和你要应聘的职位相关的课程,表现一下自己的热诚没有什么坏处。我能做好我要做的事情,我相信自己,我想得到这份工作。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:我学习要找对方法,才能越学越轻松,自然不会想要中途放弃。方法是可以不断摸索的,找到适合自己的才是最好的。
面试了职位:普工 - 东莞
比较规范,各种福利齐全,值得尝试。
简单概述,人资给人有很强的亲切感。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:公司跟整洁规范,工作人员礼貌。
面试了职位:操作工 - 岳阳
长岭石化面试不算难,但是最好是湖南人
不论是中石油,还是中石化在校园招聘面试时,一般没有千篇一律、固定不变的面试题,但面试并非难于上青天。常见面试问题 应该是个人对企业的理解、自己的人生规划和愿景目标等要有清晰明了的目标,要对自己欲应聘的部门、车间等岗位等要有初步的了解。按着兵来将挡的勇气,沉着应对,有理有节,面试一定会成功的
Q:家是哪儿的
南京国源实业有限公司