最近更新时间:2013-11-12 08:03:07
面试了职位:会计
投递简历后大概2周H...

投递简历后大概2周HR给我电话让我去参加现场面试,首先是填写本公司的简历,然后进行3对1面试,每个人平均15分钟左右,问的问题主要是以简历为主。

Q:1、职业规划2、优缺点3、希望在什么样的工作环境中工作4、期望薪资

面试了职位:财务会计 - 青岛
比较简单,只有一面,没有笔试。
人才市场投递简历,总部筛选简历后直接到总部面试,问一两道专业问题,直接通过,单独面试,应届生薪水较低,3000起。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:利润如何计算。
面试了职位:会计助理 - 北京
进初试感觉比较容易,初试问题也比较简单
在校园宣讲会投的简历,最初的筛选感觉很容易通过,初面时问题也比较简单,最好准备英文自我介绍。会计职位一定要看看管理会计和成本会计
面试了职位:会计师 - 上海
首先是店面
首先是店面 HR问的behaviour question 然后去公司和小组负责人还有大老板面试 面了两个组 有一些技术性的问题 然后做了一个rec 并没有配平 最后我问老板拿了名片回家follow up 两周到三周以后收到消息的 但我是在国外
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:财务部会计助理 - 上海
人事和经理两个人面试的,像平时聊天一样比较随和。
进门先填表格,之后人事和经理两个来面,先是自我介绍,然后人事问很多关于交通,离职原因,期望薪水等,经理会问前份工作的工作内容等。整个过程算较轻松,了解一些个人基本情况这样,有什么答什么就可。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:如果达不到你的期望薪水怎么办?
面试了职位:会计助理 - 深圳
亚太鹏盛税务师事务所有限公司面试。
首先是官网投递简历,通过了会给你打电话通来面试,第一轮一般是笔试,考专业方面的知识,考的很细,要注意先复习一下。通过了之后就是单面,会有两轮,一轮是HR的面试,询问一些基本情况,二轮是用人部门的面试,会问一些专业方面的问题和未来的规划。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:财务会计 - 合肥
经历一面、笔试,等通知阶段。
一面是无领导小组讨论,笔试是综合题(包括语文逻辑推理题和800字小作文)以及财务专业知识题,题目挺难的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:考到了税法、投资性房地产等问题。
面试了职位:财务专员 - 北京
电话通知。
电话通知。搜宝商务中心,群面 财务总监 财务经理 大区经理 大部分时间是做些简单的交流 很轻松 一直在聊天 没有职业技能测试 笔试之类的 当天下午就接到了通过的电话 之后就是体检 然后入职 入职后会有一些简单的培训。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、笔试
浙江亚厦装饰股份有限公司