最近更新时间:2023-12-27 10:23:57
睡觉睡觉
面试了职位:售前技术支持
面试:售前技术支持。感觉就还好吧,难度递增,基本能通过。

第一轮未来主管面,第二轮HR 面,第三轮大区主管面,面试体验还可以,就是等正式offer比较煎熬

2023-12-27 发布

面试了职位:售前支持工程师 - 北京
常规面试 英文自我介绍
英语自我介绍,然后面试官详细介绍了该工作要求(1、 完成公司系统产品的国际及国内市场调研、需求了解和市场推广工作;2、 完成公司系统产品的国际市场售前技术支持工作;3、 协助完成公司相关产品的国际的产品及项目管理工作;4、 协助公司其他相关部门完成产品规划、设计工作; ) 然后面试官开始对我提问,问题不是太多都很常规,最后介绍了下该职位的待遇水平面试就结束了。
Q:英语等级水平,以前做过售后支持方面的工作吗
面试了职位:售前技术支持经理 - 北京
光环背后显露的颓废和茫然
流程比较标准,主要谈面试过程总结的几个小细节。岗位是面向客户的售前及产品经理,面试者也没说清楚到底岗位title是什么。面试官没有体现出大公司的风范。1.首先不够尊重。我作为面向金融客户的咨询人员,看人准度还可以。面试官是个管理层,扁平管理结构下可能负责了些项目,作为一名管理者,依然没有褪去技术背景骨子里的自傲,特别还是在负责售前管理,要大量的沟通客户,未必合适。2.观点不清晰由于都是行业内的从业者,基础层面的内容这里不再赘述,但是在交流战略层面问题时,明显没有观点,团队该往哪走,怎么做创新。3.无亮点就是最大的槽点交流过程没有体现出专业的素质,不够严谨、没有思想。对后续团队的组建并没有足够的洞察,丝毫没有体现出雇主品牌。面试结果:感觉不太想去(不是感觉没戏)
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:售前 - 成都
面试基本流程
先是1对2的面试,了解之前工作的情况,主要聊了哈最近工作的项目经验、范围、待遇,离职原因等等,然后填了一张表。2周后参加第二轮面试,群面,一群人,有经验丰富的,也有刚毕业1年左右的,给个题目,分成2个小组进行讨论,得出结果后由项目组中一个人进行陈述。最后面试官进行提问。感觉自己发挥一般,比较讨厌群P,和一群嫩头青讨论,感觉不得尊重。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:项目经验、擅长什么,最大的缺点是什么,群面的时候对另外一个小组的成员进行评论等等。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 深圳
跪在了最后一面,其他评分都是a。
感觉每个问题的回答都没什么太大的破绽,而且准备比较充分,简历上打分也是a,最后面试官说我太油,我只能说,多看几个面经多准备准备,不正是重视这个公司么,和我一起去的哥们更有意思,hr嫌他整场下来一个语调,看不出激情,往往踏踏实实干工作的都是这种人好不,有时候面试就是谈恋爱,还是十分需要看眼缘的。
面试了职位:售前工程师 - 北京
笔试题量比较大
先考试,题目不难,文字量大。
Q:Avid Media Indexer是干什么的?
面试了职位:售前技术支持 - 上海
公司比较偏,面试时物联网部门刚刚创建。
两轮面试。第一轮部门经理电话面试,问的内容比较苛刻,最后要求发以前做的方案ppt过去看看;第二轮面试,询问以往的工作内容,问的比较细。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你有没有在客户演示中被客户刁难的时候。
面试了职位:售前经理 - 北京
面试过程并不轻松,面试官全程很严肃。
首先两分钟的自我介绍,然后是三道专业知识问题,然后是案例分析,如何说服一个与你意见不同的人,如何看待公司利益和客户利益,最后可以提个问题,然后因为下一位面试者还没有来,面试官就又问了一个未来五年的规划。
Q:如何说服一个与你意见不同的人。
深圳宇视科技有限公司
查看更多售前技术支持的内容