最近更新时间:2023-09-14 21:23:19
高压锅炖榨菜
面试了职位:销售专员
面试:销售专员。比较差劲的面试,难度尚可,告知没通过。
  • HR感觉很不专业且不尊重人,电话沟通的时候直接打断我讲话,且带有一种高高在上的优越感。
  • 也面过不少500强企业了,从来没有一上来就这样的。
  • HR应该是公司对外沟通的窗口,代表公司的形象。
  • 不知道是我运气不好遇到的HR不行,还是强生这个企业就是这样这么不尊重候选人?
  • 本来对强生这个企业印象很好的,被这个HR败光了好感。
2023-09-14 发布

天上铁皮柜数据产品经理
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。比较糟糕的面试,题目有难度,告知没通过。
一面:ai面,穿正装,内容是一分钟自我介绍,别卡克,别紧张就能过二面:会问问卷上的内容,以及为什么这么选,之后就是三分钟的模拟销售,这个要自己准备话术,鸡舍是顾问式销售,需要提前了解三面:深挖简历,问的都是面临的挑战,压力这些东西。会有压力面,比如问你和客户关系不好怎么办这种四面:线下上海面,和三面差不多,基本上刷一半
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-10-07 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
今年校招进的强生,普通双一流医药类本科。
今年校招进的强生,普通双一流医药类本科。实习经历比较丰富,拜耳bayer医药,特斯拉tesla汽车,都能留岗。强生医疗校招销售岗真正意义上的面试一共两轮,都是群面。一面是校招宣讲会后第二天,筛掉一半以上的人。之后会有一个在线测试,基本都能过。 二面也是终面11月初,我们是在上海总部,终面,8个人一组,方形桌,底下10几个各个BU的地区经理和HR。终面硕士很多,少量海龟硕士。终面完一周左右HR开始挨个电话通知口头offer ,持续一个多星期。12月初邮件发放正式offer。 本人比较幸运,普通双一流本科有幸进入强生,base在自己的城市--南京。感谢感恩!有想加入强生的朋友或者学弟学妹们可以咨询我。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、电话面试
三轮面试
三轮面试,一轮是1分钟面试,就在宣讲会结束,这轮主要展现一下自己。 第二轮在某酒店,还是挺难的,无领导小组讨论+结构性问题+问答,感觉讨论时间短,问答时间长,会直接说你们小组没有拿到最后的结果,怎么办,非常强势,然后就大家开始找小组有什么问题,感觉压力太大了,过不了,但后来竟然发现过了。 三面在上海总部,也是结构化面试+无领导小组讨论,+问答,问答时间比较长,面试官有20多人,一组6个候选人,场面有点大,感觉表现出自己就可以了,还是很有发展潜力的,面试官也很有水平。
小石头
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。面试体验良好,整体难度不算高,确认通过。
第一轮是电话面试,主要询问一些基本信息后面是部门主管,即直系经理面试,先是电话沟通问了一些基本信息后,就约了线下1v1面试,主要就简历内容进行了提问,然后抛出了一个case,让我把我面前那杯水推销给她。整体感觉比较轻松氛围,也能感觉得出经理的职业素养和专业稳重,是我以后希望成长为的样子,很有动力。后来小组面试,我个人对小组面没有特别系统的经验,全凭现场的组员情况和风格,临时调整自己的角色。大区面试,是压力面,一直在challeng我,比如她说她觉得我不够aggressive不适合,或者她觉得我某个观点过于学生思维等,但我都微笑并且认真回应了我的真实想法,当时就觉得被刷就被刷了,不过结果是通过了。总监面试还算ok,比较轻松,一切如实回答正常发挥即可其他没有特别难的
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-10-29 发布
面试了职位:销售代表 - 上海
第一,地区面试,一小时左右
第一,地区面试,一小时左右,常规问题。第二,大区地区一起面试,四十分钟左右,常规问题。第三,全国总监面试,飞机飞过去面试,常规问题。第四,hr通知结果,谈薪资待遇。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
罗上岛话筒美术指导
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,应该没有通过。
一面第一轮面试是hr面,面试官态度很好,我发挥的也比较好,主要是深挖简历,问了实习期间的收获、好多题没有准备,都是自由发挥的。f二面第二轮面试应该也是hr面,态度一般,不知道在忙什么,问了别人眼中的自己是什么样的,继续深挖简历,面实习经历对面的岗位有什么帮助,在第二段实习中主要负责什么,怎么解决的。没有反问环节。
2023-10-13 发布
从强生初面到终面的小体验
我申请的是医疗器械销售培训生,面试地点:广州。终面时间:2018年10月20日参加宣讲会,会后可能会有初面,面试官会现场问你一些简单问题,如自我介绍,为什么自己适合做医疗器械销售等。然后第二天就给你安排二面。二面形式群面,一般问你 排序,如果把你扔到一个无人小岛时,哪些工具必须要带上,排序。 过了之后,网上assessment。网上assessment主要是靠你读资料能力,和图形逻辑能力。总结两种提醒。第一种题型,有几个文件夹,每个文件夹有题目和相关一些资料,然后根据它出的题目,让你到相关的文件夹里找答案。第二种,有一个九宫图、十六宫图等等,图例有相关的图形,然后其中一个打着问号“?”,问“?”那一个应该填什么图形。 最后给你安排终面,终面也是群面,6个人。先自我介绍,然后每位应聘者被问一个问题,我被问到的是,请选择一个app,有什么不足,如果让你改,如何改。问题问完后,大屏幕出现题目,然后开始10分钟的小组讨论(有一块小白板让你做记录),3分钟的发言。发言后小组成员可以补充。然后回到座位,评审提问。评审问了:你评价一下自己刚刚讨论时的角色变化,给团队带来什么贡献? 你觉得你们小组做得怎么样,如果让你选出两个优秀的小组成员,你会选择哪两位,为什么?但也不是所有问题都base在你刚刚的讨论,比如,评审还会问,你遇到过最大的困难是什么,怎么解决的;你读过哪些书,你从书中学到了什么等。在回答问题的时候,最好简练而又有逻辑地回答评审的问题,回答到点上!因为评审会掐时间,大概1分钟左右,时间到,他会中止你的回答。
强生医疗

临床技术专员71个职位