最近更新时间:2023-06-13 10:00:07
冒险湾工牌教务管理
面试了职位:临床数据分析
面试:临床数据分析。感觉总的来说都是满分,难度是有的,最终不通过。

很难很难

2023-06-13 发布

qwlfyj
面试了职位:临床数据分析 - 上海
面试:临床数据分析。面试体验良好,整体难度中等,应会有好结果。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-09-08 发布
圆滚滚
面试了职位:临床数据分析 - 上海
数据管理员的面试一面
数据管理员的面试一面,部门face to face面试, 与上海那边的总监一起面的刚开始,英文问答,英文自我介绍,问了目前项目上的一些问题等;然后中文问答,问题挺细的,针对你已经做过的项目的问题,需要做好复盘,面了大概一个小时;面完后,笔试:英文试卷,考察你对英文方案的理解,和项目经验,;最后翻译再加一篇作文。大概30到40分钟时长。最后一面:HR面试,face to face,HR也很专业,考察你的项目能力,专业能力,理解能力,最后也问了期待薪水和期待岗位~HR的面试不容小觑,也面了一个多小时!其中也会有一些常规问题,任何公司都会问的问题,需要真诚回答!临走告知,一周内给答复,还在焦急等待中。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
琉璃斋背包负责人
面试了职位:临床数据分析 - 湖州
面试:临床数据分析。感觉很正规,整体难度不算高,应该是通过了。
面试官很好很温和,遇到不太会的地方挺耐心和我讲,有点像老师的感觉,如果能做领导应该还不错!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-08 发布
高山转换头运营主管
面试了职位:临床数据分析 - 北京
面试:临床数据分析。比较糟糕的面试,难度递增,结果没机会。
一面 一面没啥难度基本都会给过,hr就随便找人过来面试,就感觉很随意冲业绩一样。二面面试的是个经理,态度相当不好,还没开始就很不耐烦。问的问题全都回答对没有什么用,他想不想要你和你有没有准备没关系。面试体验极差
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-26 发布
meg
面试了职位:临床数据分析 - 北京
面试:临床数据分析。感觉就还好吧,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
去了以后先让你填一张个人信息表,写一些你对岗位的基本看法和期望薪资,紧接着笔试(但是会给你一个英文pdf文档作为资料)笔试不算很难只要你懂得sas相关的东西,笔试当场出成绩,出了成绩就会有主管来面试了。主管面主要针对你的简历提问问题,一般来说9没经验的话会问你呢实习经历和你的毕业设计还有一点统计学的知识,紧接着还会有第二个主管来面试第二个主管会让你用英文自我介绍,会和你英文交流几句(挺看重求职者英文水平的),其他大差不差,最后会给你介绍一下主要的业务还有公司的相关文化,还有说了可以培养新人但是很看重你的稳定性。最后是人事总监来面试主要就是提问一下你的性格以及你期望的薪资,还有让你问问你对他们的问题然后就结束了,时间用整整了一上午就让你回去等通知了。最后结果就是一直没主动跟你回复就是默认被淘汰掉了(要是通过基本当天最晚两三天就通知你),好多天以后问了一下结果和原因说是成为候选(其实就是没通过)英语水平太差,稳定性不高
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-06-26 发布
面试了职位:SAS - 上海
可以说是我面过的最恐怖的一次面试
可以说是我面过的最恐怖的一次面试。一共一个半小时,前1个小时上机做sas题,一共12题(肯定是做不完的,我做到了第九题),题目一环套一环,难度有一点点但也不算很难,但是电脑超卡真的很影响发挥! 后面半个小时就是面试啦!5v1,一下子五个人面试我真的还是很紧张的。主要就是hr常规问题和针对简历提问,不知道辉瑞的面试定位是压力面还是什么情况,就不断挖坑给你跳(以及接受其他面试官的微微嘲笑),到了最后面试我的人和我说,他是个实习生(我:......)面完感觉很差,但是还是接到了offer(还是很惊喜的)。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
飞星谷考勤机数据分析师
面试了职位:临床数据分析 - 北京
面试:生信分析。总体面试感觉不错,有一定难度,期待有个好结果。
感觉还行,面试的问题都是常见的,比较顺利
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-05 发布