最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:前端开发工程师。有了很好的初印象,有一定难度,期待有个好结果。
第一轮技术面,主要考察项目能力和基础能力
7轮面试:填信息表、笔试、视频面试、留作业、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-09-17 发布
桃花谷会议牌领班
面试了职位:助教 - 深圳
面试:助教。有了很好的初印象,难度差不多,希望能有个结果。
一面:二面:培训老师面。考察了我的语言水平,通过几个工作情景题来考察我的反应力和匹配程度,比如如何应对学生的心态问题。更加细致地为我讲解了这个岗位的具体工作内容,老师非常温和。总之是一次很舒服的面试体验。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-29 发布
楼道毛毯网络安全
面试了职位:全栈工程师 - 深圳
面试:全栈工程师。体验感较差,难度适中,告知通过了。
一面 基础问题面试cto面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-18 发布
kathy
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。面试体验良好,难度适中,希望能通过。
一面 面试官很nice还没经历
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-01-04 发布
M7星云衣架地产项目总监
面试了职位:Android - 深圳
Android面试不好,共1轮面试
面试过程很压抑,像是我求着他们一样,追问我就问hr一个小问题:这个岗位不是Android方向的吗?还是跨端?然后对方很不耐烦对我说:你是没看招聘岗位要求吗?产品到时再确定。。。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-03 发布
面试了职位:Javascript - 深圳
一家专注、高效、氛围轻松有活力的公司
前端有大作业,算是笔试阶段吧,考察各方面能力,包括代码风格,书面表达能力等。HR 姐姐特意说了不是花时间做了作业就一定可以进入面试阶段,抱着“通不过就当练手也行”的心态把作业里的所有需求都完成了。最终顺利进入二面。二面是小组技术负责人,问的问题不多但都很特别,临时抱佛脚用处不大,需要平时积累一定的 JS 和数据结构基础并能灵活运用。三面是 CTO,过程像是好友之间的聊天,这一阶段更多的是价值观和处事风格方面的考察,Just be yourself。值得一提的是比较关注英语能力,过程中会当场看 Github,在仓库代码中多用英语写注释或 commit log 绝对是个加分项。
2轮面试:留作业、笔试
许洁雯
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:海外市场。感觉挺亲切的,整体难度中等,期待有个好结果。
挺好
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-05-12 发布
Chris
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:前端开发工程师。有了很好的初印象,难度不小,基本能通过。
一面 感觉像是聊天,问了一些关于作业的问题,面试官很 nice,体验不错。开放式问题比较多
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-12-17 发布
面试了职位:产品助理 - 深圳
产品助理面试很好,共1轮面试
非常棒的面试体验。 面试官对于自己公司的产品非常了解,同时在面试时也会引导你去回答问题。从中能学到非常多的东西。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-09 发布
飞云山CPU实施工程师
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。面试体验还不错,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
挺好
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-01-06 发布
XMind

看准20077
面试了职位:通信研发工程师 - 深圳
面试:中科蓝讯bluetrum面试:通信研发工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,收到offer了。
主要是通信方面的一些基本概念的掌握,还有matlab、FPGA等相关的问题
2023-11-23 发布
tina
面试了职位:Java - 深圳
面试:青牛智胜(深圳)科技有限公司面试:Java。比较差劲的面试,问题比较简单,应该是没过。
1. 问期望薪资2. 用java面向对象的思想聊聊王者荣耀3. 设计一个微服务架构,你会怎么设计4. 为什么要选择这个专业, 为什么要选择入IT这样?(what?what?what?)
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-12-04 发布
Juan
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳创维数字技术有限公司面试:会计。面试态度挺好的,确实有一点难度,希望能有个结果。
主要就简历问题深挖了过去的工作内容
Q:海外子公司的外汇如何管控的
2023-11-21 发布
芙蓉舍荧光笔实施顾问
面试了职位:前台 - 深圳
面试:甲古文前台面试一般,共2轮面试
去面试路上花了50分钟,结果面试5分钟结束。hr面试完,说领导在开会所以后续会安排个复试时间再通知,等过了几天再问,说领导在出差面试时间未定,接着再过了几天就看到招聘关闭了。如果觉得不符合大可以直接说,没必要拖着别人,有什么结果也不说。真的是妥妥的浪费时间呢
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-29 发布
地上光盘服务业
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:润锦(深圳)环境科技有限公司面试:产品经理。感觉就还好吧,整体难度中等,个人感觉没戏。
还行吧,有点难度
2023-11-27 发布
睡觉睡觉
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深圳宇视科技有限公司面试:售前技术支持。感觉就还好吧,难度递增,基本能通过。
第一轮未来主管面,第二轮HR 面,第三轮大区主管面,面试体验还可以,就是等正式offer比较煎熬
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-27 发布
真武门中性笔核心网工程师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:惠州市几米物联技术有限公司深圳分公司面试:嵌入式软件工程师。感觉很正规,整体难度中等,确认通过。
面试主要问了下简历相关的项目,然后面试的时候会给一套题,边写在电脑上画,大部分是C语言的题目,涉及到指针的操作比较多,最后有一道算法题关于字符串拼接的。
2023-12-25 发布
李涛
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:深圳市凯奇锋科技有限公司运营经理/主管面试不好,共2轮面试
面试前等了50分钟,因为有很多人在面去了让你填表 薪资和BOSS上的差距很大,虚标单休 面试十几分钟结束,期间面试官抓耳挠腮,心不在焉总之就是一副你求我给你工作的样 公司很挤过道里都安排办公
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-28 发布
荒漠口香糖网约车司机
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市飞常准科技有限公司面试:Java。感觉不是很好,难度不小,应该没有通过。
就一般
2023-11-26 发布
玉远鹏
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:斯维尔面试:C/C++。感觉就还好吧,难度差不多,希望能通过。
一些简单的笔试,填空题,3选2上机题
2轮面试:笔试、填信息表