最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:.Net工程师 - 南京
先笔试,然后中途进行面试。
先是笔试,有sql题 英语题、逻辑题,中途主管对我进行面试,根据我的简历问你在学校做过哪些项目,让我简单地介绍一下项目,最后让我提问。
台塑网(南京)商贸有限公司

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
面试:中海广瀛工程物流江苏有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试体验不太好,难度尚可,未能通过。
涉及到跨行,在面试前人力先电话进行了沟通,了解了我的基本情况并通知我去面试。面试之前填写几张表,写了20多分钟,结果只要对口有经验的????你们公司人力和用人部门不沟通的嘛。溜猴呢,很无语 。
2023-03-14 发布
随便
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:苏美达国际技术贸易有限公司面试:外贸业务员。感觉一般吧,整体难度一般,基本没戏。
自我介绍,抽词提问,然后就是针对简历提问
2轮面试:笔试、填信息表
2022-11-24 发布
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:江苏舜天盛泰工贸有限公司面试:外贸业务员。较糟糕的面试体验,难度不小,没收到任何通知。
真不怎么样 面试的领导一直吹牛 一问工资转正4500 试用期三个月3500 笑掉大牙
6轮面试:笔试、电话面试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-04-26 发布
Q:对公司的了解
2023-06-28 发布
猜猜
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:汇鸿中鼎面试:外贸业务员。总体感觉比较正常,难度由浅入深,应该是通过了。
两轮面试,,总体不难
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2022-08-27 发布
钟东花
面试了职位:会计 - 南京
面试:苏美达面试:会计。面试体验平平,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
一面 与HR闲聊,介绍基本情况。2对2面试。问了家庭情况、财务知识及应聘该公司理由。面试者较多,一组10人,竞争激烈。
3轮面试:填信息表、HR面试、群面/无领导小组
2023-03-14 发布
李哲
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:南京市百星承贸易有限公司面试:产品运营。总体感觉比较正常,整体难度不算高,感觉没戏。
公司不大,去的时候就两三个人,人事都没见到,所以直接面的老板,隐约感觉所谓的人事可能是猎头。聊了不到半小时,聊得都挺契合,让回去等通知说是很快,最后给的答复就是官方式回答,估计是我要的薪资高了(不到7K)。
2023-09-20 发布
江湖小菜菜
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:江苏惠荣家居科技有限公司销售专员面试不好,共3轮面试
面试官水平太差,小公司,而且**不堪,果断放弃
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2022-08-03 发布
宇宙小可爱
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:南京可康户外用品有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
hr在boss上简单聊了几句,就加了微信,微信语音聊了20分钟,然后说约现场面试,现场面试因为老板的原因时间一改再改,最后按照约定时间去面试了。怀疑老板是不是好几天没吃饭了,说话有气无力,竖着耳朵听都听不见。还没聊几分钟呢,来个个客人匆匆结束面试。办公环境:非常差。拥挤。面试就很简单,没什么技术含量,感觉不需要能力强的人
2023-07-04 发布
面试了职位:项目助理 - 南京
面试:苏美达面试:项目助理。面试还好,难度不小,感觉没戏。
跨行有难度
4轮面试:笔试、总监/老板面试、群面/无领导小组、电话面试