东方团购中心
上海 · 贸易/进出口 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「东方团购中心」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

东方团购中心

上海 · 贸易/进出口 · 20-99人
公司官网
www.800890.com/
简介

东方团购中心()成立于2006年,是一个企业会员制的大型综合团购平台,中心利用团购平台的优势,为会员企业在日常采购过程中的需求提供专业的团购咨询与服务,平台集合了更优势的价格,更有保障的服务,更快捷的采购流程;东方团购中心平台运作至今,已得到了近万家会员企业的积极参与,更为包括中石化、高桥石化、汇众汽车、通用汽车、邮通股份、德尔福、巴斯夫、神州数码、同济大学、华东理工等等上千家会员客户提供过专业的团购服务并得到会员单位一致好评,也一度被同行评为发展速度最快且最具发展潜力的平台。东方团购中心人:真诚、积极、团结、学习、创新!东方团购中心:打造企业日常采购外包服务的第一品牌!现因公司拓展需要,特邀所述方面人才积极加盟平台,以图共创伟业。本公司对所有职位的优秀员工提供高薪挑战的平台与机会,并有大比例销售提成和季度与年度奖金及福利。请将您的简历发至邮箱!

东方团购中心的面试经历

市:
更多
匿名用户 产品经理的面试
HR很好沟通,谈话不需要遮遮掩掩
HR做一面,全程沟通20分钟左右,沟通很顺畅无障碍,也接到复试电话了,复试由CEO亲自面试,说是因为产品经理是比较重要的岗位,奈何在职没办法一直请假,所以和对方沟通先缓一缓,等下次CEO有空的时候再约,虽然不知道实际有没有下一次复试机会,但是整体面试感觉还是很不错的,如果接到面试通知的朋友们建议可以去聊一聊了解下,没什么损失。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 一般

面试感受: 很好

两年前

匿名用户 销售助理的面试
hr感觉能交流,是一个能沟通的人。
聊一聊上一份工作为什么离职不想做了,并聊一下未来工作的憧憬。
你上一份工作为什么不想做了呢?
面试官的问题:

你上一份工作为什么不想做了呢?

觉得不是很适合我,想看一下其他的工作并学习。

面试结果: 感觉靠谱

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP