最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:销售经理 - 深圳
没难度,领导随便聊聊天,只要想去基本都能通过
面试就是聊聊天,很容易通过去
面试了职位:首席信息官CIO - 深圳
说说自己的面试经历。
整体面试时间2个小时,从小学开始问起,内容比较简单,好像拉拉家常,结果就顺利通过了。后来综合考虑,就不去了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:你的个人成长和家庭情况。
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
人事谈的还可以,后面的不行。
先和人事面谈,一切都好说,后面等了那个什么主管啥的面谈啊,比较牛气,一点小官架子不小,都没来上班就开始教育起人来了。都没正眼看一个人,先给我个自我介绍?把你最好的作品给我看?就这些玩意啊?你有没有想过你做的是什么?这个是什么产品?你了解过我们公司吗?为什么你要来面试?
Q:你来个自我介绍?
深圳中金国礼文化金投资管理有限公司

面试了职位:会计 - 深圳
面试:金雅福集团面试财务职务经验针对迎接毕业生
今天参加了金雅福的面试。一开始给我的感觉不错,另外一起面试的三人感觉都是新手的样子,我自己至少有参加过比较严格的一次面试,所以完全不紧张。中途我还和面试官交流了几次,但是个人感觉那个面试官对我的感觉不是很好哇。最后出去的时候他跟我们说下午通过了就会来短信,是对着另一个女生说的,当时觉得自己肯定哪里不招面试官的喜欢了。 整个过程中,我说的挺多的,大家都很谦让,有几次我还提出了主导讨论方向的意见,本来有两个人赞同观点一的然后被我说的改成了二,总之自己感觉是不错的,但是从来面试的其中一个穿西装的人的反应来看,我这种人不会考虑。面试中还有一个人,他全程没说话,最后有过来就站在我的旁边,感觉他在看我的草稿。我在这边看到有人说是草稿的问题,我的草稿又乱又脏,字也比较难看,那看来是双双不被看好了。 这次主要是抓一些面试的经验,有人给意见的可以评论给我吧,我自己还是个面试菜鸟,而且旁观者清,我想好好改一改。
Q:淡定。
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:金雅福集团面试:其他职位。面试印象不是很深刻,难度差不多,结果被pass掉了。
需要笔试和应聘岗位的两次专业面试,体验都挺不错。还有一次HR面试,体验不是很好
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、视频面试
2023-03-05 发布
面试了职位:3D设计师 - 深圳
面试:驯龙文化3D设计师面试一般,共5轮面试
一面 人事和部门组长面试。首先自己简单介绍,工作经验。组长简单介绍工作内容,需要具备的能力。组长发设计图,回家做面试考核。作品考核通过后,主管二面。试用期薪酬,转正绩效考核,基本工资加提成。最低基本工资社保,没有一金。工厂模式。上六天,提前完成任务可以双休。感受后期绩效更多的是跟公司合作模式。
5轮面试:部门主管面试、留作业、HR面试、协作同事面试、填信息表
2022-09-15 发布
别墅区办公桌副校长
面试了职位:检测助理 - 深圳
面试:周大生珠宝面试:检测助理。感觉就还好吧,难度大概中等水平,收到offer了。
之前去的一个质检站,做宝石质检的,主要还是看自身能力
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2022-11-23 发布
面试了职位:采购助理 - 深圳
面试:北京元隆雅图文化传播股份有限公司深圳分公司人事面了后经理面
人事面了后经理面,意思是我的简历与她们工作内容不匹配,然后巴拉巴拉说了一大堆,what,不匹配还让我去面试,我跑了老远,还记得那天下了大雨,大雨下得就像依萍找她爸要钱那天那样大。
稻城亚丁钥匙工业设计
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:金雅福集团面试:IT技术支持。面试体验平平,没啥难度,收到offer了。
问你以前的经历,什么原因离职,根据以前做过的事情问问题,看你掌握多少,没有深究
2023-08-03 发布
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:金雅福集团面试难度不大
面试难度不大,凸出阐述跟要应聘岗位相关的过往经验和想法就好,就是感觉HR给人自己姿态很高、有点咄咄逼人的感觉,一直强调说感觉你其实不够专业性,但是又怎么样XX的还可以,具体的忘了,最后打电话去问才通知说这个岗位还是要男生吧,what?所以你让人面试干嘛,还是主动打电话的都没投简历,有点无语。
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:驯龙文化总助/CEO助理/董事长助理面试很好,共6轮面试
公司有点难找,交通不便!公司里面转了一圈,黑黑的!换了好几个人面试,就让我自我介绍 随便问了几句就结束了!路上来回四小时,面了不到半小时,当时还是大夏天的!
6轮面试:协作同事面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、其他、群面/无领导小组
2023-03-04 发布
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:深圳市伟龙鑫工艺礼品有限公司面试过程轻松,部分需要每月考核
面试大概二十分钟,主要介绍产品会很清楚告诉你,然后福利跟谈的时候还是有出入的,面试结果当天就告诉人,面试通过率还是挺高的,该公司的人员离职浮动大。
Q:了解我们公司的产品吗?
面试了职位:运营 - 深圳
面试:博玉东方有限公司珠宝公司的运营面试记录
面试过程: 1、面试分三轮,第一轮为人事面试,第二轮为人事经理及部门leader面试,第三轮为管理层面试; 2、面试比较常规,询问经历,提出工作中假设问题,回答解决方案; 3、薪资福利沟通。