最近更新时间:2019-07-27 17:05:25
面试了职位:生产管理培训生
面试官很好,美女姐姐也很漂亮,面试过程比较轻松愉快!

应聘流程分为:网申、在线测评、一面、二面、交流签约 首先是网申,选择自己喜欢的分公司和岗位,网申好好填写吧,有些同学会收不到通知。 网申过后会给你短信和邮件,通过邮件内的链接会进入在线测评的环节,在线测评的题目非常多,大概有300多道选择题,前面是性格测试与行为测试,大概就是说个事情符不符合你;还有一些语文段落理解题,近义词,逻辑推断,图形推断等,体量很大,而且不是100%能过的,建议大家前面性格测试自己做,就按自己的意识来别揣测题意,后面逻辑题最好找个同学一起做,因为有的还挺难的,也会有时间限制; 做完网上测评后,你的网申简历过段时间就会出现你的应聘状态,如果是英语面试中代表你过了测评,如果是进入人才库,则代表你死啦;之后就会有人通知你,面试地点、时间。 一面大部分8个人一起,分为两部分,英语面试和小组讨论。英语面试包括一分钟自我介绍和问题问答,自我介绍一定会有,所以大家都要提前准备,而且要背的很流畅,在问答环节会问每人一个英语问题,很简单的,只要过了四级就不会听不懂的。英语面试完了,暂时不会有淘汰环节,所有人直接进入小组讨论环节,小组讨论是全部八个人是一个小组,也就是讨论一个问题,没有相互对斯,而且他们的面试环节到了小组汇报就结束了,不像其他公司那种各种压力面,各种搞内杠。小组面试环节一定要多说话,而且底气要足,因为你们讨论时周边大概有4-5个公司人员在记录,会给你们评分。 二面通知很快的,一般一面在上午,中午就会通知下午参加二面。二面为单面,形式为一对一,对方应该是一个公司中高层,没有自我介绍,而且面试环节很和谐,会看你成绩单,问你一些对海信的了解,以及企业文化的了解,全程大概20分钟左右,之后就会让你回去等通知。当晚就给我打电话,通知明早签约。

潇湘阁台历工程造价
过了么

面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试官很专业,过程很愉快。
面试过程: 宣讲会结束直接参加笔试,凌晨1点多收到面试通知,还好早上起得早看到了。面试一共两轮,一对一,先自我介绍,然后hr针对简历问了些问题,从什么时候关注物流行业的,对物流行业有什么看法,优缺点,是否是个quick learner,沟通能力如何等等。因为本科和研究生都是学物流,而且做过数学建模,与他们的供应链方向非常契合,就被叫去跟供应链的两个部门老大聊了聊,感觉挺好,当天晚上就收到了通过面试的通知,让第二天去签约。这流程不是一般的快。其实百世这公司本身挺好的,它不是传统的快递企业,它的核心是IT,做信息技术的,应该会很有潜力,不过工资真的太低太低了,也不能在上海落户,所以就没签。想想还是有点后悔的。。确实很喜欢这个公司,所有的人感觉很严谨,是做实事的那种。因为有同学以前在那里工作过,说是可以真正学到东西的地方,而且这个领域是可以作为一辈子的事业去奋斗的,就是工资低,涨幅也不大,所以离职率还是有点高的。
Q:对物流行业的看法。 对百世物流的了解。 如何跟不同文化水平的人去交流。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试的问题比较一般性。
一面是单面,面试官很随和,拿着简历和笔试卷子,先让自我介绍,再针对简历问几个问题,还问了今后的职业规划。
Q:你如何看待P2P这个行业?
面试了职位:培训督导 - 杭州
面试目前我已经是第二轮。
面试目前我已经是第二轮,第三轮就是表明通过,直接进入谈薪资环节,发发面经攒人品。第一轮面试时,让我填写一份问答题,问性格之类那种。 后来进来一个女的面试我,先让我自我介绍,得知虽然我应聘教学督导岗位,最终我是想要当英语老师,所以考察英语能力,一张单面托福英语单词,写中文意思。三张双面语法选择题,高中难度。最好上机考一个小时,有阅读,听力,口语作文,完全不适应,考完头晕脑胀。 第二面是电话通知我考试成绩达不到英语老师水平,让我面试教学督导岗位,还发我一份邮件,里面有一个视频链接讲背词汇的,83分钟,面试会问到相关内容。问了我挺多问题。1.首先自我介绍2.如果有十分制,你给自己勤奋敬业打几分?3.能接受加班吗4.视频里重点是什么?5,除了学习,你坚持最久的事情是什么?_?(我当时蒙了)6,家里几个兄弟姐妹?家长对你找工作的态度?7.为什么选择教育行业?8.对我们的公司网站有什么建议吗?9还有什么要问的吗?基本就以上这些了,希望能进去,不枉费我二地奔波。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试氛围很好,可以霸面,面试官很年轻
面试过程: 没有收到面试通知,京东在面试这部分比较人性化,可以霸面的,点赞!面试的的群面10个人一个小组,讨论的题目是有关慈善的活动,在7个群体中选择合适的顺序,并选择相应的方法进行实施。
Q:还未到二面
面试了职位:培训助理 - 南京
在链家的面试经过……
初试:培训部面试。 大概匹配度的了解,以及“人品”判断。 复试:培训部主管 更进一步的了解和评估 终面:HR总监。 犀利的提问,对个人诚信及品质的最终评估。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:具体提了一个问题:遇到多个事件的时候怎么去处理。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 上海
面试难,不太容易通过。
先做了一份试题,都是初中范围内的,但是题目难度很大。面试官改试卷,不会告诉你多少分,但是会让你说了一下某一题的思考过程。 后面试讲20min,我是照着书讲的,面试官反问我自己讲的怎么样,我说一般般吧,他说如果讲的都没有学校老师好,那么怎么会有学生来上课,就结束了。问以前有没有做过家教,接受不接受线上一对一?为什么想选择教师这个行业?
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 北京
一面,无领导小组讨论。
面试过程: 题目是京东白条产品,共7个,请按照重要性进行排序,并对最重要的白条产品讲出理由,为什么重要,然后再提出一个新的白条产品。 10个人一组,大约5分钟看题时间,40分钟的讨论时间,3分钟陈述时间, 期间有两个HR有说有笑,窃窃私语,不知道在干嘛,有说京东的管培一面是外包的,我感觉挺像的,不像是京东自己的员工,而且一面的通知电话,也是中华英才网打电话的。
Q:我觉得对京东的目前发展情况,现状必须做一定的了解,否则讨论过程中提不出一些比较贴切的点子,而且大家讨论的节奏也可能跟不上。
青岛通信
查看更多生产管理培训生的内容