最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:销售经理 - 上海
稀里糊涂的就被选进去了
短信群发的面试邀请,接到后试着就去了,统一面试,好几个人一组,后续一个一个提问,问题比较简单,都是你以前是做什么的,能不能接受加班等等。
Q:你是否有信心做好销售。
面试了职位:销售 - 上海
面试简单但是去就痛苦了
面试还是比较简单的。一面hr小姐姐,二面销售经理。就简单的自我介绍,之前的工作经历,离职原因,项目经验等。然后两天左右来电入职。不过进去后才开始痛苦了,没日没夜的加班,陪检,拜访和处理客诉。业绩提成基本是经理的事,下面的员工是拿不到的。
Q:工作经历。
面试了职位:大客户代表 - 上海
公司规模较大,感觉面试流程不是太流畅。
第一面试销售经理,面试过程很简单,主要是聊一天以前的工作经理。第二面试销售总监,会聊到比较高层面的东西,比如对行业的看法,对公司的认可程度和自身的价值等等。
Q:介绍一下自己的工作经历?
漂流的平
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。面试还好,整个过程都没有什么难度,确认通过。
人力会先给你一份资料表来填写,后面会问你的从业经历,人力通过后再由分公司销售总经理面谈,
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-19 发布
面试了职位:前端开发 - 上海
很正常的的一次面试经历
一份相对普通的面试题过后,和面试官聊了半个小时。之后和部门总监聊了一会基本就确定了,当然我不知道为什么我面试的这样一个基础岗位,还要和CTO聊。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:客户经理 - 上海
面试简单
面试还是很简单的,说不上什么感觉,就过了。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试爱康国宾是真是假。
当时爱康国宾第一次打电话说岗位是项目经理。之后又打了好几次电话,就直接没接了。有在爱康国宾上班的人吗?说一下那到底是干什么的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:网络工程师 - 上海
专业不对口浪费我的时间
实际去现场面试时,发现加班无加班费只能调休。实在不能接受,再者专业不对口。所以就没有接下去问别的东西。
Q:
面试了职位:招投标管理 - 上海
面试问的问题很细,需要进行一些准备
初面主要聊一聊过往工作经验,轻松加预约聊得很好。复试时则是高官直面,因为所要招聘的岗位是负责全集团公司全国的招投标管理岗位,需要精通招投标流程管理、风险把控、招投标知识和经验外还需要培训能力、人员管理及公司招投标制度建立、优化的能力,所以聊了很长很长时间,目前还在等待结果,总体面试感觉难度不高,但是一定要有所准备,否则很难应聘成功
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,期待有个好结果。
表现真诚、大方、自然,当然自身也有一定专业度。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-11 发布
爱康健康科技集团有限公司

高压锅炖榨菜
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生医疗面试:销售专员。比较差劲的面试,难度尚可,告知没通过。
HR感觉很不专业且不尊重人,电话沟通的时候直接打断我讲话,且带有一种高高在上的优越感。也面过不少500强企业了,从来没有一上来就这样的。HR应该是公司对外沟通的窗口,代表公司的形象。不知道是我运气不好遇到的HR不行,还是强生这个企业就是这样这么不尊重候选人?本来对强生这个企业印象很好的,被这个HR败光了好感。
2023-09-14 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
面试:强生医疗面试:医疗器械研发。感觉挺亲切的,难度递增,感觉没戏。
CRA岗位不提问具体流程看中解决问题的能力,会问具体的问题该怎么解决
面试了职位:生产安全员 - 上海
面试:上海海昌医用塑胶厂生产安全员面试不好,共2轮面试
大老板纯pua,打压你否定你。借机给你开最低工资。
2023-06-09 发布
如来陵圆规氩弧焊工
面试了职位:Java - 上海
面试:上药控股有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,问题比较简单,没通过。
难难难
2023-11-03 发布
匿名
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海敦复医院财务面试不好,共1轮面试
总裁亲自面,对我上家公司按正规标准交金表示惊讶,全程面试5分钟,公司氛围不好,没人敢大声说话的样子。
2023-12-27 发布
太岁书院冰箱贴客服专员
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:强生医疗面试:市场调研。总体感觉比较正常,整体难度不算高,未能通过。
面试为外包的岗位,主要工作内容是订单跟进以及市场调研。HR电话面试后,现场直线经理面试,主要围绕简历问了许多主观的问题,没有专业相关的问题
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
wytt
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:Shanghai Medicilon Inc.上海美迪西生物医药有限公司面试:品牌公关。感觉一般没有很刁难,题目有难度,希望能等到好结果。
见面聊了聊,感觉很简单,没有刁难之类的
2023-12-22 发布
梨花阙被子销售总监
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:美迪希实验仪器面试:产品经理。感觉一般吧,面试难度挺大的,感觉没戏。
难度角度感觉应该没有戏了
2023-07-12 发布
太岁书院机箱税务
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上药控股有限公司面试:销售专员。面试还好,面试问题倒不难,应会有好结果。
刚参加完群面,没有收到消息。群面没有小组讨论,就只是hr 问每个人问题
2023-10-01 发布
巴厘岛考勤机结构工程师
面试了职位:医疗器械销售 - 上海
面试:强生医疗面试:医疗器械销售。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,收到offer了。
面试通过,放弃入职。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-07-18 发布