最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:fae - 深圳
第一次聊生活,后面聊...
第一次聊生活,后面聊工作
Q:为什么换工作?
面试了职位:测试工程师 - 深圳
测试工程师面试一般,共3轮面试
1  笔试 (10道笔试题左右 ,元器件,模电 数电一些基础,c语言,后面技术主管会看一些)2  技术主管会问你 做过什么,会挑一些工作内容问3  hr谈
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
台资企业,规模较小,加班不多。
先去了之后填表,正反面。表格也不清楚,然后是hr出面,讲了工作经历之类的,然后说公司老总不在,先部门主管面。面了之后让等通知。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:你觉得这个工作和你的职业规划相符吗?
义隆

彦祖
面试了职位:实施顾问 - 深圳
面试:ADREAMER面试:实施顾问。感觉不太好,有一定难度,个人感觉没戏。
面试结果不通知,已读不回
2023-12-21 发布
Juan
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳创维数字技术有限公司面试:会计。面试态度挺好的,确实有一点难度,希望能有个结果。
主要就简历问题深挖了过去的工作内容
Q:海外子公司的外汇如何管控的
2023-11-21 发布
学者城奖杯网页产品经理
面试了职位:网站编辑 - 深圳
面试:深圳软牛科技有限公司面试:网站编辑。感觉上还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
一轮过有点技术的都没什么问题
2023-12-26 发布
南极水彩笔客户代表
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:Hypersen面试:FPGA开发。细节还是很不错的,面试难度良好
线下boss面,hr和boss人都非常nice,团队氛围也很好
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-11-30 发布
起点村录音笔活动策划
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:广联智通产品经理面试不好,共1轮面试
学校招聘会线下一面,打电话让人从广州跑去深圳,然后面试完说到岗时间太晚和专业不对口有风险不录。想招随时到岗的为什么要校招,专业不对口为什么邀面。太不尊重面试者的时间和精力了。
2023-11-27 发布
睡觉睡觉
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深圳宇视科技有限公司面试:售前技术支持。感觉就还好吧,难度递增,基本能通过。
第一轮未来主管面,第二轮HR 面,第三轮大区主管面,面试体验还可以,就是等正式offer比较煎熬
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-27 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市楠菲微电子面试:Java。有了很好的初印象,难度是有的,希望能等到好结果。
公司氛围很好,面试官亲切也专业
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-28 发布
Chris
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:XMind面试:前端开发工程师。有了很好的初印象,难度不小,基本能通过。
一面 感觉像是聊天,问了一些关于作业的问题,面试官很 nice,体验不错。开放式问题比较多
2023-12-17 发布
变幻楼剪刀物流总监
面试了职位:光通信工程师 - 深圳
面试:深圳市杰普特电子电子技术有限公司面试:光通信工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,告知没通过。
首先是个人简介,后面讲一下自己的项目经历,问一下激光实验的一些专业问题,问一下个人工作意愿,觉得研发过程中遇到那些问题,怎么解决。后面问了为什么想要来深圳,为什么选择他们公司,有没有抗压能力。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-28 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市德科科技有限公司面试:Java。体验一般的面试,面试难度中等的,没后续消息了。
怎么说呢, 只要发简历了都会约面你,岗位信息不知道挂了多久。去到线下面试,发现公司一个空缺工位都没有,不像是缺人的样子,面试前先做笔试,写笔试题的地方都没有,就只有靠着椅子扶手 写,笔试写得也没问题,然后就面试,面试问题也都答上来了,然后就直接叫你回去等通知了。然后boss上面问结果等了一个多星期也没有回复。去的时候公司的人都不知道你要来面试,有点惊讶,面试很随意,就坐沙发上面,面试官感觉赶时间,走个流程。自己估摸一下吧,去的话就当积累经验了
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-27 发布