最近更新时间:2019-11-05 15:19:29
面试了职位:营销储备
宣讲会一分钟面试加第二天群面

来我们学校做宣讲会,结束后就是笔试加一分钟面试,然后回去等通知,第二天群面,主要是一个自我介绍和一个辩论,之后是hr问一些问题,每个人给出自己的看法。面试还是比较轻松的,营销的人不多,我们一起面的四个人,都过了,当天中午出的结果,十分怀疑面营销的就我们四个人,另外还有职能岗的面试,是没有当天出结果的。

Q:如果你的上司因为堵车迟到了,让你帮忙打卡,你会怎么做。
JOHNNY
楼主知道这次招了多少人嘛?
Lisa
正要去面试,很有帮助,谢谢
稻城亚丁电话机测试开发
公司招应届生不?
金星奖杯工业工程师
你觉得面试难度大吗?

面试了职位:财务 - 深圳
招聘会的面试只是收简历,提醒大家笔试,笔试过了就能初面。
招聘会的面试只是收简历,提醒大家笔试,笔试过了就能初面。初面六人一组,轮流自我介绍,五个问题,前两个问题三次回答机会,后面问题看情况➕回答机会。面试官冷漠,机械提问。而且感觉其他岗位不会招,主要是要营销而已,何必浪费大家时间?所以后面放弃回答机会,跟我同组每个问题都积极回答,而且听着还不错的,也都没进。
面试了职位:营销培训生 - 广州
面经
一面:无领导辩论,先给3分钟每个人看材料,然后组内讨论,然后首先A组代表陈述观点,B组针对观点提问,然后B组陈述观点,A组提问。 二面:5面6,先每个人自我介绍,自我介绍一定要突出自己的亮点,这是面试之前一个hr小哥哥偷偷提醒我们那组人的,再来就是面试官对每个人的提问,主要是学校的经历,实习的经历,整个过程都很随意,不紧张,面试官都是笑呵呵的,还问在场的有没有没有谈过恋爱的。过了大概两个星期就是收到体检通知了。
面试了职位:短期工-兼职 - 徐州
还可以,面试比较顺利
一开始,我与公司的相关部门电话联系,后来约定时间见面,到达公司后,与工作人员联系上,简单介绍下,后来人力资源部门工作人员过来,叫我去一间会议室,三个人面试我一个,问了自己的基本信息,介绍了工作内容,总体可以,比较正规。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:住的地方举例公司比较远,怎么办?
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
行政岗位进行了两轮面试
感觉靠谱。福利待遇不错,电话面试,有收获。行政岗位进行了两轮面试,第一轮面试群面,轮流回答,问的问题主要是关于个人实习经历,校园经历,职业规划,个人认知等问题。第二轮面试单面,也是问问题方式,更多的是场景假设题,题目难度中等,需要快速反应做答,一定要自信。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:销售,跟单文员。 - 广州
紧张的等待面试结果中
面试分两轮人事专员初试:主要问一些过往工作经历以及职业规划的问题,感觉比较在意求职者的责任心和进取心销售经理复试:会问些实际工作中的问题如何解决,可能更看重实际工作中的处理问题的能力以及沟通能力总的来说感觉面试官还是比较专业,跟销售经理沟通的时候可以多问一些这个公司的情况,从我自己获取的信息判断,是一个挺有活力和发展前景的公司。PS:刚去的时候因为是江南市场里面,感觉批发市场环境不太好。但是到了公司里面以后,感觉很出乎意料,办公室很小清新别有洞天的感觉,面试的时候碰到他们在分样品吃水果,感觉很热闹很开心,还是希望自己面试能通过,阿门
面试了职位:美容导师 - 珠海
面试的是美容导师,看中学历和经验,最低要大专,还要有一定经验。
面试的是美容导师,看中学历和经验,最低要大专,还要有一定经验,问题:会问一些下店流程,以及活动模式,做的最好的模式怎么做的,招商会担任什么角色。基本就这些问题,答上来基本没问题。然后去面试的时候可以注意下自己的形象。
深圳市家家顺投资发展有限公司
查看更多营销储备的内容