最近更新时间:2015-09-14 12:05:55
面试了职位:嵌入式软件工程师
地理位置让人感觉不靠谱,公司小。

地理位置让人感觉不靠谱,公司非常小,感觉没什么发展前途,如果要是想学点东西的话,应该还是可以的,但是小公司都会让你干很多事情,感觉就算学到点东西也不会很精通的,还是找个专业点的公司相对来说会靠谱点。

面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 深圳
华为优招
优招面试分成两个部分:1,业务面:业务面其实就是技术面试,主要问一些关于在校期间做的项目的问题。问得很细,面试官非常在意那些部分是你自己独立自主完成的。让后会从你的回答种挑一些细节的技术问题问。 2,综合面:又称素质面,这一面就是以聊天的形式问问你的一个个人基本情况,没什么难度。
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试官人很好,看到某个题有错误还给了第二次机会。
有一个题目因为自己误读,导致某个小地方出现了错误。面试官循循善诱,然后我解决了问题。总的来说面试官和蔼可亲,并不凶神恶煞。
Q:面试官还会对家庭背景等条件进行询问。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 九江
面试官很随和,面试无压力。
面试了半个多小时吧,主要是常规和基础的东西,面试官对软硬件技术都很熟,所以问得也很详细。 人事也很随和,没有什么架子,没有距离感。 总之,这是一场没有压力的面试,至于过不过那就看面试官自己的判断吧。
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 福州
感觉这次面试就是不对眼,各种不适。
首先自我介绍,项目都没有问,直接就是arm和x86的区别,各种二叉树的概念,各种网络的概念,总之就是各种概念也是醉了。很多不知道,说还有问题吗,你的面试结束了。然后就没有然后了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:arm和x86的区别
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 合肥
嵌入式软件面试经验分享。
先说个小槽点:是个男的人事接待的,是我见过不少的人事中比较起来,礼貌和形象较差的一个。性格逻辑问卷有三份,有点太多。面试官不错,但是工作不太匹配,这就是第二个槽点,人事通知面试之前,没有把我的简历给技术部门看,就叫人过来,浪费我3h,浪费面试官两人1h。看到我经验的同志们是幸运的,他们嵌入式平台主要是 linux+ARM。完全不匹配的就别去浪费时间了。
Q:做过的项目,比较关心RTOS相关的问题。
面试了职位:嵌入式硬件工程师 - 西安
这是无心栽柳柳成荫的一次面试。
这是无心栽柳柳成荫的一次面试。宣讲时,公司就说待遇不高,还引起现场一片哗然。面试也就5分钟吧,问了些项目问题,还有为啥想留西安,男朋友在哪里工作。因为去公司面的,所以还看到了工作环境,是一栋楼的一层,专门负责搞研究,里面都是研究生。进去还与工作人员攀谈几句,氛围超级轻松,也不累的样子,可惜工资给的有点低,第一年55000-60000。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 成都
实习面试,群面,主要就简历上的项目提问。
在8月上旬受到29所的实习面试通知,说是实习3个月,表现优秀者可给offer。面试时先自我介绍,然后就简历上的项目提问。问完项目,问了下毕设的题目,做得怎么样了,会让你阐述下你的毕设构思。然后就问后面几个月是怎么规划的,也就是要不是实习。因为9月份就到了招聘季,所以说回答得有点实诚(会认真实习一个月,若确定不能留下,就走人。。。太傻了。。)。。面试的人是有分工的,差不多每个人都会问你一个问题。表达一定要清晰。
Q:简历上的项目你觉得最有收获的是哪个?
杭州光影写科技有限公司
查看更多嵌入式软件工程师的内容