最近更新时间:2015-10-20 16:38:46
面试了职位:硬件工程师
4个人面,有两个问技术和项目方面的。

开始需要准备好简历和成绩单,简历最好多带几份。先是自我介绍,然后hr对你的项目感兴趣的话会问你详细内容,比如你的职能,成果什么的。气氛还是比较轻松的。然后会问你对工资有没有什么要求,对户口有没有要求什么的,这个我不大清楚北京现状所以刻意回避了重点。最后会问你有什么问题咨询公司。

Q:你有什么印象深刻成功或者失败的经历。

面试了职位:硬件开发工程师 - 北京
有史以来面试时间最长的一次,问题问了一大堆。
到了公司坐在会议室等了一伙,面试官抱着个笔记本就进来开始面试了,搞得一副很正式的样子。首先要做个自我介绍,再介绍工作经历过程中问一些具体细节的工作内容,问的挺多,貌似很专业的样子,感觉应该是提前准备好的面试问题,然后问了一大堆问题,专业岗位外的也问,接下来介绍公司的情况以及福利待遇方面的一些东西,最后问个人的要求及对公司了解的问题,完了面试结束。
面试了职位:硬件开发工程师 - 济南
公司整体感觉不错,有数据库或服务器的相关知识会加分。
最开始不是特别留意这个单位,因为专业不是特别对口,主要需求是计算机专业的,我是自动化专业。不过hr说也需要搞硬件的人。面试分了两轮,第一轮应该是hr面,就是闲聊,问项目,还有一些基本情况,还问能不能接受去济南工作;第二轮是技术面,但是主要还是问你对网络的发展看法,包括对数据库,云计算等一些东西的看法,基本没问和自己的课题先关的东西,还有你对自己申报的岗位的理解。
Q:1、列举你认为自己学习能力强的例子; 2、能否接受去济南工作; 3、你对硬件技术工程师的理解;
面试了职位:硬件工程师 - 济南
涉及的技术问题不多,人力主要关注稳定性问题。
一轮笔试,两轮面试,第一轮面试首先让自我介绍,然后问一些基本情况,对象啊,家庭啊,,第二轮面试是技术相关的,主要看项目经验,我面试的是超越,比较关注军工项目。
Q:感觉民品项目和军工项目实施过程的差别。
面试了职位:硬件开发工程师 - 北京
感觉还是正规的面试,就是工资太低
一面是两个人,会问一些专业的能力,二面是四个人,有问技术的有问非技术的的,三面就是谈工资了。 试用期太长,公司优点:不好说,暂时没想起来公司缺点:没有年终奖,福利太差了意见和建议:增加年终奖,增强员工归属感
面试了职位:硬件开发工程师 - 南京
技术小老板过来面试的。
进公司先填写了一份个人情况表,在做了一份性格测试以及一个专业测试的试卷。之后过来一个负责技术的人员过来面试,会看你做的专业测试试卷问问题。之后看你的简历问你简历上写的相关的项目经历,会需要把项目的详细过程讲给对方听,对方会根据你所讲的内容问你相关问题然后还会让你画原理图画流程图将给技术面的人听。总的来说只要你做过东西还是可以应付面试的。
面试了职位:硬件开发工程师 - 北京
在北科双选会投了简历。
在北科双选会投了简历,接着当晚在北交参加了宣讲会,并现场笔试,第二周通知去面试,公司环境一般,在丰台区,九点开始面试,四个人面一个,基本一个人平均被问半个多小时,根据本人提供的简历,先自我介绍,之后会问简历里的项目细节,各种问,问到死。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:硬件开发工程师 - 天津
天津基理科技硬件工程师面试经验。
接到面试通知,HR还加了微信感觉很不错的公司,公司的地址是在白堤路那里。准时到达,HR要了一份简历,然后给了份登记表让填写,表上的信息不可谓不全面,家庭父母等信息均要填写,更雷人的是HR让在登记表后“画一棵大树”,感觉有点套路深。
北京动力源科技股份有限公司
查看更多硬件工程师的内容