最近更新时间:2019-03-23 17:39:32
面试了职位:销售管培生
平淡的面试和平淡的收场

面试分为一对一和群面两部分,说好的单面之后等通知,不论结果如何都应该通知的,但是公司效率很低,漫长的等待之后杳无音信,对公司印象很不好了。

ROC
请问群面是什么形式?
ROC
请问群面形式
比莉
楼主单面是中文还是英文啊
高渝萍
你好,可以问一下一对一面试的内容吗?我下周也要去参加面试了。
我也是下周六面试诶~你在哪里面试呀?在广州的话可以认识一下一起去呀~
高渝萍
你好,我下周六要去参加施华洛世奇的零售管理培训生,想问一下你当时1v1面试都问了些什么呀? 谢谢你!
Sloth
我也是周六
王秀翠
想问群面是什么形式的?

面试了职位:门店销售员-兼职 - 深圳
寒假夜班兼职面试经验
店长先面试,问一下能工作多久,时间越长越好,由于夜班人员轿少,所以要求也相对低些。基本合适后,会让去成都总部面试。面试结束后会有基本培训,然后上岗。最后面试成功,711管理较规范,加班都有加班工资,节假日也是按国家规定标准发放工资。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:店员/营业员 - 成都
全家便利店面试经验(成都)
当时在招聘软件上看见了一个店的招聘,电话聊了聊就约了面试时间。全家便利店分为加盟店和直营店。直营店的面试不太清楚,当时我参加的是加盟店的面试。还是挺简单的,老板问了几个问题就过了。之后就去总部参加培训,培训完了之后就可以拿证上班啦。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:营销储备 - 深圳
宣讲会一分钟面试加第二天群面
来我们学校做宣讲会,结束后就是笔试加一分钟面试,然后回去等通知,第二天群面,主要是一个自我介绍和一个辩论,之后是hr问一些问题,每个人给出自己的看法。面试还是比较轻松的,营销的人不多,我们一起面的四个人,都过了,当天中午出的结果,十分怀疑面营销的就我们四个人,另外还有职能岗的面试,是没有当天出结果的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:如果你的上司因为堵车迟到了,让你帮忙打卡,你会怎么做。
面试了职位:营销服务岗位 - 北京
群面12人一组和4人半结构化面试
我面试的是营销服务岗位,群面是12人一组进行猜物体形状,每个人都会戴一个眼罩,然后面试官会给每人发不同数量的块状物体,每人依次进行描述自己手中物体的数量,形状以及颜色,每人可以向考官提一个关于颜色的问题,在30多分钟之内小组讨论出总共有多少块物体和物体颜色以及他们的形状分几种。 结束后,在签到处等候进行4人一组半结构化面试。半结构化面试时,每人会抽取一张卡片,相当于选一个topic和自我介绍一起作4分钟的即兴演讲。一天之内结束群面和半结构化面试。
Q:你对中国银行有什么了解?你对营销的看法?
面试了职位:销售经理 - 温州
面试前最好和当地负责人电话沟通
去面试前最好和当地招聘负责人沟通下职位,因为很有可能当地招聘负责人需求和总部需求完全不一样。面试的是广州的职位,去到现场和面试官聊过后,和招聘职位要求完全差得太远了。因该是借招聘为名,了解当地的行业市场,因为问的一些问题和打听消息是差不多的,完全和本职工作没有关系。再就是想廉价招一些刚从学校毕业出来的大学生,这样比较容易管理,而且用人成本又低,有工作经验的还是不要浪费自己时间。
面试了职位:海外销售部 - 广州
一轮群面,采用商务谈判形式
一组8人,分别分成两个4人小组,扮演两个供应商。面试官扮演买房。两边向买方推荐自己的产品。首先提出自己的offer,再和买方谈判协商。谈判完成之后会让大家发言说下感觉如何,有什么不好的地方。能进入下一轮面试的面试官会当场叫你留下。没叫的基本是没戏了。
面试了职位:业务销售员 - 昆明
公司发展环境好,要求较高
17年面试的,进去先做心理测试题目,要求15分钟完成,并签诚信协议书,然后就是等面试了,面试按照所报岗位名次进场,面试官基本都是叔叔阿姨。一进去,问了好几个问题。然后就是单面,考查销售能力等等。总共进行了30分钟左右,还会问你的家庭和你的学历。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
施华洛世奇