最近更新时间:2014-01-10 02:06:08
面试了职位:销售员
其实面试挺简单的,就...

其实面试挺简单的,就是面试官跟你一对一的进行面试。首先要问一下你的基本情况和工作经验之类得。然后就问你一些销售上的问题。

Q:如何销售该公司的产品

面试了职位:销售员 - 黔西南
HR还是很nice的,问一些基础问题。
直接和销售总监进行面试,问工作经历,难度等问题。
Q:如何对待抗压。
面试了职位:销售代表 - 东莞
首先是自我介绍,然后是面试官问一些问题。
首先是自我介绍,然后是面试官问一些问题,以前接触过快消行业吗?以前的工作怎么样,为什么离职了,最后是你还有什么想了解的嘛?
面试了职位:销售代表 - 上海
第一轮面试官很年轻,没什么刁难的问题。
第一轮两个中国人面试,自我介绍,自己的优缺点,为什么从事销售。第二轮日本人面试,问题和第一轮差不多,全是用日语回答。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你的优缺点。从事销售需要什么素质。你学习日语的动机。
面试了职位:销售代表 - 东莞
面试的问题都还算是可以的。
面试的问题都还算是可以的,我觉得应该的话只要大胆自信就没有太大的问题吧大家可以去试试锻炼一下自己的吧。
面试了职位:销售代表 - 东莞
重视面试,重视应聘者,流程规范。
首先是通过网上投的简历,HR筛选,电话通知去面试。去到面试,是HR一对一的面试,主要了解你的工作经验,个人发展规划,对工作岗位的认识,自己怎么看工作岗位的。HR面试后,就叫回去了等通知,如果通过,1到2天就给第二次面试的通知,(主要是看主管及主任的时间安排去确定哪天去面试,所以有可能会等多几天)。接下来是主管和主任的面试了,面试官2个人以上,是主管和主任,一对一的面试,整个过程主要是了解你的业务水平,还有态度。会问一些你工作遇到的问题,怎么解决,给一个问题你,让你去解决等。
Q:你工作遇到最难搞定的客户,你怎么搞定的?
面试了职位:销售业务员 - 东莞
面试分为两轮:初试和复试。
面试分为两轮:初试和复试。接到面试通知以后就去了,一开始我是惊呆的,因为参加面试的人真的很多大部分都是女生,面试官一开始叫自我介绍然后提出一些问题,比如:1.你对销售这个行业有什么见解?2.你觉得在饮料销售这方面你最大的优势是什么?回答的时候自信大方一点就ok了但千万不要绕。 之后我接到了复试通知,第二次留下6个人,我们大家围坐在一起,面试官给出了一份资料,包括加多宝的成立史由来以及饮料的成份和相关的销售术语,她讲解了一遍后给大家10分钟的时间按照抽签顺序逐一上台演示销售饮料的过程,侧重员工的表达能力和反应能力,一定要知道加多宝的饮料成份是3花3草,合格者则通过。
面试了职位:销售代表 - 杭州
20个人一起参加一轮面试。
20个人一起参加一轮面试,首先是轮流一分钟自我介绍。接下来是随机抽取题目即兴演讲,时间一分钟。最后无领导小组,建一座塔,然后每人阐述自己在过程中的作用。二轮是单独面。
加多宝(中国)饮料有限公司

营销策划专员/高级专员(吉安、南昌)84个职位