最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:web前端 - 苏州
新成立的部门,面试较为容易
一轮面试过,面试就问了问项目经验和使用的技术栈,演示完项目后随意聊了聊,是新成立的部门,技术负责人不是前端出生,所以前端面试技术问题比较少.
面试了职位:销售顾问 - 苏州
面试的人很多,流水线面试
面试的人很多,流水线面试,面试官是个黄头发的女士,对方连简历都没看就直接面试,感觉很不专业,询问王森的教学体系对方都不是特别清楚,面试整体感觉很不舒服。
面试了职位:烘焙 - 苏州
稳定,热爱烘焙不错的选择
面试很简单,因为我没有经验,所以见面聊了一下,说了一下爱好,热爱的原因等,并且表示可以吃苦耐劳,不久就收到了。
Q:未来的打算。
苏州市王森教育咨询有限公司

面试了职位:服务员 - 苏州
面试:都可茶饮COCO奶茶店简单的面试 ,不简单的工作
去COCO奶茶店面试要注意一定要保证一个积极开朗的精神面貌,放得开一点,讲话谦虚一些,符合一个服务行业人员的必有素质。再来就是工作态度,高强度的前台工作,需要非常有耐心,展现给领班领导看的应该是耐心、细心。
面试了职位:运营 - 苏州
面试:都可茶饮COCO奶茶店我是通过门店上的招聘了解到的,然后我问店员,店员很冷淡的告诉我,招聘上面有写自己看
我是通过门店上的招聘了解到的,然后我问店员,店员很冷淡的告诉我,招聘上面有写自己看,我看上面有二维码便扫了之后填写,等待了两三天左右,打电话过来询问我是不是填了网上招聘的这个,之后大概了解之后便叫我第二天去面试(电话中问了我的上一份工作为什么离职怎样)。 不知道为什么我的这个面试官给我一种很高傲的感觉,刚进去坐下来了解情况之后,就给我一张表填写,填完之后问了一些昨天再电话中问过的问题,随后面试官表明了工资,基本工资2300+各种补贴(我个人觉得coco的基本工资有点低,满勤奖才100,住房补贴500,我是住在家里那是不是没有住房补贴?),最后说了,不管怎么样都是有为期4天的考核期,每一次的考核都必须在80分以上否则PASS,每天一次考核。 (听完之后我不理解要求这么严格为什么基本工资只有两千多?还有一个面试时问我有没有去门店了解工作什么的,我说没有,我当时去问是不是招聘结果就那种冷淡的态度,那我要再问其他的是不是要把我赶走?)
面试了职位:服务员 - 苏州
面试:水天堂餐厅服务员面试,不难
首先会问你的工作安排,是兼职还是全职。其次会问是否拥有健康证,工作时间上有没有要求,难度不大。基本上普通话过的去,人精神点就要了。一般就是当时就给结果,事后会要求办理健康证。
艾一
面试了职位:网络推广 - 苏州
面试:苏州肯德基有限公司不讲武德。挂职套方案的职位.hr不尊重人
一面 没有电话沟通直接被叫去面试的。聊了一堆就是想从你那儿套方案和思路,最后来一句这个是新职位,以前没有过,希望能直接上手的人来,那您叫我过来干什么呢???刮风下雨的大冷天那么远跑过来根本就不招人,hr太不尊重人了。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克面试不难,意愿没问题,基本都可以进
面试一共会有三轮电话面试,店经理面试区经理面试,基本上都是问的基本信息和上班意愿,以及可不可以接受上班时间。
Q:你为什么选择星巴克。
面试了职位:服务员 - 苏州
面试:都可茶饮COCO奶茶店面试的整个过程很好,本人大专毕业,仪容仪表达标。
面试的整个过程很好,本人大专毕业,仪容仪表达标。重点来了。江苏省苏州市三香家乐福店,店长真的太优秀了,普通服务员的面试,试工都没有就给一个人下了定论,如果参加了三天的试工你觉得不行,你辞退我,我没意见。一切都还没开始,就把话说的这么“好听”,试工都不想去了,就不浪费你“宝贵”时间了。
面试了职位:餐饮 - 苏州
面试:苏州肯德基有限公司面试:餐饮。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,应该没有通过。
HR视频面试 讲述了一下公司待遇但感觉和招聘上有出入
2022-09-23 发布
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:克瑞流体系统苏州有限公司从上一家公司辞职找工作
先是跟猎头面试,然后知道基本情况。隔天我去安徽有事,然后对方HR电话面试,说了一些基本情况,感觉挺好的一家公司。
Q:你上家国企是招聘进去的还是找关系的?
面试了职位:服务员 - 上海
面试:麦当劳麦当劳的面试过程来稍微分享
先是填表,然后是咨询你的要求,看你是否有健康证。然后就让回去等通知了,过了几天后收到电话就让来上班,有工作服,上班还好不累。
2轮面试:填信息表、电话面试
Q:是否有健康证。
面试了职位:储备干部 - 苏州
面试:都可茶饮COCO奶茶店桂林朋友们注意有这种人事的公司千万别去。
桂林地区女人事十分没礼貌而且听不懂话,口音重说话还快,不知道是靠什么**的。招聘信息写薪资5-6k,我跟她确认是否属实时她就开始说“我们公司都是正规的嗷,信息是经过招聘网站审核的,要是质疑的话来我们店看看嗷”觉得谁没喝过他家奶茶似的。 我说我问是因为我前司给的就比写的起步还低,她说得言之凿凿那你以后可要看清楚哦,反正我们是正规的?结果被我问出来给4-5k?还一直跟我说质疑我们就不用来面试了嗷。桂林朋友们注意有这种人事的公司千万别去。