最近更新时间:2013-11-28 10:46:55
面试了职位:产品
还行,就是办公环境太...

还行,就是办公环境太差,楼层很低,感觉很压抑

Q:未来的规划

面试了职位:产品经理 - 深圳
无语,面试问了半天,岗位还没确定要招人呢。
无语,面试问了半天,公司以前没产品,都是技术兼着产品,现在想找产品把产品重新规划下,结果后面等让等回复,说两天内回复,结果等了两天没联系,我去问了下,回复来了句我们这个岗位还没确定要招人呢,这不是逗我吗?套想法?
企业文化比较明显浓厚
添了一张表格,问及有没有驾照, 驾驶年龄以及用一款车形容自己,之后是面试官问了一些简历上的问题,详细描述自己做过呃项目。
面试了职位:产品研发经理 - 上海
不管面试有没有通过,我得赞扬下找我的猎头。
不管面试有没有通过,我得赞扬下找我的猎头,从开始到结束,都是非常关心。再讲下面试经历: 工作地点,港汇,肯定是高大上了…… 面试官是一位上海人和一位日本人,应该是主管了,上海人一开始我以为是翻译,然后了解应该是机构工程师,日语很棒,赞一个。 总得面试过程,自认为是比较顺利,看了我的作品,也了解了我的工作经历,问了一些开发过程中应该注意的问题,产品的难度应该是比较低的的,但是市场是蛮大的。遗憾的是,好像没怎么让我问问题…… 不管成功与否,是一次不错的体验
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 广州
感觉HR很不专业,都很年轻的感觉,问完问题就在相应的纸上记。
问完问题就在相应的纸上记下,感觉他们都做不了主的感觉,可能只是记下你的答案回去再研究吧,问的问题也没那么专业。
Q:为什么想做产品经理,你的优势。
很不专业的一次面试
面试约的下午4点,面试官电话还无人接听,足足等了一个小时,好不容易联系上面试官后,面试官抱着电脑应该是急着开会,随便安排了一个同事面试,面了20多分钟才发现这个同事根本就不知道我面试的哪个产品岗位,怪不得易车越来越落魄,从求职者的角度来讲没有得到任何尊重。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
比较宽松,问题比较简单 都是大众化的问题
比较宽松,问题比较简单 都是大众化的问题
Q:当公司软工和店铺老板来密谋刷单的事情,问我怎么处理
面试了职位:产品经理 - 北京
哎,感觉挺难得。
哎,感觉挺难得,不知道能不能过。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
易车网