最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:电商运营 - 上海
面试电商运营经理岗位的同学小心了。
这家公司感觉就是打着招聘的幌子骗方案,好歹也是家知名企业,没想到行为这么low,一个职位挂了有快半年了,那么多面试者没一个合适的么?先电话联系你初试,然后告诉你初试通过,参加复试必须要准备一份对现在旗舰店的改进方案才可以,不是**是什么,办公地又土又low,面电商岗位的小伙伴谨慎一点吧。
面试了职位:新媒体运营 - 上海
一进去就想走了
一进去就想走了,环境脏乱差,一塌糊涂,面试的人是领导,穿的和在家里一样随便,毫无气质,面试过程还一副高高在上的,感觉自己公司多么好一样,也毫无礼貌!垃圾地方 ,劝你连面试都别去,浪费车钱。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
余超
面试了职位:运营 - 上海
公司比较远,感觉还好
公司比较远,感觉还好吧,薪资待遇都不错。就是·····························································
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:财务 - 上海
校园招聘财务类岗位
校园招聘财务类岗位。分为两批,一批15个人左右,一共三轮面试,一天内结束。第一轮,群面,给个那种无聊的案例大家讨论,就是中规中矩的群面,面试官和主管在旁边看着。最后没怎么发言或者不活跃的淘汰了,大概淘汰一半。 第二轮和第三轮应该是主管和经理面试,最后不知道留几个人,估计差不多5个吧。反正最后招进去的肯定是口才好和逻辑清晰的人,如果不擅长群面,或者群面讲话比较少的人很想进这个公司,可能要多练练。
面试了职位:HRBP - 上海
总体不推荐,面试环节不严谨
存在老牌国企的基因,内部效率打个问号,复试就等了2周,结果第三周才联系,还说之前是因为内部本来转岗安排掉这个岗位,SO为什么不提前说清楚呢?明显把你外部人选当备胎。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:实习生 - 上海
和其他校招流程一样
和其他校招流程一样,填了一份信息,hr介绍了公司概况,先是群面之后单面,问了户籍所在地,简历上问了一些。
面试了职位:电商运营 - 上海
面试的是电子商务部门的职位
面试的是电子商务部门的职位,hr是比较专业的,也很亲切。但是面试电商总监的时候,真心是开眼界了,是一遍敲键盘,一遍问问题的,太不尊重人了,给人整个感觉很糙。面完了觉得我人还行,还当场测试做表的能力,让你去算货价,感谢这个机会,我让座到了这个部门的位子上。 看看办公的地方,员工办公地方脏乱差,洗手间有味道,对于职业要求比较高的同人,还是考虑一下吧。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:数据分析专员 - 上海
不难,主要表现稳定性和专业性即可
一面就是hr问一些基础的问题,很简单,主要看是否稳定和满足岗位要求;二面是和直线经理,主要问了是不会熟练掌握excel,和ppt。
1轮面试:留作业
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试谈薪资
确定通过。公司位置偏远,群面,1小时以上。面试谈薪资,当你说出你的期望薪资后,HR会告诉你公司每月工资会发放80%,另外每个月压20%是年底,基于领导对你工作绩效考评分数,然后当作年终奖给到你,事实上签合同时上面的薪酬就只签80%,12个月*20%能不能拿到手。
面试了职位:运营 - 上海
环境额,有些乱
环境额,有些乱,真心不太好,由于没怎么准备也没想过通过,顺其自然,感觉适合刚毕业的进来练练手,薪资比较低,福利也没问兴趣问了,88。
上海豫园珠宝时尚集团有限公司

面试了职位:网络营销 - 上海
面试:施华洛世奇swarovski市场部实习生面试
整个面试过程都挺轻松的 主要是正对cv上的内容向你提问 先是让你做自我介绍 然后根据简历提问 比如你之前的实习 你在学校担任的工作 你的英语水平 你电脑操作的水平
Q:学生会的工作
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:施华洛世奇时隔一年,再来复盘一下施华洛世奇第一届管培生的面试经历。
那是在2019年的2月份,得知考研失败的我想要踏上校招最后的列车——春招,当时采用的是大海捞针的办法,每天都在投简历,大概投了一百家公司左右,后来收到了十余家公司的面试邀请。今日着重讲一下施华洛世奇管培生的面试经历。 首先是问卷笔试,关于领导力以及团队协作的一些测试,这份测试与之前收到的笔试问卷大同小异,本科心理学的我正好大学的时候做过此类型的问卷,所以得心应手;很顺利的做完,并且收到了第二次笔试的问卷。第二次的问卷好像是性格测试,具体记不清楚啦,时间蛮久了。 三面就是电话面试了,hr小姐姐会提前通知,然后大概七八分钟的英文面试,很简单的问题啦,我是早晨刚刚睡醒,就提前接到了电话,全程hr很亲切,最后还安慰我说面试的不错,让我等通知。第四面就是要求到上海总部面试了,上午先是一对一面试,针对简历上的一些问题进行提问,再就是一些面试中都会问到的问题,比如在上一段实习经历中你记忆最深刻的一点是什么?你与本行业相契合的点是什么?诸如此类,面试大概十五分钟,然后回去等下午的群面。 大概从上午十点等到下午一点,终于收到了电话邀请去参加最终面——群面。终面一共两场,每场十五人左右,分成两组,提供一个商业案例进行无领导小组分析,面对的都是公司零售部门的大老板,讨论时长30分钟,在讨论过程中他们会时不时的看你,最后是进行问题询问,然后就结束啦!最后是一周左右收到的offer,不算很难吧,但是过程也是蛮崎岖的,因为我不在上海,来来回回的跑也蛮麻烦的~
5轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:上一段实习经历中你记忆最深刻的一点是什么。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:施华洛世奇这是他们第一年招管培生,第一轮刷简历,第二轮网上笔试
大家好,我是之前说群面乱七八糟的那个答主,这次重新回答一下,我通过了!开心!这是他们第一年招管培生,第一轮刷简历,第二轮网上笔试,第三轮电话英语面试五到十分钟,第四轮hr单面,第五轮群面。 笔试题不是很难,要开摄像头。电话面试纯英文,问的问题也不难,你的缺点和为什么加入公司这种。hr单面,我在北京,面试我的是从上海飞来的大区经理,人很好,大概二十到三十分钟。最后群面,从单面到群面,北京场我那天好像是300刷到了48人。群面是珠宝案例分析,最后五分钟总结之后会有hr提问环节。 ps群面坐我对面的是五个上海总部飞来的高管,身边坐着人大北大多伦多大学等的大神,颜值实力俱佳。反正最后进群面的北京场没有不好学校的 没有不好看的 个子矮的。还有就是要自信,加油!
