最近更新时间:2019-08-10 19:05:11
面试了职位:服务员
麦当劳的面试过程来稍微分享

先是填表,然后是咨询你的要求,看你是否有健康证。然后就让回去等通知了,过了几天后收到电话就让来上班,有工作服,上班还好不累。

Q:是否有健康证。
蔷晴楼资料架品牌公关
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛

麦当劳暑假工面试经历
我是直接去到家附近的麦当劳的店铺去咨询的。表明自己是来面试以后,会有大堂经理过来,填一份入职申请表。再问一下个人情况,比如在哪里读书,读大几。填完以后和我说要试用。试用就一个上午而已,要求穿黑色鞋,并在规定的时间去到麦当劳。 去了以后会有员工带去换衣服,然后在大堂站着,有客人吃完东西要及时清理桌子,我那一上午还拖了地。试用结束后,大堂经理让我去在工作日的时候去办健康证。健康证什么时候办好就什么时候上班。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
填写一份应聘表就可以了
直接和餐厅经理沟通,填写一份应聘表即可;经理会和你聊聊天,有没有餐饮相关的工作经验啊,性格怎么样啊。最关键是要试工一天,没有工资提供一个免费套餐。
Q:之前没有没做过餐饮?
面试两轮。
面试两轮。首先是人资给你面,然后部门经理面,感觉通过了。但是迟迟没有收到offer。人资的说辞是现在疫情期间酒店没营业,需要等月中下旬通知试工时间。我已经推掉好几个面试邀请,等的时间太长怕有变故。工作岗位还是比较心仪的。
面试了职位:服务员 - 广州
看哪个店长面试很重要,凭运气和自身能力
刚开始是给份资料填,想不到吧,面试服务员,都要填资料。之后便是店长的各种问题,个人能力缺点,是否能和同事友好相处,容不容易受外界影响,然后,最后一个问题真的问倒我了,店长问我是不是一个懂得正确分辨到别人情绪,我说是,比较敏感。然后他面无表情的问我,此时此刻的他,是什么心情、我沉默了。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:到别人情绪,我说是,比较敏感。然后他面无表情的问我,此时此刻的他,是什么心情。
面试了职位:服务生 - 上海
刚出来工作,第一次面试。
首先是人力资源部的经理来面试。此次面试属于大面积初步筛选,会有同你一一样的许多人来面试,也许会来上百人也说不定。面试内容很简单,一般会给每个人2到3分钟自我介绍的时间。这是整个面试过程中第一次登场,留给HR的第一印象是至关重要的。因为过不了他这关,后面也不用多谈了,根本没机会。所以要引起高度重视。在仪表方面,不一定非要穿西装打领带,重点在于大方得体和整洁,不要穿褶皱、无领的衬衫也不要穿牛仔裤。如果头发长,要修剪一下,前面不要遮住眼睛,后面长度不要超过衣领。在自我介绍的时候,声音洪亮,落落大方。因为时间有限,说话要有重点,不要漫无目的地从小学介绍到大学毕业。重点在于谈自己的优势是什么,为什么要选择这份工作,为什么觉得这份工作适合自己,以及未来的设想和目标是什么。
Q:别的服务性行业选择性也很大,你为何选择麦当劳?
感觉没啥难度
感觉没啥难度,但有点拖沓。
面试了职位:服务员 - 上海
寒暑假兼职服务员,分部经理通常会直接给通过
到了家附近的一家麦当劳,进去之后找前台问这里招不招假期工,之后直接见了经理,经理说了一下假期工一个月的工资收入,并且要有一天的试用期,说有些人觉得很累坚持不下来(事实证明在大厅打扫卫生,收桌面垃圾的确非常辛苦),之后就签了一份合同。
Q:年龄,学历,来这里的目的,能否坚持。
麦当劳

麦当劳中国招聘服务员26个职位