最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:项目经理 - 成都
时间比较长,一般要等几个月。
分公司面了后,还要集团面,时间比较长,一般要等两个月。每年只招一到两次。待遇一般,国企业应该都这样吧。可以试一试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:技术支持 - 成都
先是做了一些日语英语的笔试题,接着是人事姐姐对我简单的中文面试,就问一下之前的经验啊之类的,最后就是日语面试,也是一些比较简单的问题,接着就回去等消息了。
Q:为什么辞职? 之前的薪水?
面试了职位:软件研发工程师 - 成都
第一份工作还算惊喜吧。
这个毕业面试,过去有两年了。当时公司应届招生人很多,大家一起笔试,分开面试,过程很和谐,公司领导也比较好。工作了后公司氛围也挺好。
面试了职位:实验室项目助理 - 成都
看似容易比较难的面试啊
相对比较简单。因为没有之前的工作经历,所以可能没有通过,但是最主要问题还是要进一步学习深化了解才行。努力吧。
面试了职位:项目经理 - 成都
成都高投集团天府软件园面试心得体会。
高投集团的面试,过程都很长,一共4轮,每一轮面了之后都是漫长的等待,全过程差不多3个月,不算特别难,就是时间长,努力准备把。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:工程师 - 成都
Q:过程非常简单,就是做题,然后面试 都是基础类型 不太负载,只要好好准备就可以的。感觉很好。\\r\\n薪水一般,不建议大家来
面试了职位:测试设计工程师 - 成都
过程挺愉快的,很好的技术主管,在面试时还指出了我的不足之处
经历了三轮面试,HR面试、技术面试、领导面试
Q:SQL语句如何实现去重
面试了职位:软件测试工程师 - 成都
首先是技术面试,英文自我介绍,问了一些以前的工作经验相关的问题,以及为何换工作。 首先是技术面试,英文自我介绍,问了一些以前的工作经验相关的问题,以及为何换工作。 首先是技术面试,英文自我介绍,问了一些以前的工作经验相关的问题,以及为何换工作。 首先是技术面试,英文自我介绍,问了一些以前的工作经验相关的问题,以及为何换工作。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:首先是技术面试,英文自我介绍,问了一些以前的工作经验相关的问题,以及为何换工作。 首先是技术面试,英文自我介绍,问了一些以前的工作经验相关的问题,以及为何换工作。 首先是技术面试,英文自我介绍,问了一些以前的工作经验相关的问题,以及为何换工作。
面试了职位:人力资源助理 实习生 - 成都
实习工资在成都算比较高的。
实习工资在成都算比较高的,全勤有全勤奖,负责“天府人才行动-城市行”活动的邀约,会考核到场率kpi,有绩效奖。面试只有一轮,主要考察交流沟通的能力和抗压能力,问题比较简单。面试通过以后会有简单的培训,根据培训后的状况决定是否录用。
面试了职位:高级测试工程师 - 成都
面试过程比较简单,过程愉快
首先是电话面试了解基本情况,然后经过2轮面试,问的问题都比较简单,主要是针对简历描述进行提问,在第一轮面试后下午通知第二轮面试,在二轮面试完后直接告诉面试通过,然后人事面试
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:面试难度未评价;面试来源:社会招聘
成都天府软件园

面试了职位:会计 - 成都
面试:嘉诚新悦面试:会计。有了很好的初印象,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
感觉还不错
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-09-16 发布
面试了职位:人力资源经理 - 成都
面试:嘉宝服务JUSTBON面试难度一般,流程简单,2轮搞定
1、刚来了,先填表,填写的内容有点多,属于个人基本信息; 2、面试难度是一般的,问一下你过去做过什么,没有测评之类的。
面试了职位:其他职能职位 - 成都
面试:中国邮政集团有限公司四川省分公司面试:职能岗。较糟糕的面试体验,难度尚可,没通过。
进了二面,两个面试官对我一个人,整场面试可能3分钟吧,我自我介绍完后,他们随便提了两三个问题,回答完就结束了,我人都是懵的,可能对我不感兴趣了吧。我感觉对面很散漫的感觉,还有一个说四川话的,虽然我也四川人,但是感觉很不正式。他说四川话我也四川话回他。这个面试体验很差
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-20 发布
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:嘉诚新悦校招宣讲会现场一面,感觉不专业
校招管培生,专业不限,从理工到艺术,据主管说公司分布在全国各地(我查了一下主要负责绿地的项目),福利优厚(然而有学生提问管培生的具体工作内容和待遇时,负责人表示公司聘请了专人规划本届管培生培训体系,但直至招聘开始,依旧在研究中,没有明确的规章制度,管培生的薪资待遇等无法确定)。宣讲内容也很空洞,展望了物业行业的未来,夸耀了公司的业务及实力,甚至宣传了公司“一起跑步”的活动,就是没有业务内容、工作要求。 一面在宣讲会现场,人事部门负责人现场表示在宣讲会前帮忙布置过现场的两位同学可以被他面试,十多位HR现场收简历同时开始面试,每人大概3min,主要问家在哪,是否希望在成都工作,优缺点等常规问题(和同学交流,发现四川本地人且表示会在成都长期工作者拿到pass卡几率更高)。
面试了职位:房产策划 - 北京
面试:高力国际物业顾问外企风格很专业,群面
很多年前参加的,外企风格,面试很专业,第一轮群面,竞争比较激烈。第二轮筛掉一半的人,进行个面。问题比较有针对性。
面试了职位:其他职能职位 - 成都
面试:中国邮政集团有限公司四川省分公司面试:职能岗。总体感觉比较正常,就是无领导小组面试。
22年12月的一面。无领导小组面试讨论的是一个排序题,我也不是领导者,也不是时间记录者,就是总结其他人的观点然后表达自己的看法,督促小组形成统一观点。最后推选了一个讲得不错的人来做最后总结。进了二面。
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-04-20 发布
紫虹族储存卡视觉设计经理
面试了职位:经理助理 - 成都
面试:四川川投商业保理有限责任公司面试:经理助理。感觉挺亲切的,整体难度中等,对结果有把握。
氛围非常好
2023-03-11 发布
面试了职位:运营 - 成都
面试:嘉诚新悦这么说吧,这家公司面试很水。
这么说吧,这家公司面试很水。我附近两个小姐姐连续三年挂科,但是人长得好看。初面直接给pass卡。我同学人长得一般。有三段实习,奖项省级,可以冲刺保研的。直接没过。我不清楚这家公司的选人标准。难说的。二面过了的我,将近半个月后叫我去终面服了~
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:银杏物业一共两轮面试
一共两轮面试,初面和二面,初面大概有六七个人,等待的时间很长,问了很多问题,问的很全面,想要全能型的人才。通知二面之后,只招一个人,居然一个都没刷,全部叫来二面,也是非常无语了。谈到最后,薪资只能拿招聘要求的最低水平,通知入职了,都没有发正式offer写薪资待遇,而且电话告知,薪资还有再降的可能性,也不看学历定薪资,反正感觉水挺深,最终没有去。
面试了职位:物业管理 - 昆明
面试:龙湖物业龙湖物业环境管理岗面试
比较简单,一面是一(hr)对三,终面是二(hr)对一,只简单问了一下对岗位的相关认识,然后问了自己坚持最久的事之类的,很简单的结构化面试吧,面试官也很和蔼。
Q:你对岗位的认识。