最近更新时间:2015-10-19 12:50:23
面试了职位:销售员
面试感觉不好。

一面上海办事处,二面人事,三面总部一个base杭州,一个base瑞士女领导,杭州经理比较nice,瑞士的比较强势,不知道是我自己表达能力差,还是怎么回事,她总是说没有听明白我的意思。很无奈,感觉杭州的经理理解我的意思。面试氛围被女领导搞得不好,而且很多时候她说的问题不太明白什么意思,她表达也不是很准确,我也没问她,回答也就一般了。杭州的经理问题都还可以。

Q:你对国际贸易了解多少?

面试了职位:医药销售代表 - 杭州
有的没的,什么都问。
有的没的,什么都问,感觉很不好,不是一对一面试,我面试时四五个人,说不清谁问点什么的,而且很多问题都是很没有必须的,我前期也没有准备什么,也没想那么多乱七八糟的问题,这次吃个大亏,还得回到刚毕业时的状态,多看看HR会问什么问题吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:医药销售代表 - 杭州
去浙江大区应聘的药...
去浙江大区应聘的药代。其实中间的问题蛮正常的,就是自我介绍,在校表现,实习什么的。我原来在一家外企实习了,所以就说了经验。然后又问为什么就业选择国企之类的。中间都是蛮正常的。就后边说,一个团队的人住在一起,我问是一人一个房间吗?说不是,要两个女生或三个住在一起,我觉得完全没隐私,而且没必要这样。说是为了方便团队联系和讨论问题。什么理由啊←_←我说我要住自己家,面试的人力说也不行,说不方便。
面试分了3轮。
面试分了3轮,群面包括了无领导小组讨论,只要表现积极,态度端正就没什么,第二轮是情景演练,会故意为难你,但是表现出不卑不亢,而且坚持执着问题应该不会大,第三轮一对一免谈的话,没有什么风险,个人情况什么的,稍微真实点就好,也不会这轮不存在故意为难,就是双方协商。
面试了职位:销售代表 - 广州
面试官理解能力真的好差
面试过程: 校园宣讲完了,现场交简历,就单面,比较简单,大概问题是:1.自我介绍2.为什么应聘这个职位?3.对这个职位你的优势在哪?4.向面试官提问。 面试官坐在我对面,一直在抖,把我都看晕了。我提问了两个:1.轮岗2.威莱电商的发展,结果两个问题都被面试官理解为我要转岗,想从销售进公司然后转到电商。 没接到二面通知,自我感觉面试表现可以,回来发现自己网申的岗位是电商,电商岗位要人很少,估计网申被刷了,就没通知。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:对这个职位你的优势在哪?
面试了职位:医药销售代表 - 杭州
面试还算正规,自己把握。
1轮,交简历,抽取演讲关键词(抽签),上台自由演讲 2轮,各大区经历介绍情况,自己选意向地,岗位,分组进行小组讨论(讨论公司遇到的问题),两个组,每组5人,每人发言,代表总结。 3轮,答心理题(笔试),一般都会过 4轮,与意向地经理一对一,面对面进行销售实战 5轮,经理找你谈话,谈谈家庭情况,学习生活情况,问是否愿意去华东。(成功)
Q:你是农夫山泉业务员,一5星酒店。先前订单5000,上个月1000,去跟酒店经理协商解决问题。
整个好有压力。
整个好有压力。十一个人坐着,大区和应该是省区吧两个人面。首先每人自我介绍,接下来试题各自陈述观点,然后小组讨论20分钟派出一个代表总结。然后三个人一组,其余人下面等,挨个面试,问以前做的市场情况,问的很细,为啥来这公司,对薪资要求,近几年规划等等?。。好多。然后都下去等,最后通知六个人分别和省区面对面拜访,给了一个案例,这轮自认为还不错,各种刁难,很多人说几句就直接结束。整个面试我说错了一句话,我之前面试过这公司前面都过了,网络测试没过所以没去了。这次他就说网络测试没过就是不合适,然后我说希望给一个机会,省区说我为啥给你机会??。。。。傻啊!我。。。
面试了职位:医药销售代表 - 杭州
社会招聘,要对口经验。
第一轮面试,两个hr面对2个求职者,自我介绍后问了各自优缺点,前后花了不到2分钟就结束了,然后就让等通知,一般一周内通知。瞬间感觉没戏,毕竟100个人竞争5个岗位,大家都有丰富的经验,而我没有。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
杭州中美华东制药