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:公关媒介 - 上海
面试:路威酩轩钟表珠宝商贸(上海)有限公司第一届Inside LVMH实习生来分享面经
前前后后经过5轮考核,最终拿到2019Inside LVMH的offer。网申除了提交简历外,还要上传一份作品,名为“未来客户体验”,做一个小视频/不超过两页纸的文字。这个part准备的蛮用心的,最终通过网申,参加store visit,去恒隆广场的几个奢侈品店参观,不过当然不是纯参观,HR有在旁边拿小本本记录了,就这样又筛出来100多人参加discovery day。 当天除了一些活动外,最重要的就是和HR面了,把简历打印出来交给心仪品牌的HR,就等通知了。第4轮,就是到office和经理进行面试,面试完经理说,再去笔试一下,于是就这样通过了5轮,最终拿到了offer。
Q:穿着很重要,毕竟是奢侈品,和时尚相关,还是要好好捯饬一下去面试的。
面试了职位:美工 - 上海
面试:上海雍瑞珠宝有限公司工作氛围怎么样呢?加班强度大吗?
面试过程一定要注重着装和礼仪,在这里上班需要认真负责,多才多艺,要能承担多个岗位。求平稳的话这里可以。
面试了职位:零售管理培训生 - 上海
面试:施华洛世奇施华洛世奇零售管理培训生笔试、电话面试经验
在找工作的时候,一开始真的算是海投了,看到施华洛世奇招管培就投了,过了挺久之后,突然收到短信说简历筛选通过,需要参加一个笔试测试,好像需要在三天之内完成,大概一个小时的时间,题目不难,第一部分是100多题的性格测试,选符合自己和最不符合自己的,后面第二部分题量不多,类似逻辑题这种,比如就是一段话让你选缺了前提还是假设什么的,不是很难,比数字图形这种行测题简单。 后面做完题目,又过了大概有一周突然收到一个电话,说要电话面试,当时我有点事,就约了面试,然后我也很没问什么形式,结果晚上打电话说要英文,顿时懵了哈哈,没有准备就开始了,先来了一段英文自我介绍,这个因为有备用的,就还行,后面问了两个问题“为什么想进施华洛世奇”“做一件事是选择和别人一起合作还是一个人”,觉得自己回答的不太好,因为其实觉得自己没有准备,英语口语也算不上很好,就觉得回答的很烂,肯定凉了,结果前几天收到面试通知也是很忐忑了,希望到时候不是去陪跑吧。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:买手实习生 - 上海
面试:prada学姐推荐实习,已通过。
当时是成衣部门主管产假休息,临时主管需要一个助理,学姐就推荐我去了。需要非常基础的Excel和V-lookup等技能,熟练,细心就可。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:施华洛世奇今天要去确定offer了,如果没收到通知可能就遗憾了。
今天要去确定offer了,如果没收到通知可能就遗憾了。之前面试没注意看,应该有100单面进10人群面。我不知道还有别的场没有,我这一场学校都是一本但没有清北或者特别厉害的留学生,有交换生。最后分两组小组讨论出方案。总体感觉大家学生气还是很重,想当然的情况比较多。方案给完做pre,然后就是hr提问。当时感觉还行吧,结果也过了很顺利。
面试了职位:销售管培生 - 上海
面试:施华洛世奇平淡的面试和平淡的收场
面试分为一对一和群面两部分,说好的单面之后等通知,不论结果如何都应该通知的,但是公司效率很低,漫长的等待之后杳无音信,对公司印象很不好了。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:慈元阁面试环境和公司氛围气氛
感觉面试官的问题都比较容易,也没有刻意的刁难,还是蛮好相处的,总结下来还可以,就是看了一圈公司的气氛,有点杂乱,特别是烧饭的味道有点大。感觉不是很干净的样子,员工相处应该还可以,应该是租的厂房,楼下是祠堂。