最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:工程师 - 武汉
去公司之前先和人力资...
去公司之前先和人力资源同事联系确认时间,到公司后安排了6个人面试,在一个小会议室,有设计、工程、质量和人力的同事,整个过程大概持续了40分钟,然后他们形成一个书面意见集体签字送人资。然后再和人资单独谈待遇等各种问题,我考虑了大概1天,就签了。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
Q:1、工作经历?2、完整描述你所经历的一个项目的流程3、说出几个你认为在以往工作中遇到的难点和记忆深刻的事情?
面试了职位:现场调试员 - 武汉
通过网上投简历应聘,...
通过网上投简历应聘,第二天打电话通知我去面试,我把专业书又大致过了一遍,心里略有底,第三天就去面试了,见面先问了下学校情况,然后问自己实习经历,自己对污水处理工艺的一些看法,涉及了一些浅显的专业知识,最后问了一下我的求职要求,我说只要能快速成长,包吃住就行,工资没敢提,最后就让我回去等音信了。最后就没信了.
Q:你在校做过课程设计?你对污水处理设施调试有哪些相关知识?实习经历对你的最大收获?介绍你自己?
面试了职位:环保工程师 - 武汉
典型的国企僵化思维,...
典型的国企僵化思维,第一次面试,HR就说外地的,他们公司不能报销面试车费,让自己过去 面试前,一HR女的就凶巴巴的要求必须填一表格,还一再要求必须填写各种详细信息,当时就特郁闷,有点怒了,不是想着老远过来一趟,真想立马走人 面试开始时,我礼节性和二位面试官问好,结果其中一负责人面无表情且目露凶光的盯着我 哎~~很无语
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:其他问题忘记了,就记得他们问你是自己从外地过来这里面试的?
面试了职位:策划 - 武汉
专业性和交流能力的评定
首先人资电话沟通约半小时初面,约定面试,一对三,一个人资,一个第三方,一位老总,沟通比较愉快,第三方基本没有说话,主要是观察
面试了职位:电力工程师 - 武汉
面试过程比较压裕,好...
面试过程比较压裕,好像上头面试官的脸色很不友善,而且有关技术方面也不怎么问我,可能后面有笔试的缘故吧,就是一直在问一些做人该怎么样怎么样的事情,整整聊了一个多小时我才有机会谈到待遇问题,结果出乎我的想象,像这样的一个三班倒的工程师工作,拿到的待遇比服务员还少,工作环境也比较恶劣,后面想想还是不去了.
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你认为一个公司里,什么行为时最不可取的 ?
面试了职位:土建工程师 - 武汉
土建工程师面试过程,建设总监提问。
公司建设部部长,建设总经理面试,每人提问三个问题,人力资源提问若干,询问为什么从前面一家公司辞职?你觉得你从事土建工程师这个岗位有什么优势?如果你面试成功,你成为土建工程师,你将怎么去做好这个工作?
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:项目质量控制包括哪些内容?
面试了职位:风控 - 武汉
面试计划费控岗位经历
面试了职位:火电站运行员 - 武汉
过就一个字,不看后悔一辈子。
面试了职位:工程建设 - 武汉
面试较简单,主要以专业为主
面试了职位:EHS工程师 - 武汉
基本就是七八个人面一个吧。
凯迪电力

临江悦
面试了职位:ETL工程师 - 武汉
面试:中工武大设计研究有限公司ETL工程师面试一般,共1轮面试
还不错  大平台  可以试试    有背景的企业   跟技术聊了会  有收获   期待有好的发展
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉四方光电产品经理面试不好,共2轮面试
面试要先填性格测试表,还要填简历,总共半小时。期间填这些内容和几个办理入职的员工在一个会议室,随便问了下办入职的员工,得知公积金案最低档5%交,由此可见其它待遇也是一般。中间有个胖胖的女HR进来叫办入职的一个妹子看看另外几个等会入职的员工的体检里面血液还是什么是不是正常的。面试问了简历上的东西,问了职位相关性。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:CAD设计/制图 - 武汉
面试:中南电力设计院面试:CAD设计/制图。感觉就还好吧,确实有一点难度,应该是通过了。
还可以吧
2023-08-19 发布
面试了职位:销售 - 武汉
面试:湖北电力建设工程公司销售面试不好,共2轮面试
没啥别的 上来就问以前是否从事过 有没有相关经验  算是很简单了 !
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:投融资 - 武汉
面试:湖北省电力勘测设计院有限公司面试:投融资。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
有没有对象?毕业之后,希望在哪里工作。为什么要来我们公司?为什么选择电力这个行业啊?你对于加班有什么看法啊?
2022-09-27 发布
清水楼唱片影视特效
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:中核武汉核电运行技术股份有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,告知通过了。
视频面试,约好的时间推迟了很久,大概十五分钟,问了一些关于硕士期间做的项目,介绍了主要工作内容。反馈比较快,通知体检了,HR不回微信消息,打电话态度也不太好,不是很满意。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-07-11 发布
面试了职位:环境生态类 - 武汉
2022-10-20 发布
面试了职位:市政道路设计师 - 武汉
面试:湖北省电力勘测设计院有限公司市政道路设计师面试一般,共3轮面试