最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

月牙湾吸铁石投后管理
面试了职位:市场总监 - 苏州
面试:市场总监。有了很好的初印象,有一定难度,确认通过。
老板很有想法,对员工有清楚的规划,工资不含糊。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-07-27 发布
苏州恰怡怩餐饮管理有限公司

面试了职位:骑手-兼职 - 北京
面试:肯德基苏州肯德基门店兼职面试
门店经理面对面沟通,询问有何工作经历,每周可出勤时间,能否中长期稳定做兼职等,另外,寒暑假可出勤是加分项。
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:苏州肯德基有限公司肯德基实习的面试经历
面试很简单,就是问问能不能吃苦,能不能按时完成分配的任务等。然后询问了一下学校情况,家庭情况,离家远不远等。
Q:能接受加班么。
面试了职位:服务员 - 苏州
面试:都可茶饮COCO奶茶店简单的面试 ,不简单的工作
去COCO奶茶店面试要注意一定要保证一个积极开朗的精神面貌,放得开一点,讲话谦虚一些,符合一个服务行业人员的必有素质。再来就是工作态度,高强度的前台工作,需要非常有耐心,展现给领班领导看的应该是耐心、细心。
面试了职位:储备干部 - 苏州
面试:都可茶饮COCO奶茶店桂林朋友们注意有这种人事的公司千万别去。
桂林地区女人事十分没礼貌而且听不懂话,口音重说话还快,不知道是靠什么**的。招聘信息写薪资5-6k,我跟她确认是否属实时她就开始说“我们公司都是正规的嗷,信息是经过招聘网站审核的,要是质疑的话来我们店看看嗷”觉得谁没喝过他家奶茶似的。 我说我问是因为我前司给的就比写的起步还低,她说得言之凿凿那你以后可要看清楚哦,反正我们是正规的?结果被我问出来给4-5k?还一直跟我说质疑我们就不用来面试了嗷。桂林朋友们注意有这种人事的公司千万别去。
面试了职位:电工-外聘员工 - 北京
面试:肯德基注意对快餐行业的详细了解
关键的都问了,主要还是看个人素质和综合能力的体现,没有太大的难度,认真准备就是了!把自己的优势一定要清晰的表现出来。
面试了职位:收银-实习生 - 苏州
面试:都可茶饮COCO奶茶店面试收银员感觉不错的
先到场填写个人基本资料,然后一群人逐个跟人力资源自我介绍,然后等待人力经理单独面试,聊一些基本问题学历、发展愿景、工资住宿等。
Q:接受加班吗。
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克面试不难,意愿没问题,基本都可以进
面试一共会有三轮电话面试,店经理面试区经理面试,基本上都是问的基本信息和上班意愿,以及可不可以接受上班时间。
Q:你为什么选择星巴克。
面试了职位:服务员 - 苏州
面试:水天堂餐厅服务员面试,不难
首先会问你的工作安排,是兼职还是全职。其次会问是否拥有健康证,工作时间上有没有要求,难度不大。基本上普通话过的去,人精神点就要了。一般就是当时就给结果,事后会要求办理健康证。
面试了职位:烘焙 - 苏州
面试:苏州市王森教育咨询有限公司稳定,热爱烘焙不错的选择
面试很简单,因为我没有经验,所以见面聊了一下,说了一下爱好,热爱的原因等,并且表示可以吃苦耐劳,不久就收到了。
Q:未来的打算。
面试了职位:服务员 - 上海
面试:麦当劳麦当劳的面试过程来稍微分享
先是填表,然后是咨询你的要求,看你是否有健康证。然后就让回去等通知了,过了几天后收到电话就让来上班,有工作服,上班还好不累。
2轮面试:填信息表、电话面试
Q:是否有健康证。