最近更新时间:2013-11-17 02:23:54
面试了职位:质量监控

整个过程是1对1面试,过程就是自我介绍, 问下平常干写什么,家庭背景,在学校的学习成绩如何……

Q:

面试了职位:质量控制 - 中山
面试官是已给年轻女士,面试很正式,问题很细致。
面试过程:宣讲会结束后直接收简历面试。 面试流程:一面、二面、终面通过后签约。 一面:先是自我介绍,然后面试官会针对你的简历上的信息,提出很多比较细节的问题。 一面结束后,没有通过二面。
Q:你能简要你的实习工作主要是什么吗(会问的比较细致,会根据你所求职的岗位的工作来提问)?你在学生会里主要是那些工作、职务?你的家庭情况,我是研究生,还问了我的研究方向及进展和成果。
面试了职位:质量检验员 - 北京
首先是HR和直属主管面试,然后才是部级主管面试
首先是HR和直属主管面试,然后才是部级主管面试,一般HR和直属主管是大陆这边的,部级主管一般是老外,但都会考你外语,和部级主管那是要直接对话的!所以要看你的实力了,唉…我就是没过老外那一关那!一般员工老外不需要面试的!
面试了职位:质量工程师 - 成都
一对四,问的都是常规问题。
先轮流自我介绍,期间HR边听边看简历做记号,再轮流问问题,根据简历上的内容问。一般都问到了项目,有的问到了有没有发表论文,根据不同专业问相关问题。面试官挺年轻,态度挺好,没有压力面。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:在宣传部做了些什么,有什么成果。
面试了职位:品质工程师 - 汕尾
一般,比较简单,问的问题较少。
先自我介绍,然后问当客户反应产品有问题时,你应怎么办,还有要怎么写报告。
Q:当客户反应产品有问题时,你应怎么办。
面试了职位:质量管理/测试 - 中山
已经签了
校招,三轮面试,2v1,无领导,7v1。整个流程很清晰,问的问题很有方向性。今年来我们学校比较晚,听宣讲的人不多。我过了可能有运气成分吧,竞争的人少。总之福利待遇都还不错,厂长部门经理都很随和。里面很多校友。感觉很亲切。而且感觉企业很大方,一点不抠搜。期待去工作。
面试了职位:QE - 北京
注重细节,没有什么刁难,过程愉快。
猎头推荐的; 1. HR电话,半中半英,常规问题:背景,长项,意愿,离职原因等; 2. Mgr面谈,半中半英,常规问题:产品知识,统计知识; 3. Director面谈,半中半英,常规问题:产品知识,意愿,性格,爱好等;
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:质量分析员 - 苏州
全英文电话面,感觉回答的很乱。
整体气氛较为轻松,HR很友善,由于是自己的第一次电话面,很突然表现不好。
Q:你对制药公司的看法,更倾向于做什么工作?
美味鲜调味食品
查看更多质量监控的内容