最近更新时间:2013-11-09 01:30:20
面试了职位:质量控制
很多是细节上的问题

宣讲会结束后就直接开始面试,面试一对一, 面试官很好,但我还是很紧张,因为是第一次参加这样的面试, 一开始主要是自我介绍,随后面试官会根据你的描述而提出问题, 很多是细节上的问题,但一定要注意,但总的来说, 问题都不难,关键是要做好准备们不要紧张就好

Q:比如说:你喜欢什么歌?或者你从哪里体现出你和别人不一样?等等问题,

面试了职位:SQE工程师 - 苏州
感觉如果对汽车零部件企业的供应商管理比较懂的话,会成功的。
1.先简单介绍一下自己的工作经历。 2.谈谈自己对SQE职位的理解。 3.如果来料发生异常(关键特性),你会怎么处理。 4.对5大工具有哪些实际经验。 5.用英语介绍一下最近的工作经验。 6.英语提问对8D的理解。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:对5大工具有哪些实际经验。
面试了职位:质量管理/测试 - 中山
已经签了
校招,三轮面试,2v1,无领导,7v1。整个流程很清晰,问的问题很有方向性。今年来我们学校比较晚,听宣讲的人不多。我过了可能有运气成分吧,竞争的人少。总之福利待遇都还不错,厂长部门经理都很随和。里面很多校友。感觉很亲切。而且感觉企业很大方,一点不抠搜。期待去工作。
面试了职位:质量经理 - 杭州
面试官是个中国人,问了一些技术和质量的问题,感觉不是很难
到公司 填表(最烦这个了)然后等了半个小时,面试官让我进他办公室,然后主要是问一下技术细节和质量流程方法,感觉很随意。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:问帕拉图怎么做出来的,问最后一根柱子代表什么。他的意思是剩下的其它类别。
面试了职位:质量工程师 - 成都
一对四,问的都是常规问题。
先轮流自我介绍,期间HR边听边看简历做记号,再轮流问问题,根据简历上的内容问。一般都问到了项目,有的问到了有没有发表论文,根据不同专业问相关问题。面试官挺年轻,态度挺好,没有压力面。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:在宣传部做了些什么,有什么成果。
面试了职位:质量控制 - 中山
面试官是已给年轻女士,面试很正式,问题很细致。
面试过程:宣讲会结束后直接收简历面试。 面试流程:一面、二面、终面通过后签约。 一面:先是自我介绍,然后面试官会针对你的简历上的信息,提出很多比较细节的问题。 一面结束后,没有通过二面。
Q:你能简要你的实习工作主要是什么吗(会问的比较细致,会根据你所求职的岗位的工作来提问)?你在学生会里主要是那些工作、职务?你的家庭情况,我是研究生,还问了我的研究方向及进展和成果。
面试了职位:质量分析员 - 苏州
全英文电话面,感觉回答的很乱。
整体气氛较为轻松,HR很友善,由于是自己的第一次电话面,很突然表现不好。
Q:你对制药公司的看法,更倾向于做什么工作?
面试了职位:质量工程师 - 秦皇岛
总体来说还不错,面试官很友善。
三轮面试,都是单面,聊天形式。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你觉得你为什么要来我们公司。
美味鲜调味食品
查看更多质量控制的内容