最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:技术支持 - 成都
先是做了一些日语英语的笔试题,接着是人事姐姐对我简单的中文面试,就问一下之前的经验啊之类的,最后就是日语面试,也是一些比较简单的问题,接着就回去等消息了。
Q:为什么辞职? 之前的薪水?
面试了职位:高级测试工程师 - 成都
面试过程比较简单,过程愉快
首先是电话面试了解基本情况,然后经过2轮面试,问的问题都比较简单,主要是针对简历描述进行提问,在第一轮面试后下午通知第二轮面试,在二轮面试完后直接告诉面试通过,然后人事面试
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:面试难度未评价;面试来源:社会招聘
面试了职位:工程师 - 成都
Q:过程非常简单,就是做题,然后面试 都是基础类型 不太负载,只要好好准备就可以的。感觉很好。\\r\\n薪水一般,不建议大家来
面试了职位:测试设计工程师 - 成都
过程挺愉快的,很好的技术主管,在面试时还指出了我的不足之处
经历了三轮面试,HR面试、技术面试、领导面试
Q:SQL语句如何实现去重
面试了职位:实验室项目助理 - 成都
看似容易比较难的面试啊
相对比较简单。因为没有之前的工作经历,所以可能没有通过,但是最主要问题还是要进一步学习深化了解才行。努力吧。
面试了职位:项目经理 - 成都
成都高投集团天府软件园面试心得体会。
高投集团的面试,过程都很长,一共4轮,每一轮面了之后都是漫长的等待,全过程差不多3个月,不算特别难,就是时间长,努力准备把。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:软件研发工程师 - 成都
第一份工作还算惊喜吧。
面试了职位:人力资源助理 实习生 - 成都
实习工资在成都算比较高的。
面试了职位:软件测试工程师 - 成都
面试了职位:项目经理 - 成都
时间比较长,一般要等几个月。
成都天府软件园

面试了职位:招聘 - 成都
面试:成都万科物业第二轮综合面,主要考
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:运营助理/专员 - 成都
面试:邦泰集团物业公司面试:运营助理/专员。总体感觉比较正常,整体难度中等,基本能通过。
面试一共三轮,第一轮是人事和部门负责人面,面试的时候很紧张,主要没有问专业问题,因为原本也不是学物业的,主要是对自己的一些简要介绍,面试之后就是回去等消息,电话通知通过,于是进入第二轮面试,是部门总监面的,主要还是对自己进行一个简要的介绍,第三轮是总经理面,总经理人很和蔼,就是放平心态聊就可以了。加油!
2023-04-30 发布
荒漠白板系列教务管理
面试了职位:房地产策划 - 成都
面试:成都万科物业面试:房地产策划。细节还是很不错的,没啥难度,确认通过。
日常实习岗位,问了以前的实习经验和工作经历
2023-05-29 发布
dosldhsk
面试了职位:运营 - 成都
面试:九龙仓作为最好的港资商业综
作为最好的港资商业综合体之一面试自然不容易 疫情期间面试两轮会有笔试 笔试是当场英文翻译和运营表单分析,需要比较好的Excel分析基础,有点难度。最后经理,总监,人事面,压力面很多。气场很强。总而言之不是很容易,需要提前大量准备。祝大家好运。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
罗兰
面试了职位:后勤 - 成都
面试:嘉善【后勤】面试分享
首先,我是在前程无忧投的简历,然后hr男生给我打电话,问了一下工作经验然后就约定第二天上午十点面试,然后我花了差不多一个小时去到那里,二楼,全友家私旁边,9点40左右上楼跟前台沟通然后填表,安排在前台旁边的一个会客区,挨着厕所,特臭,然后表上一大段奇奇怪怪的问题,什么性格特点啊,兴趣爱好啊,短期中期长期目标啊,还有岗位职责是什么啊都得自己写,反正感觉跟写那个调查问卷一样。而且那个凳子跟桌子完全不是一个正常的高度,写起来特别累手。好不容易写完了,把表交给前台,然后等很久,一个hr来了,感觉很不正规,对hr应该聊什么都不知道,就知道让我自我介绍,然后就盯着表看,也不知道问我什么,他也不知道自己该说啥,说了一堆,最后我问,他才说了上班时间是早九晚六,周末双休,有食堂。然后他走了,又等了会,他就带我去到另一个区的办公区找部门负责人面试,然后到那个地方以后,又等了好久,等负责人开会出来,就给我在纸上写了两道题,然后很忙的出去了。第一题是绿化工人工伤怎么跟领导汇报,第二题是年终总结ppt怎么做。然后我(早午饭都没吃)饿着肚子,在那里做了十多分钟的题。终于负责人回来了,然后又等了会,我又被叫到会议室去等,然后那个负责人来了,就看了我做的题,然后让我自我介绍,然后问我兴趣爱好,……问我知不知道工作内容,我说知道,就是类似于行政人事财务结合的一份工作,然后他就问我会什么软件CAD,PS什么的,最后他说他会给一个ppt在微信上给我,让我改。而且知道我的专业是建筑装饰的,让我把我做的图发给他看看。当时已经12点过了,我已经快饿晕了,花费了一个小时到家,简单吃了点面包,本来想休息一下睡个午觉,又要撑着改ppt,我电脑坏了,用手机改,改了几个小时。发给他,然后他说字体什么的不对,我说好的,把我大学做的毕业设计发给他看了,然后他又发给我几张室内图片,让我根据图片画效果图然后给出设计理念。what?我都怀疑我应聘的是不是设计师助理了?然后我说没有平面图立面图那些cad数据没办法做吧,然后他说做摆放植物效果的呈现,好吧我说我电脑坏了做不了,他就说让我什么时候有空,然后他那边提供电脑做。???我真的是面试的内勤吗?怎么这么多工作内容,而且效果图真的要做很久的,然后我就说我还没入职呢,他就说这是入职的敲门砖。。。。我还答应后天去做,我觉得我怕是个**,无论是hr还是负责人,到最后都没跟我说工资是多少
5轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、留作业
面试了职位:采购 - 深圳
面试:华润物业管理有限公司群面无领导小组面试及hr一对一面试
无领导小组讨论以后 面试官会给出点评以及相应的建议 体验感觉非常好 还有对hr自我介绍 介绍自己的经历
面试了职位:房产策划 - 北京
面试:高力国际物业顾问外企风格很专业,群面
面试了职位:人力资源经理 - 成都
面试:嘉宝服务JUSTBON面试难度一般,流程简单,2轮搞定
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:银杏物业投简历说的是考行测
bili
面试了职位:出纳 - 成都
面试:广东龙光集团物业管理有限公司成都分公司出纳面试不好,共2轮面试
2022-08-09 发布