最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

关键词

面试了职位:科研助理 - 上海
面试的HR都是人精啊。
简单的自我介绍外,在看似闲聊的过程中几乎能套出你所有的信息,可能是自己初出社会,太嫩,还要多学习才是。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你觉得你的专业还可以运用到什么方向,然后就会问你第二个问题,你为什么不去那个方向面试找工作呢,套出你到底投了几个简历。
上海疾控安全健康保健评价中心

龙陵庄图书客服
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:上海迪安医学检验所有限公司面试:医药研发。面试体验还不错,没啥难度,收到offer了。
一面:HR和经理简单沟通,谈谈课题经验二面:应该是部门负责人,单向视频面试,也是讲一讲课题经验
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-18 发布
太阳系奖状运营主管
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:美年大健康体检中心面试:广告设计。感觉总的来说都是满分,难度是有的,应会有好结果。
面试的检验科岗位,检验科主任亲自面试了,都说欢迎加入,到人事那边又来一句还要复试,等了一天早上又去面试,这边面试第一问你上班时间,说检验科是要早到的,六点半七点开始上班,因为检验科主任已经面试过了,说的上班时间。
2023-07-18 发布
漂流的平
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:爱康国宾面试:销售专员。面试还好,整个过程都没有什么难度,确认通过。
人力会先给你一份资料表来填写,后面会问你的从业经历,人力通过后再由分公司销售总经理面谈,
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-19 发布
金虎山传真机留学顾问
面试了职位:网站运营 - 上海
面试:合富医疗面试:网站运营。面试体验平平,难度递增,最终不通过。
你了解商业产品运营吗? 可能在这个问题的回答不太好,没能达到面试官的要求,面试官人很温和,但不怎么在意你
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
Q:你了解商业产品运营吗?
2023-10-30 发布
富士山鼠标垫影视特效
面试了职位:医疗器械销售 - 上海
面试:强生医疗面试:医疗器械销售。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,未能通过。
电话面试,整个过程比较短暂,会先确认个人所在地和求职岗位。打电话的可能是地区经理,对产品和市场有深刻的认识,同时也对我的不足提出了很真诚的建议,非常高效、真诚和友好的交流体验。虽然对应届生比较友好,但也需要对整个行业和具体产品有一定的认识。
2023-06-25 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:强生医疗面试:会计。总体面试感觉不错,难度是简单题型,应该是没过。
还行
2023-07-28 发布
冒险湾工牌教务管理
面试了职位:临床数据分析 - 上海
面试:辉瑞研发中心面试:临床数据分析。感觉总的来说都是满分,难度是有的,最终不通过。
很难很难
3轮面试:电话面试、其他、HR面试
2023-06-13 发布
桃花谷纪念册保险顾问
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:彩虹育儿用户运营面试不好,共3轮面试
公司应该还不错 但内部管理感觉蛮混乱的  迟到整整半小时不说  没有任何相关介绍  不知道是hr还是什么  大概下午七点多 蛮多人都还在加班  氛围略显压抑  建议了解清楚再去吧
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-08-22 发布
太岁书院冰箱贴客服专员
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:强生医疗面试:市场调研。总体感觉比较正常,整体难度不算高,未能通过。
面试为外包的岗位,主要工作内容是订单跟进以及市场调研。HR电话面试后,现场直线经理面试,主要围绕简历问了许多主观的问题,没有专业相关的问题
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
冒险湾打印机游戏制作人
面试了职位:检验科医师 - 上海
面试:上海金域医学检验所有限公司面试:检验技术员。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-12-14 发布