最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:策划 - 苏州
我不喜欢广东电视台的...
我不喜欢广东电视台的面试方式。同一间试室,广东电视台面试时室外是大排长龙,热闹非凡,室内却是应聘者自弹自唱,面试官只低着头,眼皮也不对应聘者抬一下,应聘者得不到充分的尊重,没有提问,没有双向交流,应聘者弹完自走,面试完全是流水作业。
1轮面试:留作业
Q:你的优点
面试了职位:市场策划 - 苏州
难度一般,看中个人思路。
面试就一轮,人事不怎么参与。部门领导会问一些专业上的问题,还有对所在行业的看法。需要准备一些个人作品,交流中比较注重个人的思路,对文案的水平掌握。也会了解一些个人生活发展情况,总体难度一般。
两个天堂创意传播策划有限公司

面试了职位:CFMP - 上海
面试:索迪斯索迪斯cfmp留法管培生
CFMP留法管培生主要针对法语专业应届毕业生,面试大概分四轮: 1.简历筛选,微信公众号上可以查到宣讲城市,宣讲会可以直接投递简历。南京这边宣讲结束之后进行了简单的面试,大概10分钟吧,和hr聊了聊。基本都能通过的; 2.群面江苏地区今年统一在苏州进行群面,大概持续3、4个小时吧。先简单参观了下公司,然后对公司业务、cfmp项目再次进行了介绍。 1)2分钟自我介绍; 2)无领导小组讨论,题目是餐厅业绩不佳的影响因素排序,言之有理即可,争取做发言人; 3)小组为单位,角色扮演。两个组扮演甲乙方,甲方爸爸增设餐饮业务,已经决定找新合作伙伴,乙方索迪斯要争取谈合同。 3.性格测试大概每人20分钟左右,两位hr面一个人; 4.法语语言测试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:父母对你从事服务业持怎样的态度?
面试了职位:餐饮 - 苏州
面试:苏州肯德基有限公司面试:餐饮。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,应该没有通过。
HR视频面试 讲述了一下公司待遇但感觉和招聘上有出入
2022-09-23 发布
艾一
面试了职位:网络推广 - 苏州
面试:苏州肯德基有限公司不讲武德。挂职套方案的职位.hr不尊重人
一面 没有电话沟通直接被叫去面试的。聊了一堆就是想从你那儿套方案和思路,最后来一句这个是新职位,以前没有过,希望能直接上手的人来,那您叫我过来干什么呢???刮风下雨的大冷天那么远跑过来根本就不招人,hr太不尊重人了。
2轮面试:填信息表、HR面试
月牙湾吸铁石投后管理
面试了职位:市场总监 - 苏州
面试:苏州恰怡怩餐饮管理有限公司面试:市场总监。有了很好的初印象,有一定难度,确认通过。
老板很有想法,对员工有清楚的规划,工资不含糊。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-27 发布
面试了职位:咖啡师 - 苏州
面试:猫的天空之城【咖啡师】面经分享
在boss直聘上面看到的,然后打电话给你说面试时间,然后去面试了,店长问了十几个问题后,差不多就可以回去等通知了,等了好几天还是没信息,我去问了两次才说没通过,如果没通过一个结果要等好久,也不会告诉你过没过要你自己去问
面试了职位:服务员 - 苏州
面试:都可茶饮COCO奶茶店面试的整个过程很好,本人大专毕业,仪容仪表达标。
面试的整个过程很好,本人大专毕业,仪容仪表达标。重点来了。江苏省苏州市三香家乐福店,店长真的太优秀了,普通服务员的面试,试工都没有就给一个人下了定论,如果参加了三天的试工你觉得不行,你辞退我,我没意见。一切都还没开始,就把话说的这么“好听”,试工都不想去了,就不浪费你“宝贵”时间了。
面试了职位:web前端 - 苏州
面试:苏州市王森教育咨询有限公司新成立的部门,面试较为容易
一轮面试过,面试就问了问项目经验和使用的技术栈,演示完项目后随意聊了聊,是新成立的部门,技术负责人不是前端出生,所以前端面试技术问题比较少.
面试了职位:销售顾问 - 苏州
面试:苏州市王森教育咨询有限公司面试的人很多,流水线面试
面试的人很多,流水线面试,面试官是个黄头发的女士,对方连简历都没看就直接面试,感觉很不专业,询问王森的教学体系对方都不是特别清楚,面试整体感觉很不舒服。
面试了职位:运营 - 苏州
面试:都可茶饮COCO奶茶店我是通过门店上的招聘了解到的,然后我问店员,店员很冷淡的告诉我,招聘上面有写自己看
我是通过门店上的招聘了解到的,然后我问店员,店员很冷淡的告诉我,招聘上面有写自己看,我看上面有二维码便扫了之后填写,等待了两三天左右,打电话过来询问我是不是填了网上招聘的这个,之后大概了解之后便叫我第二天去面试(电话中问了我的上一份工作为什么离职怎样)。 不知道为什么我的这个面试官给我一种很高傲的感觉,刚进去坐下来了解情况之后,就给我一张表填写,填完之后问了一些昨天再电话中问过的问题,随后面试官表明了工资,基本工资2300+各种补贴(我个人觉得coco的基本工资有点低,满勤奖才100,住房补贴500,我是住在家里那是不是没有住房补贴?),最后说了,不管怎么样都是有为期4天的考核期,每一次的考核都必须在80分以上否则PASS,每天一次考核。 (听完之后我不理解要求这么严格为什么基本工资只有两千多?还有一个面试时问我有没有去门店了解工作什么的,我说没有,我当时去问是不是招聘结果就那种冷淡的态度,那我要再问其他的是不是要把我赶走?)
面试了职位:服务员 - 苏州
面试:都可茶饮COCO奶茶店整体面试感觉非常不舒服
整体面试感觉非常不舒服,一开始电话面试先问为什么选择这个公司,还问我投了哪些公司,和其他公司一起被录用会选择他们吗?为什么选择?为什么从上家企业离职?然后抓住会一直抓住离职原因,认为你离职就是你的错,没有为企业付出应有的价值还要求这要求那,在那分析,所谓的站在企业角度来讲,还问了无数遍有没有开店的想法?我有开店的想法我早说了,难道你们只要希望开你们的店的人? 还做一个所谓情景模拟,标准答案只有从她嘴里说出,你怎么答都可能不符合她心意;最后还要所谓的拍个人露脸照,告知其他区域的分店,我已经面试过,我是不太明白,为什么这种大企业还会招这种的人做HR;我反向思维来问她几句,最后得到的建议我放低姿态,心态,呵呵,来给你做服务员,是不是必须就要向你这种“出色”的HR低头?站在道德制高点指指点点?